低音好(131) 很时尚(105) 很好看(78) 携带方便(64) 好漂亮(59) 人声不错(50) 高音通透(48) 解析好(36) 降噪效果好(34) 表现力强(30)
一般,买了一段时间就坏了
红色
JIMI忠实粉 您好!您的耳机由Dr.Dre调音,其精湛的调音技术赋予了每一个音符跳脱的灵魂。多维度的平衡调节让您的耳机能够将各种类型的音乐都演绎得淋漓尽致。愿您在有Beats的时光,能在音乐的国度,做一个国王。感谢您对京东的支持。
2017-09-06 10:45 回复
涛***辰
音质一般,舒适度一般,对不住这个价格,除了能装13外一无是处
红色
JIMI忠实粉 您好,Beats 入耳式耳机与你的生活节奏合拍,是你的随身无线伴侣。最长可达 8 小时的电池使用时间,供你全天使用,音质始终纯正清晰。采用 Fast Fuel 技术,只需充电5分钟即可持续播放 2 小时。有了独特设计的 Flex-Form 耳机线,你即使全天佩戴也会倍感舒适,更可轻松随身携带。不同尺寸的耳塞为你带来个性化的舒适体验,更有贴合的翼尖配件来进一步确保佩戴稳固。后期您遇任何问题都可以直接联系我们的在线客服为您排查解答,京东将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
2017-07-27 09:54 回复
效果很一般,有点失望,比哈曼卡顿的台式音箱效果差远了,同样1500,
音质真心一般 后悔买
红色
JIMI忠实粉 您好!Beats Studio由Dr.Dre调音,每一首歌曲背后,都有工程师上万次的精心调试,只为将录音室中的激情与澎湃注入到您的耳机中,让您足不出户也能享受到大师级的演奏。ANC主动降噪技术让您在纷繁杂物的世界中,也能享受到最美妙的音乐。愿您的生活,因Beats不同。感谢您对京东的支持。
2017-06-23 15:44 回复
j***分
难道是期望太高?也只是个耳机而已。还是我一直用的耳机都还行,并没有什么令我惊讶的
2017-06-23 13:15 回复
佳***4
样子挺好看,就是拿到手里软软事,左腿有些活!本来想换货,后来一想拿走也不见得给我换!还是算了吧
n***t
外观没得说。可能因为音源品质不行耳机听起来没想象中好,音质连上耳机线比无线会好很多。听超过半小时耳朵会感觉被压疼。总得来说装逼机器花架子
N***s
这这??wo如此的温柔,第一次买这么贵的耳机,但这线让我怀疑了东哥。
红色
我给我那宝贝闺女买的她说夹脑袋戴着耳机疼,有大号的吗?只能给你两星,要不是我闺女喜欢这个颜色我才不会买这东西感觉不值那么多,闺女要没办法
一般
金色
JIMI忠实粉 您好!Beats Solo2不仅具有极具设计感的外观,Dr.Dre精湛的调音更是将录音室当中的澎湃能力量注入到小小的耳机当中。愿Beats能够伴您不断挑战,不断超越。感谢您对京东的支持。
2017-04-23 13:29 回复
v***8
想买的时候觉得逼格很高,觉得各种屌。买了后带着好麻烦,效果感觉和平时的耳机没什么区别。不知道是不是个人原因。现在把它放在家里供着
E***0
很喜欢 但是用了一段时间就压右耳朵 很疼 不知道是不是设计问题 再用用看吧
玫瑰金
JIMI忠实粉 您好!Beats Solo2精心设计了产品外形,调节方便只为给您量身定制般的舒适贴合感,您可拉动滑杆将耳机调至最适合您佩戴的角度。为了保证良好的隔音效果,让您在纷繁杂物的世界中也能沉醉于美妙的乐曲当中,所以您的耳机并未包裹您的整个耳朵。愿有Beats的时光里,您总能收获无数的美好。感谢您对京东的支持。
2017-04-15 17:06 回复
柒***7
还不错。。那个外接线不好
P***e
整体不错,包装也很好。但是耳机线是坏的,没有声音,也不能控制
金色
JIMI忠实粉 您好!首先感谢您对Beats的喜爱,我们的宗旨就是将最好的服务和最棒的产品带给您。贝兹收到您的评论信息后,马上致电联系您想要了解耳机线的情况,但由于您的电话未接通,无法及时获知到最新耳机情况,不过请您放心,我们会再次联系您,还请您保持手机畅通噢,贝兹团队永远陪着您!
2017-03-16 09:38 回复
M***z
怎么说呢商品满意 但是耐久度有点不行 我买了3个月没摔过也没任何破坏过 现在蓝牙的型号在耳机在头上手机在裤兜里的情况 信号都会断断续续 这个问题我有点心烦 要是用半年一年还觉得没什么这才3个月 这个价位真的。。说不过去
运动蓝
JIMI忠实粉 您好!驽马十驾功在不舍,订单虽然结束但是我们的服务不会终止,我们售出的耳机都享受一年全国联保,您可以将耳机协同发票送到就近的苹果维修点进行检测哦,我们的客服人员竭诚为您服务,Beats Solo2会是您的忠实伴侣。感谢您对京东的支持。
2017-03-17 15:11 回复
耳机有点小,不能完全裹住耳朵,而且舒适度一般,音质还行吧,beats耳机主打的是外观,帅气拉风时尚才是王道,耳机支持安卓手机,也支持电脑。
金色
JIMI忠实粉 小小的Beats惹人爱╮(╯▽╰)╭她可是个百变女王哦,坚固耐用而小巧轻便的折叠式设计,可拉动上下滑杠调至贴合您耳朵的位置。且拥有柔软的耳垫更提高了佩戴舒适度,无论您热衷哪种音乐,戴上它,都能近距离感受到清晰的音效体验。
2017-03-03 18:53 回复
S***9
电源灯有一个不亮,其他都还行
金色
JIMI忠实粉 您好!贝兹好想用小捶捶捶你的胸口(⊙o⊙)哦,您所提到的电源灯的问题不知是在什么情况下出现的呢:若是开机听歌状态的话,电源指示灯就只有一个亮着哦。希望可以帮助到您哟。
2017-03-03 19:28 回复
w***n
充电不抗用 比我博士Q35差距有点大 耳廓有点小
玫瑰金
JIMI忠实粉 BeatsSolo2Wireless电力满格,动力无线!这款耳机12小时可充电电池让你享受一整天的音乐之旅噢,且使用过程中可通过上下调节滑杆来选择最舒适的佩戴角度噢,戴上它,去听只属于自己的节奏。
2017-02-28 18:02 回复
u***a
无语,切歌总是会出现切换不了,收货包装全是日语,进口货?'
金色
JIMI忠实粉 您好!看到您反馈耳机切歌出现问题,Beats妹妹想与您了解一下,请问您使用的是ios系统还是安卓系统呢?因为这款耳机完全兼容ios系统,但安卓设备会因设备而异,有些安卓设备有不兼容的情况,导致部分功能无法使用。希望可以帮助到您哦。京东销售的商品都是正品行货,全新未拆封的机器,支持全国联保的,还请您放心使用。如果有任何问题欢迎您联系咱们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务。
2017-02-25 17:53 回复
逼***格
讲道理我买后悔了,说说音质吧真心没有亮点,年轻人也许会喜欢那种哄头的感觉吧,古典和民谣想都别想了。
黑色
JIMI忠实粉 您好,您购买的该款耳机采用精湛的声学设计,能够为您带来清澈、宽广的音质,灵活弯曲的头梁给予您量身定制的佩戴舒适感。相信在您后期的使用过程中,您会慢慢的感受到它的魅力所在。
2017-02-24 15:47 回复
霸***帅
耳机外观很漂亮,快递小哥服务很好晚上八点半还给我送过来了,客服服务给差评,刚开始蓝牙连接不上手机一直推脱是手机问题,不帮忙给出办法,推脱责任,差评
金色
JIMI忠实粉 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。看到您评价这款耳机出现蓝牙连接的问题,建议您可尝试先断开蓝牙连接,点击忽略设备重新配对连接一下。关于您提到的服务质量的意见,对于我们非常的重要,我们也会进行核实处理,相信会在后续的服务中给您带来更好的服务体验~
2017-02-23 17:11 回复
j***H
送货快颜值高,音质太普通不值这个价,低音得太过分,听一会儿头晕
金色
JIMI忠实粉 哇~宝宝这么快就收到Beats耳机啦,配送叔叔看到您对他的赞扬会很嗨森滴。该款耳机采用精湛的声学设计,为您带来清澈、宽广的音质,妹妹建议您试试下载高品质音乐聆听,相信定给您带来不一样的听觉盛宴哦。
2017-02-20 17:31 回复
音***说
外观很漂亮……没的说,但是音质确实一般
玫瑰金
JIMI忠实粉 您好!这款耳机不仅外观漂亮充满时尚潮流气息,且精心打造的音质更是它的一大亮点,它采用精湛的声学设计,为您带来清澈、宽广的音质。戴上BeatsSolo2Wireless耳机,与原唱别有一番风味。
2017-02-19 16:54 回复
为什么声音调到最大,还是不够大?
玫瑰金
JIMI忠实粉 您好!该款耳机采用精湛的声学设计,为您带来清澈、宽广的音质,建议您可检查看看手机音量有没有进行调节呢?(Beats妹妹温馨提示:为更好地保护听力聆听音乐过程中音量尽量不要开太高噢)若后期有任何问题欢迎您联系咱们的在线客服哦,我们将竭诚为您服务。
2017-02-19 10:43 回复
e***x
降噪实在不怎么样,地铁上基本啥也听不见。。。
白色
JIMI忠实粉 您好!这款耳机音色清晰自然,且耳罩衬垫可以阻隔噪音。关于您提到的降噪问题,因主动式降噪根据环境不同音效呈现也会不同,妹妹建议您下载Beats对应APP的软件配合耳机使用,并调节播放音乐软件的EQ均衡器,相信会带给您不一样的听觉盛宴。
2017-02-19 10:22 回复
W***t
不错
白色
JIMI忠实粉 您好!听到宝宝的赞美,Beats妹妹好开森\(≧▽≦)/。您选购的该款耳机采用精湛的声学设计,为您带来清澈、宽广的音质,灵活弯曲的头梁给予您量身定制的佩戴舒适感,戴上它,美妙音乐伴随您。
2017-02-19 10:21 回复
睡***袋
。。。这只是个项链,不是耳机!没错!滑稽~
金色
JIMI忠实粉 您好!这款耳机拥有精心打造的音质,且外观造型及机身配色充满潮流气息,是一款非常值得入手的时尚单品,戴上它,会赚到满满的回头率噢~
2017-02-19 10:37 回复
耳机好小,音质一般,音量也不是很大。感觉不怎么样,有点上当。而且买了马上又降价,好无语。
玫瑰金
JIMI忠实粉 宝宝您好,该款耳机采用精湛的声学设计,为您带来清澈、宽广的音质,建议您可检查看看手机音量有没有进行调节呢?(Beats妹妹温馨提示:为更好地保护听力聆听音乐过程中音量尽量不要开太高噢)关于您提到的耳机降价的问题,Beats妹妹刚才帮您核实到现在产品并未出现降价的情况,如若出现降价,建议您将保留商品降价的截图提供给我们核实。
2017-02-18 18:24 回复
西***雪
耳机很贵,完全是拿来装逼用的,用着耳朵被压的疼死了,反正听上一会耳朵就会非常的疼 ,后来慢慢地疼的你都不敢带上去了,不知道其他人会不会出现这种情况???
玫瑰金
JIMI忠实粉 您好!该款耳机专为舒适佩戴而打造,灵活的头梁设计,带来量身定制的舒适佩戴感。Beats妹妹建议您可尝试上下调节耳机滑杠到贴合自己的佩戴位置。Beats妹妹温馨提示:刚开始配戴有不舒服的情况,也为更好地保护听力,建议您配戴一段时间休息几分钟再进行配戴哦,新的事物可能会有个磨合期,配戴习惯后舒适度也会越来越好哦~
2017-02-17 16:54 回复
比普通耳机好一点,推荐其他人还是存钱买studio,我同学那studio听得震撼,这个倒没这个感觉。
玫瑰金
JIMI忠实粉 情人节与您相遇,Beats妹妹感到好幸运。这款耳机拥有动感、广泛的音效,无论您在聆听哪种音乐,通过BeatsSolo2Wireless都能感受到高保真度的音效,相信您一定能在与她的相处当中找到最合适的感觉。
2017-02-14 17:55 回复