包装隐私(475) 物流给力(429) 很润滑(418) 无色无味(377) 效果不错(364) 物有所值(301) 容易清洗(298) 清爽不腻(271) 服务很好(250) 方便携带(216)
长***毐
廉价感十足
【新品热荐】玻尿酸润滑液200ml
终***迹
一般,头安装不稳,而且头发衣服什么都没有,指甲容易掉,不推荐。
清纯女孩叶小悠120cm
说实话有点垃圾,容易断
可爱妹妹小蝶130cm
只能说一般般,身体比例很怪,身体关节不好活动,通道感觉还不错
【实体娃娃】性感-叶小悠120CM
挺滑的,但是涂多了会越来越干
【新品热荐】玻尿酸润滑液200ml
画***偶
假发衣服赠品就凑数的,另外太重重重了,绝对不止66斤,感觉80斤都有了,摆姿势不方便,清理更不方便,抱去厕所就佘了半条命
【实体娃娃】身高158cm 体重66斤
问题是太重了,而且手那个针很不好
超***我
脚是站立的,本来想买非站立的,有点不开心。娃娃算是挺好玩,质量基本OK。但是是真的重,给她洗澡差不多能累趴下。。。能用的姿势不多,因为实在太重了,很多姿势是不能用的,比如女上和坐姿怀抱都不行,味道和出油情况还可以吧,头发和长相真的一般,跟图片不相符……总体感觉就是一般般吧。凑合可以用。
【实体娃娃】身高158cm 体重66斤
头发没扎起来,也没有图里的旗袍 用起来很不舒服,不好调整姿势,很沉 上当了
9***u
请你有强大的力量,无邻居的条件,超大垃圾桶,超大柜子再尝试购买 以上这几种条件分别用于搬上去,防止搬和扔的时候社死,有地方扔,有地方放 娃娃本身质量是不错的,挺厚实,但扔的时候让我想死,因为我为了颜面把那上面的TPE全刮下来,差点刮伤自己,而且幸亏我的刀够锋利,不然我是啃不下来这倔强的玩意。 另外和家人住一起的不要买,存放不好存放,解释不好解释,还是自己住想放哪放哪好。 还有这东西还是正常位比较适合,其他位不仅是支撑不好,还耗费力气,还有里面的钢铁关节不顺滑,我刮开看了,关节处有地方已经生锈,所以摆姿势很累,累的开始时还得补充体力 综上所述,如果实在不是闲的没事做可以自己搞,还是找女朋友吧,不需要自己折腾。我买是因为好奇,买后我想掐死当初冲动的自己。
【实体娃娃】身高158cm 体重66斤
好评的人太多,我只能说一分钱,一分货,而且开箱不退货,目前发现的问题主要两个,一是两个腿的弯曲不一致,另外是头部设计缺陷,导致第一天螺丝断裂
咆***小
第一眼看着还行,但是很重(好吧这是我选的我认),收到的时候手和脚的指甲就一直是快脱落的状态(这个小问题)。用了一次以后发现胳膊大腿上的硅胶有撕裂的情况,只用了一次问了客服说是正常损耗给我发个硅胶修补液,我没理,然后每次用完清洗很困难,洗完之后私处不容易晾干,反正出差一周回来里面还是湿的,很容易滋生细菌,但这肯定不满意啊。后面忙起来忘记回复了,反正现在就评价下,希望兄弟们借鉴
e***I
郑重提醒那些没有一把的力气的,千万不要买。真的是太重啦!还有就是不是植发,是假发乱糟糟的。反正和图片中的有一些出入。
【实体娃娃】身高158cm 体重66斤
关节过于僵硬,非常不方便,重量过重,头螺帽处有破损
o***n
太沉了!!
j***仔
太重了
老***了
不吹不黑,如实评价,希望能给大家一些帮助! 首先,先说下优点:保密性的确很好,快递和拉货的都猜不出来是什么东西!其次头部和皮肤都做的很美观,很逼真!快递速度也很快! 再说下缺点,1.实物没有介绍说的好,就是一个硅胶,没有衣服,根本没有详情说的什么中国范!2.相当的重,收到货别指望一个人搬的动,关节也很生硬,你能想到的**姿势可以去掉百分之90!而且还很不好**,每次还没开始就累的一身汗!3.手掌和脚掌都是败笔,手掌就靠一根细细的铁丝支撑,变形严重,铁丝容易从硅胶里扎出来,脚上就一个细细铁块和露在外面的螺丝,没支撑的地方容易裂开,至少我收到货有好几处裂开来了,3。胸部有点硬,**不合理,想**的别想了!重和生硬逼得你只能平A!4。太重太大不好收藏,买了这个之后房间就成了禁地,都不敢叫朋友来玩了!时时刻刻都感觉自己像个变态! 总结:买来用了一次就没啥欲望了,太重,太麻烦!已经准备肢解销毁了,建议还是买小一点的,或者飞机杯都更好!2000多去外面潇洒一下找个女的都更好!买这个其实挺后悔的,就用了两次!估计厂家自己制作出来都没测试过吧,这是人能驾驭的了吗?
R***r
描述不符!我的龙儿呢?
【全身型】身高158cm 体重66斤
山***1
东西还可以,用起来比较舒服。
街***者
菊又紧让开
蓝***3
没用,不知道好不好
感觉一般般。
嗯,
t***r
谜姬 人体润滑油 成人情趣性用品 深层滋养保湿 水溶性润滑液迷恋60ml
老***了
一般
5***s
差差差,送的东西就是不行,
店家发货比蜗牛还慢,京东越来越垃圾了!!!!
般***-
没敢用,直接丢垃圾桶里了
自***哟
垃圾货