包装隐私(475) 物流给力(429) 很润滑(418) 无色无味(377) 效果不错(364) 物有所值(301) 容易清洗(298) 清爽不腻(271) 服务很好(250) 方便携带(216)
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购 物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
对***的
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏宝贝无敌的好,下次还会回购
皇***少
第一次买这个娃娃,也不知道应该跟其他产品怎么去比较,就是有点出油,有点味道,问题不大,还是比较满意的一次购物。
⭐全TPE+豪华大礼包|叶小悠120cm
物流很快,收到货箱子缠胶带部位被开了一个口,好一个隐私发货,头和身体是分开的,高度够,但是头太小了和假发不匹配,正常买的假发都不匹配,质感比较硬,没有之前买的半身的手感好,建议把那个半身的加手脚,那个更好
全TPE+纯洁膜|羽晴168cm
j***E
东西完全符合介绍,异味没有,破损没有,变色没有,价格也很实惠,唯一的麻烦就是假发我戴不来,搞了半天。总体来说是一次完美的购物。
⭐全TPE+豪华大礼包|叶小悠120cm
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
⭐全TPE+果冻胸|小蝶130cm
商品非常好,大大超出了预期!
绮***德
材质非常好,做工细腻,很好用,店家也很有耐心,非常好的一次购物体验。
u***g
产品很棒,用过感觉爽歪歪,是正品,唯一硅胶气味有点大,需要通风
【实体娃娃送终身润滑】水润易洗
东西挺好的,值得购买。材质也不错,没有异味。
凯***3
挺不错的,就是合模线太明显,我还以为是运输压的呢,没有送收纳袋,后期不好存放。
【实体娃娃送终身润滑】水润易洗
物流很快好,送到楼上了,价格不贵,一会试试看效果
二***炮
细节还可以,也对得起这价位,但是头和给图片不说差的多,根本就不是一个!给的应该是个通用模型,买的时候建议问清楚发货是不是和图片一样!
全TPE+智能发音|梦茹150cm
m***w
保密发货处理的特别好,产品质量也很不错,客服也细心解答各种问题!可以说性价比特别高,很好用
u***e
好用
哦***头
怎么说呢,大品牌吧,东西确实可以,最主要是客服的态度很好,有保障,感觉服务的确让人安心,怪不得京东平台服务就是好
⭐全TPE+豪华大礼包|叶小悠120cm
不错,手感很好,挺满意的。
全TPE+智能发音|梦茹150cm
质量非常好,和图片上面的差不多,很喜欢完全超出了期望,发货速度非常快 上午下的单 下午就到了。包装的很仔细严实。售后服务也很满意,有问题立马解决。很愉快的的一次购物。
頭***锅
娃娃重了点,大小还行吧,体验还是不错就是清理费劲。
⭐全TPE+果冻胸|小蝶130cm
东西收到了,没什么味道,看着很逼真手感也不错,满意的一次网购。
美***3
调***去
这款产品超出了我的期望。无论是质量、性能还是设计, 都让人眼前一亮。操作简便,反应速度快,给我带来了前 所未有的体验。服务态度也很好,快递也很给力。总之 这是一次非常满意的购物体验。“1."非常满意,商品质量非 常好,物流也很给力,非常推荐!"2."这个产品真的太好 用了,让我感到非常惊喜。包装也很精美,很感谢卖家
⭐全TPE+豪华大礼包|叶小悠120cm
这款润滑液的优点在于它非常持久,一次使用可以维持相当长的时间,让我无需频繁地重新涂抹。此外,它干了之后并不会留下黏黏的感觉,令人十分满意。
宠***子
萦***音
收到产品还不错,放心购买
⭐全TPE+果冻胸|叶菡125cm
全TPE+仿真人关节|云瑶158cm
图片挺好看,视频也很诱人,但买回来整体感觉不太好,私处太小,手感不一般
⭐全TPE+果冻胸|夏樱儿100cm