老人用方便(158) 挺好(111) 满意(104) 价格优惠(97) 比超市便宜(87) 送货可以(77) 值得一直用(71) 非常满意(69) 吸水性强(68) 还可以(64)
J***g
一点都不好用,不防漏!不要买这个码,好薄!!!!
童***i
太贵了,质量也不好
m***a
风***9
产品是越做越假,1月份买的宽度厚度都还可以。3月份买的又窄又薄
b***l
漏的非常严重,用一次漏一次,2片之后,我就把剩下的扔了,客服还不解决问题,总说我不会用,买这个的人,难道希望漏了洗衣服吗?
孟***7
一星都不想给,以前用s码可以,换了L码侧漏严重!完全不能用,独立包装好像有十来包,拆开一个用了一下太差太薄了,要求换s码,客服说开箱不能退换。本着对京东自营的信任买了160个,这下好了,都要扔掉了。以后买东西三思后行,先少买两个试试再买吧。。。
j***Q
特别窄!!!!!不好用!!!严重漏尿!!!
可靠纸尿片XL码/80片
大家千万别上当,商家不诚信,八大袋包装它给我装了一大箱子,打开用了,我老妈说用了痒,申请还有没打开的退款退货, 给的是退货不了,因为打开了。八大袋,我打开了三袋,我退货退款五袋,就不同意,我原来买的如果过敏都能退, 比如茵茵都两袋一个纸箱,买8袋就是4个纸箱。
可靠纸尿片XL码/80片
送哪了?????
吸收宝纸尿片S码/36片
一分是给京东快递的。要打无数次电话才送货。
吸收宝纸尿片L码/160片
这一星给产品。每次收货都要订单核对,空白四星给客服和仓库发货员。
可靠纸尿片XL码/80片
这是仗着多次购买,发货人都不写全啊。还专门叮嘱了。这一星是给产品的
E***j
太差了,尺寸根本不准,用不上,客户说退不了,别家都是可以试用一片,他们就不行,建议大家都不要买,买了就砸自己手里了,太#了,网购以来,最#的一次
Z***6
尿片没有问题。差评给仓库,为啥买了七件都不给一个箱子,弄了七个包裹,不仅买家费好大劲拆包裹,快递员也不方便,更不环保,不是一次二次,每次都这样,为什么啊???
Z***6
R***2
不能粘贴。不好用。买错了也不能退。个人原因
拍6件变少了
b***9
这次双十一促销,买了纸尿裤和拉拉裤,后来发现纸尿片也不多了,原来一直用安尔康品牌的,价格略贵,所以想换个品牌,就买可靠吸收宝的纸尿片了,价格也便宜一些,发现真的是一分钱一分货,这个比安尔康的差好多,垫在纸尿裤里尿湿了,抽出来就两半了,尿片薄,吸力差,做工还不好,下次不会买了,只能差评!
j***J
太薄了适合宝宝用
9***g
真是忍不住差评了,一星都不想给,买了10包纸尿片,发过来外包装显示是纸尿片,连续打开两包,都是护理垫!这是假冒伪劣商品吗?商品没有通过质检吗?在京东买可靠纸尿片,起码有20多次,第一次出现这种问题!看到外包装和下单的一样,谁会特意打开啊,肯定是要用才打开啊,好了,这下打开纸尿片变成护理垫,傻眼了!问题是老人没得用,产品接不上啊!晚上申请售后,要求加急,还要白天专员联系后才处理!老人等了一个上午都没人打电话。第二天中午12点才打电话,老人没接到,马上发短信说晚上9点才再次联系!虽然后来也处理了,但还是不满意!但是京东你的服务不能做的更好一些,更人性化一些吗?
j***W
家里行动不便的老人急用的。反复跟客服沟通,三天了,今天终于显示签收了,结果放菜鸟了…而且,这已经不是第一次了…京东自营这是怎么了…
纸尿片72*27/160片
没有一次不漏尿的,不知道是什么原因
纸尿片72*27/160片
背面粘贴没有用太小,粘不上去,质量太差
纸尿片49*21/36片
纸尿片72*27/16片
完***瓜
用了一段时间有沙子!商家发的优惠链接、会员不可以用充值卡买真心让消费者再往里再吃花钱,是不是属于诱导消费者!再说会员不能用会员卡消费!不良商家
纸尿片49*21/36片
u***r