东西不错(31) 价格实惠(29) 安装方便(29) 节省空间(29) 非常美观(29) 尺寸刚好(27) 实木的(21) 跟家具很配(19) 质量不错(15) 经济实用(12)
外观好看,就是比预想的小。
江***亮
外观样式:佳 尺寸大小:合适,稍微偏小 容量大小:抽屉很难打开 稳固程度:稳固 安装体验:无需安装
两层经济款
质量很差,不要图便宜
两层经济款
7ke7hqex5i8r3q 您好,很抱歉给您带来的不便,此款实木松木框架的哦,木质是较轻的哪,咱们支持7天无理由退换的哦,您不满意的话,随时联系咱们在线客服的哦,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-06 10:02 回复
这是买的第二件了,真是实木一体的,不用再安装了,信赖京东,品质保证。
还可以
两层经济款
真沒想到是这样的效果,整体实木,不用安装,制作工艺精细,这个价格真想不到,很满意,决定再进一座,信赖京东,品质保证。
两层经济款
味道有点大,其他的还可以
两层经济款
7ke7hqex5i8r3q 您好,非常感谢您选择家逸京东自营家具旗舰店。专业的售前,贴心的售后服务是我们的承诺,如您在收货过程中有任何问题可以及时与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务!
2020-05-19 23:58 回复
整装的 比较省心,就是没有导轨。
潜***客
算是还好吧,价保后觉得值这个价格了
两层经济款
不错哦,大品牌值得信赖,京东自营放心,尺寸合适颜色好看,主要价格便宜优惠
有点小
两层经济款
下面抽屉不好进去,其他都还好
两层经济款
容量大小:不好 不好,太小太矮
两层经济款
7ke7hqex5i8r3q 您好,很抱歉给您带来了不便,这款是田园简约款式的,质量是可以放心使用的,后续商品质保一年,有什么问题可以联系咱们在线客服,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2020-05-13 15:36 回复
不用组装,很方便,很喜欢
两层经济款
京东送货很快,快递师傅也很好,帮忙搬到楼上。 买了两个床头柜。 外观样式:白色颜值很高,和家里的白色大床很配,颜色百搭。 尺寸大小:因为床高,这个柜子的尺寸就显得略小了 容量大小:虽然尺寸略小,但是容量还是可以接受的了。 柜子很实用,放在床边,方便收纳和拿取东西。买它的最大原因就是送货快而且不用自己安装。
两层经济款
外观样式:同描述一致。漆面光滑。 尺寸大小:整体有点小,可惜了它的样式。
两层经济款
7ke7hqex5i8r3q 您好,此款床头柜是简约田园风格,尺寸页面在详情页下拉一下都会有标注的哦,商品整体材质是实木桐木材质,整体材质质量非常不错,质保一年,可以放心长久使用,感谢您的反馈,祝您生活愉快
2020-05-10 21:49 回复
外观样式:如图 尺寸大小:如图 稳固程度:一般 容量大小:可以 安装体验:一般
两层经济款
外观样式:欧式风格,和家里原来的家居很配。 容量大小:抽屉不小,能装下很多东西。 尺寸大小:配单人床大小正好,双人床建议买尺寸大一点的。 稳固程度:坚固耐用,不容易变型,质量还是不错的。 安装体验:安装非常简单,把抽屉的把手用螺丝刀拧上就可以啦! 其他特色:重量非常轻,因为是梧桐木的,搬起来很轻松。
两层经济款
这个小柜子买完了一个月了。也没用上。有味。刚买时以为晾几天就好了,早知道这样就退货了!还在客厅放着呢,不知道啥时能拿到卧室。尺寸不大,做工一般材质一般。反正一百多块的东西不要指望有多好!最不好是有味道!熏人!
两层经济款
7ke7hqex5i8r3q 您好,很抱歉给您带来的不便,桐木主框架的哦,材质和质量都是很棒的那,您放心使用哦,咱们用的进口环保油漆 严格符合国家指标的哦~放心就好了,亲爱滴,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2020-05-10 10:58 回复
外观样式:不错,很好看。推荐购买。
j***R
买回老家的,特别小。
两层经济款
7ke7hqex5i8r3q 您好,非常感谢您选择家逸京东自营家具旗舰店。咱们这款床头柜长40厘米,宽30厘米 ,高44厘米左右的哦,框架是实木桐木材质的,质量也是很好的哦。后续这边也会不断完善各个细节,让每个客户都能感受到贴心舒适的购买体验。愿您事事顺心如意!
2020-05-09 20:42 回复
外观样式:好 尺寸大小:好 容量大小:好
两层经济款
尺寸大小:看上去很小,也很简单,不过是实木的吧,看见抽屉是的
m***u
说实话样子可以,就是材料感觉不是很好,不过价格在那里放着呢
两层经济款
尺寸大小:比正常小一点 稳固程度:结构稳固 外观样式:外观漂亮 其他特色:异味有点浓,先放一段时间再用。
太轻了
两层经济款
7ke7hqex5i8r3q 您好,这款田园实木床头柜主材质是实木泡桐木材质的,桐木轻盈坚固无异味,质量是可以放心使用的,咱们商品后续质保一年,有问题可以随时联系咱们在线客服,祝您生活愉快!
2020-05-04 13:15 回复
尺寸大小:尺寸较小 房间大的还是得买大一点
两层经济款
尺寸大小:大小合适 容量大小:有点儿小 外观样式:美好 稳固程度:隐 安装体验:简单
两层经济款
其他的还好,就是抽屉没有做滑轮,导致放的时候费劲,不容易完全放进去。如图。
两层经济款
7ke7hqex5i8r3q 您好,这款商品整体是田园风格简约抽拉款式的,质量是可以放心使用的,感谢您的反馈,后续我们会继续改新,祝您生活愉快!
2020-05-04 11:16 回复
商品很一般建议不要买,快递小哥服务态度非常好值得表扬
两层经济款
7ke7hqex5i8r3q 您好,这款田园实木斗柜主材质是实木泡桐木材质的哦,质量是可以放心使用的,后续有什么问题可以随时联系咱们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-04 10:48 回复