东西不错(31) 价格实惠(29) 安装方便(29) 节省空间(29) 非常美观(29) 尺寸刚好(27) 实木的(21) 跟家具很配(19) 质量不错(15) 经济实用(12)
款式好看,放在女儿房间正合适
竹***6
怕有甲醛,放透风处快半个月了,基本没啥异味,准备这几天搬进房间里使用。床头柜价格很便宜,款式颜色都比较满意,唯一不足的是略小了些,适合小面积房间或者单身公寓之类的。
两层经济款
之前家里某品牌的配套床头柜,没用几年柜脚就坏了,上京东翻了一通,这款颜色款式和家里家具比较配,价格又很便宜,赶紧下单买了两只。快递员服务很好,电话确认后直接送货到家。柜子外包装很好,一点没损伤,木质的,没啥气味,除了有点小,即便还是不错的
两层经济款
小巧是用,没有气味,组装好的成品,不用自己组装,和家具比较搭配,物流也很快,好评。
两层经济款
外观样式上跟图片差不多,容量上也没问题,尺寸大小跟我的床正合适,顽固性也挺好,也不需要我们去安装什么,抽屉是可以直接拿出来的,总体重量比较轻,感觉抽屉的木板比较薄,不能放太重的东西,但是平时放几本书,放个遥控器,放几杯水是往前没问题的,
很好,很漂亮
两层经济款
这是买的第二件了,真是实木一体的,不用再安装了,信赖京东,品质保证。
两层经济款
真沒想到是这样的效果,整体实木,不用安装,制作工艺精细,这个价格真想不到,很满意,决定再进一座,信赖京东,品质保证。
两层经济款
京东送货很快,快递师傅也很好,帮忙搬到楼上。 买了两个床头柜。 外观样式:白色颜值很高,和家里的白色大床很配,颜色百搭。 尺寸大小:因为床高,这个柜子的尺寸就显得略小了 容量大小:虽然尺寸略小,但是容量还是可以接受的了。 柜子很实用,放在床边,方便收纳和拿取东西。买它的最大原因就是送货快而且不用自己安装。
两层经济款
外观样式:如图 尺寸大小:如图 稳固程度:一般 容量大小:可以 安装体验:一般
两层经济款
外观样式:欧式风格,和家里原来的家居很配。 容量大小:抽屉不小,能装下很多东西。 尺寸大小:配单人床大小正好,双人床建议买尺寸大一点的。 稳固程度:坚固耐用,不容易变型,质量还是不错的。 安装体验:安装非常简单,把抽屉的把手用螺丝刀拧上就可以啦! 其他特色:重量非常轻,因为是梧桐木的,搬起来很轻松。
两层经济款
这个小柜子买完了一个月了。也没用上。有味。刚买时以为晾几天就好了,早知道这样就退货了!还在客厅放着呢,不知道啥时能拿到卧室。尺寸不大,做工一般材质一般。反正一百多块的东西不要指望有多好!最不好是有味道!熏人!
两层经济款
7ke7hqex5i8r3q 您好,很抱歉给您带来的不便,桐木主框架的哦,材质和质量都是很棒的那,您放心使用哦,咱们用的进口环保油漆 严格符合国家指标的哦~放心就好了,亲爱滴,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
2020-05-10 10:58 回复
j***R
买回老家的,特别小。
两层经济款
7ke7hqex5i8r3q 您好,非常感谢您选择家逸京东自营家具旗舰店。咱们这款床头柜长40厘米,宽30厘米 ,高44厘米左右的哦,框架是实木桐木材质的,质量也是很好的哦。后续这边也会不断完善各个细节,让每个客户都能感受到贴心舒适的购买体验。愿您事事顺心如意!
2020-05-09 20:42 回复
尺寸大小:尺寸较小 房间大的还是得买大一点
两层经济款
安装方便,太小巧了,装不了什么东东。
阳***雪
床头柜很不错,没有什么气味,象是实木整装的特省事,很轻,但很结实 就是抽屉底板有点单薄,不能放太重东西。第一天下单,第二天下午到货。
两层经济款
外观样式:外观与图片和描述一致,这方面可以说完全符合。 容量大小:既然外观一致,即便空间小,也能接受认可。 尺寸大小:这是个因地而异的事情。放在不同的房间和位置一定会有不同情况。我放在了小房间的床边,够用了,而且不占地方。如图 稳固程度:构造简单,所以不存在不稳固情况。 安装体验:除了抽屉把手需要一级安装外,其他都是整体,这也是我当初选择这个的原因。买过很多东西,建议还是正装的。 其他特色:非常轻,板材过薄,用料不扎实。但用起来没问题,不过这个材质和容量对应这个价格还是高了,性价比稍差。整体推荐四颗星。
今天收到货物打开几是这个质量
两层经济款
7ke7hqex5i8r3q 您好 ,很抱歉给您带来不便,感谢您的反馈,后续这边也会不断完善各个细节,让每个客户都能感受到贴心舒适的购买体验。愿您事事顺心如意!
2020-04-23 14:10 回复
外观好看,里面没发看。一张内板二个长条裂缝。
两层经济款
7ke7hqex5i8r3q 您好 ,很抱歉给您带来不便,感谢您的反馈,有什么问题随时联系咱们,咱们的售后很完善的,后续这边也会不断完善各个细节,让每个客户都能感受到贴心舒适的购买体验。愿您事事顺心如意!
2020-04-22 19:09 回复
外观样式:非常漂亮, 容量大小:容量很大, 尺寸大小:尺寸刚好, 稳固程度:很稳定 安装体验:安装好了
l***e
一百块能买到这种,挺不错的了,刚开始发的角落碰坏了,联系客户马上给我重发了一个。
l***e
挺不错的,先发的快递上出了点问题,很快解决了,好评
两层经济款
尺寸大小:尺寸太小,不值这个价
两层经济款
7ke7hqex5i8r3q 您好,非常感谢您选择家逸京东自营家具旗舰店。专业的售前,贴心的售后服务是我们的承诺,如您在收货过程中有任何问题可以及时与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务!
2020-04-12 10:39 回复
沉***轻
有两个纽扣扭不紧,凑合用吧,没办法了。
沉***轻
有两个纽扣扭不紧,也就凑合用吧,毕竟也不贵。
两层经济款
外观样式:外观好看,白色,清新,百搭。如图。 容量大小:容量合适,两个抽屉,作为床头柜能装不少东西了。 尺寸大小:大小合适,放在床头刚好合适。 稳固程度:稳固性一般。 安装体验:整装发货,不用自己安装。 其他特色:抽屉的木板是实木,但比较薄,四周的不是实木,整体比较轻,有点异味,质量一般,不过一百多块钱的东西也值了。
4***c
非常漂亮,小巧实用,没有气味,是组装好的成品,不用安装,和家里家具比较搭配,物流非常快,好评
两层经济款
尺寸大小:迷你型。 稳固程度:可以承重两百斤以上。 安装体验:非常简单! 容量大小:迷你。 外观样式:款式新颖。 其他特色:中间这个是网上买的,两边的是在实体店里买的,实体店里的更大,单个价格才壹佰三拾1.3.0元,也许我们这里是农村的缘故吧。
两层经济款
7ke7hqex5i8r3q 您好,很抱歉为您带来了不便,商品详情页下方,都有标注尺寸的呢,需要什么尺寸的拍什么尺寸就可以呢,有什么问题也可以及时联系咱们在线客服哦 ,我们将竭诚为您服务!!
2020-03-30 16:23 回复
外观样式:小巧玲珑 尺寸大小:大小合适 安装体验:正装发来 其他特色:整体大小,颜色搭配合适。跟家里的床比较搭,客服也比较好说话。就是柜子是导轨就好了。
包装还没有完全打开,看了下,不错,给5分好评