服务态度差.客服打马虎.赠品不发送
咖啡味 5磅/桶
差评,答应送的赠品说送完了,拜托是你们发货慢,非得要等到收货才能确认,别家是隔天就到了,你家需要等四天,还#写着是京东物流,它有这么慢吗?
l***y
页面写的价保618,所以在618前期就下单了,后来到手价降价两次,第一次找客服价保成功了,但是第二次降价找客服价保却说是京东的优惠,他们家到手价一直没变,无解了。买东西这么多年真是第一次听这种说法。如果大家需要价保的话还是推荐大家去其他家买吧,能不能价保完全看天。
双重巧克力味 5磅/桶
🤣👌
草莓味 2磅/桶
z***n
都别买这家店 还是去官方旗舰店买吧 页面宣传的赠品实际与收到的赠品款式不一样 商家还死不承认 垃圾店铺 垃圾老板 差评 哈哈哈哈哈哈哈哈
草莓味 5磅
多的是我在这家店买的,马上喝完的是我在~旗舰店买的,另外一桶是我在~旗舰店买的,盖子都被一样大,这东西谁敢喝,批次不一样口味有差异我理解,连盖子都变了我第一次听说,一个流水线下来的还能大小不一样,我第一次给差评,我以为多花钱就能买到正常的东西,结果我还是想太多了,退货还要扣我15的运费和45的税费,我还在协商,希望大家理性消费,没骗人没骗人没骗人!!!
双重巧克力味 5磅/桶
不要买!买这家蛋白粉给我气无语了,买了这么多家蛋白粉,基本上杯子也常换常新,没有一家是像这家一样!杯子盖都盖不上,哪有什么用?拿在手上晃一下都开了,更别说放包里,客服只会道歉,太牛了,已提交jd官方解决,我必投诉到底
巧克力麦芽糖味 2磅【25年3月到期】
生产日期23 年 2 月的,还有 10 个月就过期了感觉不新鲜。
摩卡卡布奇诺味 2磅
j***N
买了那么久的蛋白粉,第1次遇到那么扁的。
法式香草味5磅
日期非常久,是陈货,谨慎购买双巧之外的口味,我买的日期已经过一年了,不能退货
法式香草味5磅
卡布奇诺味 5磅/桶
狗屎物流包装成这样
巧克力椰子味5磅
垃圾店铺,不推荐购买,没几个钱,就当赏你们的
极致牛奶巧克力味 2磅
1,包装极差特别敷衍!瓶子上都是灰尘,2,只有七个月到期的临期食品!3,客服态度特别差,感觉我给她发消息是因为我有啥特殊要求,比如用个十块钱的券来打发我。之前~官方店买过一次,同样的价格,比从这买包装上,保质期上都好得多!!
巧克力花生酱 2磅
包装真差劲,都洒出来了
双重巧克力味 2磅/桶
啥都没送杯子都不给
法式香草味 2磅/桶
7***v
这款产品不知道是不是质量有问题,非常难冲泡,开水倒进去全是一坨一坨的,用勺子搅拌不开,没有溶解的东西吃到嘴里全是豆腐渣的感觉
草莓味 2磅/桶
S***7
绝对的真假混卖哈!!!!不会再购买了 买了两次 这次一打开闻就觉得不对,果然喝了之后完全味道不一样,就是糖精兑水。问了客服不能换,那算了,自认倒霉买到假货!!为了买国外产的来这购买,大家一定谨慎啊!!!
巧克力味 5磅/桶
巧克力味难喝根本不没有巧克力的味道,客服态度也差
巧克力味 2磅/桶
5***y
少的是之前我海淘买的,过期了准备丢掉,买过三桶了。 多的是店里买的。 我分不太清真假,看起来其实差不多,只是结块比较严重,但是第一次拿到味道这么奇怪的,一直买同一个口味,只有这次在店里买的非常奇怪,从闻起来味道就很奇怪了。 大家自己衡量
香草冰激凌味 5磅/桶
i***7
商家服务太差劲了!东西不送!催了七八次才勉强同意!东西质量差!不是正品!包装破损!
香草冰激凌味 2磅/桶
i***7
品质差 不正宗!商家服务太差了!赠品还耍赖!东西到手都坏的
香草冰激凌味 2磅/桶
巧克力味 5磅/桶
漏粉严重,打开就这个样子,然后客服不处理
草莓味 5磅
q***p
还没有吃,但服务体验非常不好,客服一会一套说辞
巧克力味 5磅/桶
东西不错,店家态度一拖十,只会复读,不懂人话,顽冥不灵。
巧克力味 5磅/桶
这个粉有异味,容易起颗粒,还不容易化开。垃圾下次不会买了,服务态度也非常恶劣,购买3天就降价,根本不保价。客户语气也特别不好,说不保价,也不让退货重新下单
巧克力味 2磅/桶
E***A
非常差,店铺服务也非常差,以后避坑千万别买这家
牛奶巧克力味 5磅/桶
5磅杯子写了送,又要联系客服登记才能送,又是送完了,第一次见杯子有送完的
子***行
真的挺搞笑的送赠品简直就是个笑话,过了十来天了告诉我赠品没给我登记上