东西不错(129) 口感不错(92) 日期新鲜(90) 比超市便宜(87) 颗粒饱满(45) 煮粥更好(40) 饭很香(39) 蒸饭非常香(35) 金龙鱼不错(35) 东北米(35)
芒***不
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先。宝贝的性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一游的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能够再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
j***☆
这是一个好评模版,不要看了下面都是废话。因为本姑娘很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模版但是这个宝贝不管是质量款式还是性价比都是本姑娘喜欢的如果是不喜欢的那本姑娘就会很生气然后这个模版就变成了各种喋喋不休的吐槽自然就不会撒下这个好评给各位~一个参考本宝贝还是极好的
好好好好好好好好好好好好好好好
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
乐***乐
很不错,京东有优惠时价格还是很给力的。很不错,京东有优惠时价格还是很给力的。
爱***兜
美好的一天开始了! [太阳]阳光,是免费的, [太阳]空气,是免费的 [强]时光,是不能倒退的, [强]机会,是很容易溜走的! [强]人,相互帮扶才感到温暖; [玫瑰]事,共同努力才感到简单; [爱心]友,相互牵挂才感到情深。 [飞吻]坚持快乐开心 早上好😘😘[拥抱][拥抱][抱拳][抱拳][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
易小焙蛋糕粉260g
第二次购买了,挺好用的。
易小焙蛋糕粉260g
希望不错,还没开始使用…………………………
i***o
宝贝已经收到了,真的是物有所值非常的满意。卖家的服务态度很好发货速度也很快,包裹的严严实实没有任何破损。快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
面***狂
哈哈好好好好好好好好哈哈好好好好好好好好好好好好好好好好
A***o
买来做了蔓越莓饼干,很好,很细腻,超喜欢的,京东买东西就是快,早上下单下午就到,小哥的服务态度也很好,120个赞,就喜欢在你们家买东西,质量又有保证,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
L***4
试了一下,不知道效果,还没有烤好,不过之前买过面包粉 还挺好用的。试了一下,不知道效果,还没有烤好,不过之前买过面包粉 还挺好用的。试了一下,不知道效果,还没有烤好,不过之前买过面包粉 还挺好用的。试了一下,不知道效果,还没有烤好,不过之前买过面包粉 还挺好用的。试了一下,不知道效果,还没有烤好,不过之前买过面包粉 还挺好用的。
晨***翁
刚哈更会哈更刚哈更会哈更
廖***坤
豪华房办法解决妇女相比常见的就是看能否你能吃那些你想南昌南昌难分难解房间的考试模拟题宽容的模拟题那天我咖啡牛奶给你发克可可粉绵贯民辅没能看看国民党嫩今天忙能否就能拿你的决定就给你奶奶说你今天节日等你能否能否男人解开烦恼
依***3
(๑•ั็ω•็ั๑)挺好小包装
7***q
可以好好好好好好好好好好
千***L
我在老家,没网没WIFI,为了发表这条评论,我走了几十公里的山路来到镇上,脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧赞你这条说说的,无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃,所以我只好在镇上的砖窑里打工,挣足路费。从砖窑搬一块砖到拖**上只给一分钱,为了100块的车费,我搬了一万块砖,十个手指头都磨出了鲜血,为了省下车费,我没贴云南白药创可贴,让血液自然凝结。之后拿到搬砖钱,我坐上了从镇上开往城里的汽车。来到网吧,一摸兜里,**,没有三块钱的上网费了,少搬了300块砖。我只好在大街上四处奔走,守望着那些喝矿泉水的人们,当他们将矿泉水瓶从手中抛出的那一刹那,我就像守门员扑球般扑去了,生怕矿泉水瓶被别人抢去了,我赞你的说说又晚上那么一秒钟,你理解我迫不及待给5星好评的心情么?历尽千辛万苦,我终于收集到60个珍贵的矿泉水瓶子,拿到废品收购站换了3块钱的网费,来到网吧,终于给了5星好评。
易小焙蛋糕粉260g
可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
洀***妹
大爱京东……喜欢自营……隔天到货……好好好……快快快……平时都在京东买东西了……
易小焙蛋糕粉260g
红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈
微***君
一次一带不要太方便啦……哈哈哈
达***奇
我是我们村第一个在京东上买东西的人。听说我买了一大堆东西,全村都震惊了,村长跑到我家对我爸说我疯了!媳妇跟我闹离婚,说这日子没法过了!面对重重压力,我坚持买、买、买!终于快递不断的到了,我怀揣着激动的心情,颤抖的打开一个个包裹,那一霎那,感觉我的眼都要亮瞎了,啊...这颜值、这手感、这质量!只怪我读书少,无法用华丽的语言来形容它。我骄傲的站在村口,霎时,村民们都惊呆了,瞬间时间凝固了,大家眼睛一动不动盯着一个个包裹,如同夜晚的狼的绿眼睛,泛发着可怕的凶光!15秒后,整个村都沸腾了,说太好了,太漂亮了,说太值了,更有人拼命的喊叫,不给他们看,他们就跳井,吓得我赶紧收起宝贝,落荒而逃!
易小焙蛋糕粉260g
买了好多,还听划算,要开始做好次的咯
叶***0
不错,好,,,,,,
闇***靈
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺商祺! Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong customer service is also very good, to solve customer suffering, over***e all difficulties. Give us a very good shopping experience. Shun Kei kei!
易小焙蛋糕粉260g
哈哈哈哈哈哈哈。
易小焙蛋糕粉260g
*********,*********。然,****与众皆不同,为******。******,心驰神往,******,寝食难安,辗转****忘怀。于是****食,凑齐银两,********。*****、******,无不让感激涕零,可谓迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱。*******,****四射,********,处处******。***之余甚是欣喜若狂,呜呼哀哉!*******,人间*****!*****,***********。******,故生********,超高性价比之慨,********时尚品位。产品介绍果然句句实言,********。*******,****贾。
易小焙蛋糕粉260g
几乎每个礼拜都会来京东买东西,一直都很满意
u***g
好吃棒棒哒,自己动手丰衣足食