非常好用,清润感保湿效果很好,隐形眼镜一直用博士伦家的,希望活动力度再大些,双十一活动外平时也搞些活动就更好了,总体不错的。
织***织
还可以,用着很方便。
c***f
之前都是买便宜的那款。最早戴的时候没什么,戴久了就有点干涩,就想着换一款试试,日抛的贵了些,就试试月抛的看,好的话再回购,不行的话就换更好的试试
c***f
纯视二代 3片装
博士伦大品牌,专业做隐形眼镜的,多年来一直用这个牌子,这次买的月抛,干净卫生,勤换,对眼睛也好,用完后再回购,大品牌值得信赖
纯视二代 3片装
博士伦大品牌,专业做隐形眼镜的,一直用这个牌子的产品,这次换一个系列,买两个月抛的,换的勤,干净卫生,对眼睛也好。。。。
毛***4
一直都买博士伦的纯视二代,戴上特别舒服,含水量,和透氧性都比较适合自己,一直支持。
L***薇
一直戴博士伦的隐形眼镜,买的这款是月抛镜,里面有3片装。这款隐形眼镜是软性亲水性触镜,从早到晚,舒适不限时。戴起来很方便,度数准确,值得推荐给大家。
纯视二代 3片装
博士伦的月抛我经常使用。这一款貌似是升级的,所以买来试一试。价格稍微贵一点。价比还是很高的,戴在眼睛上没有不适应的感觉,没有异物感。但是自己眼睛有毛病,经常流泪。应该不是眼镜的问题。就希望京东能再便宜一些。
F***y
好用舒适度高,含水量也刚刚好,担心网购的有破损,但是从目前来看用的第二副还没有破损的,透气度好,用惯了美瞳的人觉得简直是nice
杨***贝
博士伦用了二十多年了,非常相信他的品质。这是新产品,感觉比原来戴的眼镜要厚点,比较水润。戴了三十多年眼镜,感觉眼睛也没太大退步,只能说博士伦得品质确实值得信赖。
夕***人
收到货的感觉换包装了,比店里买便宜太多了
夕***人
收到货的感觉换包装了,比店里买便宜太多了
o***3
一直都在用这个硅水凝胶隐形眼镜,保湿、透气,基本可以不用摘!非常满意!就是最近活动不多,都没怎么优惠了!希望多点优惠活动!!
1***p
V***1
第一次买一款的,不知道怎么样。估计一分钱一分货,那样最好。其实主要是左眼用得太快了,经常用几天好像就坏了,结果不得不多买点
R***俐
第一次戴隐形眼镜,方便,戴取方便,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
纯视二代 3片装
一直回购的一款博士伦的隐形眼镜,镜片清透,湿润度高,佩戴舒适。活动超值,适合囤货。京东物流一如既往地快,包装严实,收货完好。
纯视二代 3片装
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
你***洋
必须给差评!!!!!!这是我第一次京东差评!!!!戴上没两天难受,隔得慌!透氧性不好,太厚!!!!!上火了!!!!!
纯视二代 3片装
一直都是在用博士伦品牌的隐形眼镜啊,这一次呢想着换一个系列的试一试。用了一段时间感觉还不错啊。感觉后面还是可以接着用的啦。
纯视二代 3片装
一直都在用博士伦的隐形眼镜。这次换一款系列看看。问了客服说这款是比较好的。用了一段时间感觉还不错哦。可以接着用啊哈哈哈哈
沐***3
性价比高,用了很多年的牌子
沐***3
用了很多年的牌子了,总体不是不错的,性价比高
不错喔,戴一天眼睛也很水润不干涩
不错喔,戴一天眼睛也很水润不干涩
小***仙
隐形眼镜只认博士伦,从佩戴隐形眼镜开始,这么这么这么多年了,从未换过其他品牌,认准了 大品牌安全有保障,佩戴舒适感也是一流的,一天下来眼睛不干涩不酸胀,很是方便👍
一***-
用了十次左右,有一片从中间裂开了,挺奇怪就正常使用,因该是质量不咋好吧。第一次购买这种的,不知道买什么样的好用,买了3盒,用完换别的试试。