清洗效果好(460) 东西不错(433) 使用方便(428) 大品牌(383) 还可以(247) 分量足(188) 香味不错(112) 空气清新(94) 味道不错(87) 一般(76)
基本没啥效果,是因为脏吗
练***灬
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了! 精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
阿***阿
没啥作用,用不几次就没了,最主要是喷不喷的没效果,别买了
皮***丶
箱子破了,里面有点漏了
黑水晶轮毂清洗剂
轮毂刹车铁粉除不掉。
j***R
效果不明显
H***I
产品一般般,没有商家说得这么好用
迪***5
效果不好,没有除锈。
熙***丫
效果很一般!
黑水晶轮毂清洗剂
轮胎柚可以,喷轮毂的那个就有点次了,不光亮
刷子也没配
伽***葱
几乎没有除铁粉的作用!
z***g
一般般
轮胎保护+轮毂清洗+毛巾+轮毂刷
按压口有点侧漏。横放的时候才发现。还好只漏了一点点,按压活塞接口这密封不良。
努***g
还可以吧,比不用强一点,多少有点效果,喷完之后还行,但是有一点,干了之后还是有的地方泛白不黑不亮。轮毂清洁剂的话效果不是太好,锈迹有点除不掉。
轮胎保护+轮毂清洗+毛巾+轮毂刷
说实话,很失望,选了好久还是交了智商税,又喷又刷,还是很脏没光泽,宣传视频真的是仅供参考
6***p
自营的店销售的套装里擦车布居然不是自家品牌的……有欺骗的嫌疑!都是龟牌的套装,龟牌也有擦车布,但套装里带的擦车布就不是龟牌,严重误导涉嫌欺骗!
唐***0
漏得到处都是!喷头按压手柄那里也漏!退货了!
黑水晶轮毂清洗剂
jd_上海龙 您好,为您带来的不便深感抱歉,非常感谢您的建议,问题我们会尽快处理,如果还有任何问题可以咨询或者申请售后,感谢您对京东商城与龟牌的支持,我们愿为您提供最好的产品与服务。
2023-04-08 16:31 回复
黄***蓝
去污效果不是很好
2023-04-08 16:58 回复
n***v
基本没有用,洗不掉
黑水晶轮毂清洗剂
jd_上海龙 您好,给您的生活造成影响非常抱歉,您可以申请退货退款,您可以联系客服,根据您的实际情况,给您推荐最适合您的产品,这样不容易造成误会
2023-03-31 09:49 回复
f***o
一点用也没有,铁粉去不掉
黑水晶轮毂清洗剂
jd_上海龙 您好,实在抱歉,清洁产品都需要对污渍有软化的过程,您可以喷洒后静待一段时间再擦拭,可能效果会不一样哦,如果还有任何问题可以咨询客服或者申请售后,感谢您对京东商城与龟牌的支持,我们愿为您提供最好的产品与服务。
2023-03-22 10:10 回复
你***妙
快递小哥辛苦,配送神速态度好,刚刚收到货,还没使用,打开快递箱就发现轮毂清洗剂有渗漏,心里总觉得挺膈应的,给本来挺好的购物体验蒙上了一层阴云,唉~
黑水晶轮毂清洗剂
jd_上海龙 抱歉,给您不好的购物体验;液体产品,运输或者出厂时容易导致漏液情况发生。后期我们会改善。再次给您道歉。期待您的再次光临;
2023-03-22 10:14 回复
不太好,试了下没什么用,轮毂上的白斑去不掉,谁需要免费送
黑水晶轮毂清洗剂*1
jd_上海龙 请把轮毂表面清洗干净,再用专用的清洗剂喷涂在氧化层上;静候一段时间,使用刷子清洗缝隙表面;用干净的毛巾擦干轮毂,最好再打上蜡,以免下次遭受氧化
2023-01-31 14:29 回复
你***m
这个包装真的无语😓效果还没体验,之后抽空再弄。
2023-01-31 14:21 回复
赫***厥
轮毂清洗液碱性太强,我是铝合金轮毂,学过高中化学的都知道怎么回事,买东西还是一分钱一分货,不能太贪便宜。另外,寄过来时就漏了,瓶口有漏液凝固的结晶。
轮胎蜡轮毂清洁剂套装
蜡***昕
漏掉了
黑水晶轮毂清洗剂*1
有点效果,但是效果一般
-***-
用了没多大效果。
黑水晶轮毂清洗剂*1
一般,蜡很难洗感觉..