商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
冷链保鲜(8) 精选原料(4) 品质上乘(4) 原汁原味(4) 老少咸宜(2) 烹饪简单(2) 安心健康(1) 鲜香(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
包子不错,不满意的是包装,连一个简单的包装箱都没有,根本没有打包装就用一个塑料袋就给我提来了,毕竟是吃的东西,是生鲜,这种没责任心的态度,让人很不放心,大跌眼镜,不敢再买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奶香馒头960g
sh7f3kc2unj16a "哈尼,咱这宝贝到你手里可不是裸奔的呢!! 咱的镖局配送是全程冷链,保温箱加冰袋配送,您收到货时是没有冰袋和保温箱的,响应国家能源节约的号召,我们会给您配一个简易包装。若您收到的产品有任何问题,均可以拨打京东售后客服:4006065500"
2019-05-20 18:46 回复
R***5
心  得:
没以前好吃了,不够糥
颜  色:
奶香馒头960g
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,感谢你在茫茫人海选择我,我知道您看上的不仅是我们的颜值,当然还有我们遮不住的才华了!没想到,却不能俘获您的胃,不知道您的心还在不?作为一个兢兢业业,想要站在美味金字塔的人,我们会跋山涉水,翻山越岭去为您找寻下一次的邂逅!
2019-05-06 18:17 回复
PLUS会员
心  得:
有两个蒸出来后缩到一团,硬得咬不动咋回事呢?
颜  色:
奶香馒头960g
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,谢谢您的及时反馈呢,有些面团没有发酵成功就会导致这个现象的,这次是不是帮您涨见识了呢!不过您放心,这个属于个例的,您这边可以拨打包装后面的顾客热线电话,我们会帮您妥善解决的呢!
2019-05-01 18:11 回复
PLUS会员
心  得:
不合口味
颜  色:
奶香馒头960g
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴 ,首先谢谢您的支持呢!不能让您满意,我很抱歉!咱这边会继续努力的,争取给您提供最好的商品,最佳的口味,若您对我们有好的建议,请您不吝赐教!
2019-05-01 17:53 回复
尤***i
心  得:
不好吃
颜  色:
奶香馒头960g
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,感谢你在茫茫人海选择我,我知道您看上的不仅是我们的颜值,当然还有我们遮不住的才华了!没想到,却不能俘获您的胃,不知道您的心还在不?作为一个兢兢业业,想要站在美味金字塔的人,我们会跋山涉水,翻山越岭去为您找寻下一次的邂逅!
2019-04-29 19:51 回复
金牌会员
心  得:
一包没吃完就扔了 没有酒楼的好吃
颜  色:
奶香馒头960g
sh7f3kc2unj16a 您说你是不是浪费呢!您可以偷偷告诉我哪里感觉不好吃吗?
2019-04-18 20:40 回复
PLUS会员
心  得:
没吃出奶香。
颜  色:
奶香馒头960g
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,这个锅我们不背呢!同一道菜还有人感觉不一样呢!
2019-04-18 20:39 回复
PLUS会员
心  得:
味道一般
颜  色:
奶香馒头960g
sh7f3kc2unj16a 很遗憾,满怀期待最终有点失望!有了您的这些评价,才让我知道原来你是我最想留住的客户!只有您才会真实的去激励我们进步!我们一定一定不让您失望,您请放心!您应该就是那遗留在人间的小天使了!再给一次机会喽!
2019-04-16 22:57 回复
-***乐
心  得:
就不好吃,没什么甜味,也不是很软
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
sh7f3kc2unj16a 没什么甜味就对了,口味可是因人而异,给您科普一个小知识,吃甜的会容易感觉腻,并且我们讲究科学搭配,您不喜欢吃的,反而是更健康的!
2019-03-07 17:36 回复
r***s
心  得:
实事求是讲,他家着馒头一般吧,没有买的其他几样东西好
sh7f3kc2unj16a 谢谢您的建议呢!这边不怕您说产品不好,只怕您不肯给我们一个机会,好的产品我们会继续保持,不好的我们会根据您的反馈去不断改善的呢!但是您瞧您,我也无奈了!
2019-03-07 17:29 回复
j***Z
心  得:
粘牙。不好咽
sh7f3kc2unj16a 您是不是没蒸熟?告诉我,不然怎么会粘牙?
2019-03-06 09:20 回复
j***a
心  得:
虽然是面点 但拿到手一点凉气也没有 软塌塌的 冷冻食品应该冷链运输才对啊 生产日期18年11月
sh7f3kc2unj16a "哈尼,咱这宝贝到你手里可不是裸奔的呢!! 咱的镖局配送是全程冷链,保温箱加冰袋配送,您收到货时是没有冰袋和保温箱的,响应国家能源节约的号召,我们会给您配一个简易包装。若您收到的产品有任何问题,均可以拨打京东售后客服:4006065500"
2019-02-25 21:10 回复
PLUS会员
心  得:
东西以前买过,这次在外面放的时间有点长,不知道还能不能吃了
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,知法犯法,罪大无极!咱的宝贝可是要收到货后立即放冰箱冷冻的呀!
2019-02-25 21:26 回复
m***7
心  得:
一股机器味,吃过最难吃的馒头
sh7f3kc2unj16a 难得有缘!谢谢您的支持!希望您可以留下中肯的建议呢!咱的馒头精选优质麦粉,定时发酵,甄选原料,营养配比奥!
2019-02-07 22:31 回复
猫***妈
心  得:
不好吃,凑单买,没想到9.9有90只,看错了9只,这价格不用说别期待
sh7f3kc2unj16a 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2019-01-26 00:19 回复
汪***曦
心  得:
适合烧烤,不适合蒸
sh7f3kc2unj16a 遇到一个真爱,发掘我们的奶黄馒头的另一个潜力,开启新的美味大门!敢再发掘其它产品的嘛??
2019-01-23 22:57 回复
s***o
心  得:
不好吃,很一般以后不买了
sh7f3kc2unj16a 顾客,很遗憾不能让您满意,思念中华面点精选上等食材,经反复揉打,精准发酵,蒸制定型,令您足不出户,即刻享受各地美味地道美味~~~
2019-01-14 22:52 回复
j***i
心  得:
太难吃了,馒头稀疏多孔,口感很差。
sh7f3kc2unj16a 顾客,您放心,我们都是经过严格的食材筛选,科学营养的配比,经过食品安全许可,对产品有任问题,均可以拨打4006065500,谢谢您的支持呢~~~
2018-12-23 21:28 回复
j***i
心  得:
还可以,就是味道淡了点,性价比比较高
尺  码:
960g/袋
sh7f3kc2unj16a 谢谢您的反馈呢!!请接受我的爱心发射????您可以根据您的爱好进行加工食用呢~~~
2018-11-20 19:08 回复
m***0
心  得:
有几个馒头是干的,蒸不开。
尺  码:
960g/袋
sh7f3kc2unj16a 顾客,这个不好意思呢~这种情况确实属于个例,您可以拨打售后客服电话4006065500,谢谢你的支持呢~~
2018-11-19 14:31 回复
a***5
心  得:
中评吧,东西送到的时候已经软了,冷藏的盒子里面的冰也化了,这个馒头超市价钱还低些,建议大家还是直接去超市里面购买。
尺  码:
960g/袋
sh7f3kc2unj16a "顾客,和您说声抱歉呢!特殊的时期特殊的遇见呢~~请您可以谅解! 希望京东镖局的队友可以继续改进!同时您也可以拨打京东售后客服4006065500,售后客服等着您的来电!祝您购物愉快呢!"""
2018-11-19 17:48 回复
PLUS会员
心  得:
奶香味觉得不浓郁,一般。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
960g/袋
sh7f3kc2unj16a 顾客~不能让您满意很抱歉呢~我们的960馒头经过科学搭配,膳食营养,您可以放心购买呢~同时谢谢您的建议呢~谢谢您的支持呢~
2018-11-15 21:48 回复
加***n
心  得:
可能是双十一的问题,东西送来已经是常温的了,但这应该是冷藏的产品,严重怀疑还能否吃?
尺  码:
960g/袋
sh7f3kc2unj16a 顾客,您好,在您购买时会显示预计到货时间呢!京东快递您可以放心奥!稍有延迟属于个例呢!若遇到货物延迟问题,您需要拨打京东售后客服4006065500,谢谢您的支持奥!祝您购物愉快奥
2018-11-14 19:49 回复
楞***儿
心  得:
没有冷藏包装!没有冷藏包装!没有冷藏包装!没有冷藏包装!没有冷藏包装!而且没有外包装!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
960g/袋
sh7f3kc2unj16a 顾客,您好,我们是全程冷链,保温箱加冰袋配送,您收到货时是没有冰袋和保温箱的。 您去取货时,我们会给您配一个简易包装的。谢谢您的支持奥!
2018-11-11 19:09 回复
j***轩
心  得:
不好吃
尺  码:
960g/袋
sh7f3kc2unj16a 顾客,让您不满意我们很是抱歉呢!希望您这边可以提出更好的建议呢!我们会继续改进的!我们会继续努力的呢!
2018-11-09 11:03 回复
h***m
心  得:
馒头不好吃,奶香味也不大,吃起来很干
尺  码:
960g/袋
sh7f3kc2unj16a 小主,谢谢您的反馈呢!有反馈就会有进步的!谢谢您对思念的支持呢!祝您购物愉快呢!我们会继续努力滴~
2018-11-04 19:58 回复
k***子
心  得:
这次不好吃
尺  码:
960g/袋
sh7f3kc2unj16a 没有让您满意是我们的责任奥!我们会继续努力奥!希望您继续支持思念奥!
2018-11-02 21:16 回复
快***作
心  得:
味道不错的,可惜这个保温效果太差了,送到家都化了了一大半。
尺  码:
960g/袋
sh7f3kc2unj16a 小主,谢谢您对思念的支持呢!不负有心人!我们是全程冷链运输奥!出现任何问题,您都可以拨打4006065500呢!客服班童鞋已做好小板凳等待您的来电呢!
2018-11-01 09:52 回复
R***3
心  得:
口感差,馒头没有奶香味,好硬,不好吃
尺  码:
960g/袋
sh7f3kc2unj16a 小主,谢谢您的支持,让您的味蕾收到摧残,我们甚是难过!注备好小板凳接您的电话了,您可以拨打4006065500进行售后维权奥!
2018-10-25 21:01 回复
j***6
心  得:
虽然没有馅但是宝宝挺喜欢吃的,不错。
尺  码:
960g/袋
sh7f3kc2unj16a 小主,谢谢您的支持,让您的味蕾收到摧残,我们甚是难过!您的这些建议是我们努力的方向!准备好小板凳接您的电话了,您可以拨打4006065500进行畅谈奥!
2018-10-25 00:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准