冷链保鲜(8) 精选原料(4) 品质上乘(4) 原汁原味(4) 老少咸宜(2) 烹饪简单(2) 安心健康(1) 鲜香(1)
晚上10点多下单,隔天上午送货上门,物流太赞了。花卷口感松软,带有葱香。
【中华面点】葱油花卷960g
红豆馅香甜沙糯,如图,造型很可爱。
【猪猪包】豆沙包300g
小馒头,一个20g,家里常备,吃早饭太方便了。
就是我们说的芝麻糖包子
【大师精研】牛奶麻蓉包510g
牛奶馒头奶香浓郁,个人感觉挺好吃
【大师精研】牛奶馒头450g
京东生鲜的速度是真的快🧎,早上蒸几个配上牛奶鸡蛋,就是一顿早餐了
【大师精研】牛奶奶黄包510g
冷冻包装好,配料健康,生产日期新鲜,自营店品质值得信赖。经常购买,造型面包小孩新奇,也喜欢吃,分量我足够,发货快物流快,会回购
u***v
五星级的售后服务中心,五星级的售后服务人员🙎‍♀️
【中华面点】豆沙包1.5kg
大***莞
大品牌,用料讲究,值得信赖。
【微波即食】奶香馒头960g
挺可爱的小包包,小孩很喜欢吃,又可爱又好看,里面是豆沙馅儿的,下次搞活动的时候可以再多备点,谁叫自己不会做呢,懒人福音!
【猪猪包】豆沙包300g
味道不错 小朋友很喜欢
y***杜
日期新鲜,小宝也很喜欢吃
L***1
京东物流速度非常非常的快,速冻食品到了没有化冻,还是保持硬棒棒的样子。食品做工很精细,看着就很有食欲,白白嫩嫩的很好,汤汁鲜美,孩子非常喜欢吃。
【大师精研】牛奶馒头450g
小笼包让我回味无穷,每一口都充满了浓郁的香味和鲜美的汤汁,让人忍不住一口接着一口的享受 灌汤小笼包,皮薄馅饱,汤汁丰富,口感细腻,味美鲜香!
f***l
思念的奶香小馒头太好吃了,馒头非常绵软,奶香味十足,热水上锅蒸几分钟就能吃了,特别方便。孩子非常爱吃,一顿能炫七八个,吃的特别香,家里一直常备
星***幽
星***幽
兔子臻品奶黄包300g
土***是
小朋友一直很喜欢吃的小猪猪包,里面是甜甜的奶黄,做早饭搭配牛奶水果还是不错的选择,很方便,蒸10分钟就可以了,快速简单的哈哈哈
卡通奶黄包300g
这款奶香馒头口感绵软,奶香浓郁,甜度适中,让人吃了还想吃。它不仅美味可口,而且营养丰富,是早餐或下午茶的绝佳选择。无论是直接食用还是搭配其他食物,都能带来满足的口感享受。
0***j
一个人懒得做饭的时候很适合,方便,简单,很快就能搞定一餐,京东发货很快,满意
範***毛
花卷好吃,,速食真的很方便,早起加热几分钟就可以食用了,小小的 大人小朋友们都喜欢 ,我已经下单了好几款不同的速食食品了,很不错,吃完会继续回购的,赞赞赞👍🏻👍🏻
0***j
京东自营发货就是快,昨晚10点下的单,今早9点就送到了,很满意,好大一袋,够吃很久
p***h
好吃,小朋友很喜欢,回购的
z***g
好吃,方便,快手早餐必备
z***g
小学生快手早餐必备!方便好吃样子好看
蜡***6
这是一个好评摸板。因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。只要是有这段评价的,尽管放心,不好的东西我不能写这个!以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚织分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了!棒棒棒,东西便 宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
卡通奶黄包300g
可爱的小猪,非常好吃,可以回购。
小猪蜜汁豆沙包300g
非常好吃,经常购买,可以回购。
兔子臻品奶黄包300g
还是京东好,到货速度快,晚上下单,基本第2天到,赞!家里日常的东西基本是京东的,生活用品,油盐酱醋,米,有了京东,都不用去逛超市了,时有活动,可以一次性买很多,算下来比超市还便宜,京东自营放心,品质保证。