商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
冷链保鲜(8) 精选原料(4) 品质上乘(4) 原汁原味(4) 老少咸宜(2) 烹饪简单(2) 安心健康(1) 鲜香(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
是真的不行
颜  色:
奶香馒头960g
2
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,感谢你在茫茫人海选择我,没有让您感到非常满意,我有点抱歉,但是请您放心!我们正在靠近您心里的那条路上急速奔跑呢!
2019-07-01 17:31 回复
钻石会员
心  得:
京东配送很垃圾,全部面点都解冻了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶香馒头960g
2
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,谢谢您对思念君的支持哈!思念君自始至终都想要把最好的给到您们,但是上帝总爱开玩笑!对于这个物流问题,我们会不断改善的呢!请您继续支持呢!
2019-06-17 08:49 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶香馒头960g
1
sh7f3kc2unj16a 爱的三个层次,吃到一起,想到一起,玩到一起,我们刚刚抵达第一阶段,接下来的日子,希望您常能想起我,咱们往后面的阶段发展下吧!!
2019-05-23 18:13 回复
PLUS会员
心  得:
居然没有保温箱的,就这样寄过来的,跟~**没法比了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奶香馒头960g
4
sh7f3kc2unj16a "哈尼,咱这宝贝到你手里可不是裸奔的呢!! 咱的镖局配送是全程冷链,保温箱加冰袋配送,您收到货时是没有冰袋和保温箱的,响应国家能源节约的号召,我们会给您配一个简易包装。若您收到的产品有任何问题,均可以拨打京东售后客服:4006065500"
2019-05-08 19:26 回复
酸***派
心  得:
辣鸡
颜  色:
奶香馒头960g
2
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,首先谢谢您的支持呢!让您这么生气,我心里也是极其愧疚的呢!希望您可以不吝赐教呢!
2019-04-28 15:27 回复
大***溪
心  得:
感觉一般,没有超市买的好。感觉都没有奶味的。
颜  色:
奶香馒头960g
2
sh7f3kc2unj16a 亲爱的,谢谢您的支持哦!咱的商品是一样的呢!您这边有问题,可以拨打包装后面的客服热线电话呢
2019-04-16 21:34 回复
j***t
心  得:
差评,吃了拉肚子,
2
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,很抱歉发生了这样的事情呢!您的身体好多了吗?咱的商品是经过食品安全许可的!您这边有任何问题也可以拨打咱的售后电话:4006065500!
2019-04-02 20:17 回复
铜牌会员
心  得:
容易发霉
2
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,很抱歉呢?不知道您是遇到什么问题了呢?咱的生鲜商品是全程冷链运输,需要冷冻储存呢!您这边收到货后要放入冰箱呢!
2019-03-23 13:08 回复
u***l
心  得:
我就想问问,包装几个意思?你倒是给我找个保温箱放个冰块啊!连表面功夫都懒得做了?!京东超市果然是个超市,购物袋都一样!这么敷衍疯了吧!!!
3
sh7f3kc2unj16a "哈尼,咱这宝贝到你手里可不是裸奔的呢!! 咱的镖局配送是全程冷链,保温箱加冰袋配送,您收到货时是没有冰袋和保温箱的,响应国家能源节约的号召,我们会给您配一个简易包装。若您收到的产品有任何问题,均可以拨打京东售后客服:4006065500"
2019-03-11 12:10 回复
y***r
心  得:
馒头手指轻轻一点就压下去了,要求-18度保存的,京东的配送符合国家要求吗?
3
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,看到这些,我很抱歉,咱的配送确实严格按照冷冻食品的运输和冷藏条件的,我们也在不断优化完善咱们配送环节,真的不知道如何表达我内心的躁动与不安!希望您不吝赐教!您的建议是鼓励我们前进的动力!
2019-03-05 08:38 回复
哈***6
心  得:
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,好像发现了一个秘密,不是思念的产品呢是!偷偷告诉您,收到产品有问题,您这边可以拨打4006065500,谢谢您的支持呢!
2019-03-04 19:24 回复
j***6
心  得:
太小了?又贵。和十块钱一斤。真的太贵了
6
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,您这拍摄功底很可以奥!免费送您,您要么?还说我们贵嘛?
2019-02-28 18:56 回复
咚***咚
心  得:
包装太差了,快递袋子没封口,全露在外面,今早蒸了6个,奇了怪了,有的被融化成了泥,有的变小,有的没变,你们说这样的能吃吗?
2
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,真的很抱歉呢!咱的镖局会好生伺候的呢,配送途中会保证它们的新鲜度!咱的镖局是全程冷链配送的,出现这种问题确实属于个例,这边您有好的建议,可以直接拨打4006065500奥!谢谢您的支持呢!
2019-02-28 16:47 回复
翔***平
心  得:
此用户未填写评价内容
2
sh7f3kc2unj16a 一言不合就差评!敢不敢再暴露点您差评的理由呢!
2019-02-23 15:13 回复
4***p
心  得:
差评!差评!差评!冷冻产品,没有保温箱,没有冰块,全部是常温的!
2
sh7f3kc2unj16a 哈尼,咱这宝贝到你手里可不是裸奔的呢!! 咱的镖局配送是全程冷链,保温箱加冰袋配送,您收到货时是没有冰袋和保温箱的,响应国家能源节约的号召,我们会给您配一个简易包装。若您收到的产品有任何问题,均可以拨打京东售后客服:4006065500"
2019-02-23 15:15 回复
梁***1
心  得:
垃圾,冰都没了
2
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,很抱歉呢!咱的宝贝是全程冷链配送,保温箱加冰袋配送的呢!若您收到货有什么问题,可以直接拨打咱的售后班童鞋电话4006065500!同时我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好
2019-02-22 18:39 回复
Z***M
心  得:
一直没时间评论,收到里面都发霉了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2
sh7f3kc2unj16a 包子收到后是要放入冰箱的呢!不能对它不管不顾呀!这样的问题,我咋给您解决!多和客服班童鞋联系,不是坏事!!
2019-02-13 20:33 回复
5***9
心  得:
馒头全化了,包装上保质期18个月,感觉连18天都不能保证,京东的冷冻食品全是化的,管理者请好好考虑是哪个环节上出了问题,要做生鲜这块业务,先控制好运输渠道!
1
sh7f3kc2unj16a 啊?估计是这个奶香馒头爱您太过于热情!把我的冰袋都融化了!这个问题我已经反馈到京东镖局了,先断掉馒头的七情六欲,再送给您!若您有好的反馈与建议,很期待奥!
2019-02-13 10:58 回复
图***羊
心  得:
这馒头处吃起来嚼不动,一股子嚼卫生纸的感觉
1
sh7f3kc2unj16a 顾客,很遗憾不能让您味蕾得到满足,思念中华面点精选上等食材,经反复揉打,精准发酵,蒸制定型,令您足不出户,即刻享受各地美味地道美味!谢谢您的反馈呢 !这边继续改进!!
2019-01-20 21:08 回复
4***n
心  得:
态度非常恶劣,万般不想送上楼,然后还嫌弃我们家的病人不下楼帮她拿东西,最后还说让我们不要在京东买东西,自己到超市买就好了!
2
sh7f3kc2unj16a 顾客,很难过听到这样的事情,真的万分抱歉呢,这个问题会反馈至京东镖局呢,希望给您提高最好的最优质的服务!!
2019-01-11 10:27 回复
4***p
心  得:
连个袋子也没有,一堆东西捧着拿回家,差评差评差评!!
2
sh7f3kc2unj16a "顾客,您好,我们是全程冷链,保温箱加冰袋配送,您收到货时是没有冰袋和保温箱的,我们会给您配一个简易包装。产品化冻确实属于个例,请您谅解呢!若您收到的产品有任何问题,均可以您可以拨打京东售后客服:4006065500"
2019-01-07 19:50 回复
雷****
心  得:
好吃,但是到手已经快解冻了
1
sh7f3kc2unj16a "顾客,您好,我们是全程冷链,保温箱加冰袋配送,您收到货时是没有冰袋和保温箱的,我们会给您配一个简易包装。产品化冻确实属于个例,请您谅解呢!若您收到的产品有任何问题,均可以您可以拨打京东售后客服:4006065500"
2019-01-07 19:50 回复
不***a
心  得:
生鲜,快递送到,把箱子拿走,只给我一个袋子,还没见过这样送生鲜的,中午,在公司,让我怎么办????
尺  码:
960g/袋
1
sh7f3kc2unj16a "顾客,您好,我们是全程冷链,保温箱加冰袋配送,您收到货时是没有冰袋和保温箱的。 您去取货时,我们会给您配一个简易包装的。 这种情况您需要拨打京东售后客服:4006065500!谢谢您的支持呢!"
2018-12-05 22:32 回复
j***a
心  得:
不好吃不好吃,吃起来感觉有怪怪的味道啊,,,,。吃了几次就没敢吃了,丢了😭好浪费钱啊
尺  码:
960g/袋
2
sh7f3kc2unj16a 顾客,我们的商品是经过严格把关的,经过食品安全许可的呢~~若您发现有任何问题,均可以拨打4006065500,谢谢您的支持呢~~
2018-11-26 20:27 回复
v***l
心  得:
难吃死了,闻起来就满满的奶香,咬下去口感太差,感觉就是奶精沟出来的。。。。。
尺  码:
960g/袋
1
sh7f3kc2unj16a 顾客,您放心,我们都是经过严格的食材筛选,科学营养的配比,经过食品安全许可,对产品有任问题,均可以拨打4006065500,谢谢您的支持呢~~~
2018-11-23 19:48 回复
风***听
心  得:
有一包肉片的包装袋散开了,不知道为什么呢,这袋倒是退款了,但是好奇怪啊。怎么会开口呢。生鲜不是不支持7天无理由退款的嘛?
尺  码:
960g/袋
2
sh7f3kc2unj16a 小主,您买的什么肉片呢~~您可以拨打4006065500,谢谢您的支持嫩~~
2018-11-23 19:42 回复
j***1
心  得:
这个配送员相当差,真的是刷新了你们京东的下限。我母亲在收货,请配送员一如既往送上楼,该人却以太忙为由拒绝,还讽刺说老年人更要下楼多运动运动。真是想不通啊,你们就任由这样的人砸你们的招牌吗,品牌建设需要很久,毁灭起来却很快。
尺  码:
960g/袋
1
sh7f3kc2unj16a 顾客,看到这个我确实很难过呢,我不知道当时是怎样的情景呢!先和您说声抱歉呢!这个问题我们会回去和京东镖局好好核实的呢!谢谢您的及时反馈呢!
2018-11-13 22:00 回复
l***k
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
960g/袋
1
sh7f3kc2unj16a 顾客,首先谢谢您对思念的支持呢!但同时也非常期待您的及时反馈,您的反馈是我们努力的方向奥!一个好评是您给我们最大的鼓励呢!
2018-11-13 15:52 回复
j***0
心  得:
辣鸡送了三天。京东辣鸡
尺  码:
960g/袋
1
sh7f3kc2unj16a 顾客,您好,谢谢您对思念的支持呢!同时希望您继续支持京东快递呢!在这个拥挤的双十一,最辛苦的是我们的快递小哥哥,可能在您付款前已经排了很多的订单,仓库的发货是按照订单顺序呢!所以特别的时刻特别的您!谢谢您的支持呢!
2018-11-12 17:37 回复
M***夷
心  得:
内含人造奶油,这我没看到。有人打死你,那不可怕。可怕的是慢慢毒死你。吃馒头,不是为了好吃,而且馒头也没那么好吃。你添加不好的东西确实不犯法,大部分在售面点甜品里也确实都有这东西。我们偶尔吃你的产品,应该没事。我们吃十年你的产品呢?你思念品牌也好久了吧。我不矫情,如果各位闲着探讨转基因安全问题,不如先抵制这一点儿都不安全的东西吧。
尺  码:
960g/袋
1
sh7f3kc2unj16a 顾客,我们的食品配料是严格审核,各个部门层层把关的,我们的产品也是在不断升级的,您可以放心购买。不能让您满意,我们很抱歉,您的意见,我们会及时反馈给有关部门的。很感谢您的陪伴,希望您继续支持!
2018-11-07 11:15 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+