商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
冷链保鲜(8) 精选原料(4) 品质上乘(4) 原汁原味(4) 老少咸宜(2) 烹饪简单(2) 安心健康(1) 鲜香(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
花卷也一般,感觉和馒头一个味。
5***0
心  得:
差是指的实物图片严重不符,夹心就是这点,味道孩子喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡通奶黄包300g
r***6
心  得:
一般
颜  色:
奶香馒头960g
PLUS会员
心  得:
包装一般,只有一个塑料袋。
颜  色:
小猪蜜汁豆沙包300g
1
生鲜** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的生鲜是全程冷链配送,由于冷鲜商品的特殊性,商品在运输途中一般采用特质冷链包进行保存,但由于冷链包的制作成本高昂,通常送达时配送小哥会将冷鲜商品取出给您,保温箱是需回收循环利用的哦,如商品存在问题您可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服一定会高效快速帮您解决的哦~~
2023-11-02 14:27 回复
5***9
心  得:
还可以
颜  色:
【家庭装】奶香馒头960g
1
5o157p3dtgd5xb 亲亲 非常感谢您对小店的支持与喜爱,给您带来满意的服务是我们一直以来的追求哦~您开心了、满意了,对我们就是最大的鼓励的呢!愿思念食品能够一直陪伴您左右哦~
2023-08-09 17:56 回复
j***3
心  得:
包装太差,就一个袋子,连个纸盒都没有!
颜  色:
【卡通造型】猪猪奶黄包300g
1
5o157p3dtgd5xb 您好,为了节约环保,京东推出了可回收多次循环使用保温箱,所有生鲜食品均由保温箱运输,到了客户收件地址之后,再把商品从保温箱取回,使用京东塑料袋交货,因此请您不要担心您的商品是否全程无冷链送货哦,京东是不允许的哈~~~有轻微化冻的情况需要您及时放入冰箱冷冻即可,不会影响正常食用哦
2023-07-31 10:49 回复
j***k
心  得:
一般般一般般,真的是太一般了。
颜  色:
【家庭装】奶香馒头960g
1
5o157p3dtgd5xb 亲爱的,您好呀!很抱歉我们的口味没能让您满意,口味因人而异,若您有偏爱的口味都可以和我们沟通哦~我们都会为您推荐哈~
2023-06-19 10:02 回复
j***E
心  得:
比**贵了五块钱 其他思念产品也比**贵奖金十块钱
颜  色:
【卡通造型】猪猪奶黄包300g
1
5o157p3dtgd5xb 小主,很抱歉给您带来不好的购物体验,您的心情我们很理解~其实我们会根据不同的时间段,为您设计出不同的活动机制,后续我们也会有更多的优惠活动等着您来参加,您只需要对我们的页面保持关注或者加入会员,相信您一定能斩获性价比超高的产品哒!祝您生活愉快~
2023-06-26 10:24 回复
小***狼
心  得:
包装真的简陋,就一个包装袋,味道还是可以的,就是收到货日期都过半了。
颜  色:
奶香馒头 960g
1
5o157p3dtgd5xb 亲亲,非常感谢您的反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节来保护咱们的产品,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,感谢您对思念食品的支持与厚爱,只要用心,感动一直存在,祝您生活愉快!
2023-05-06 14:46 回复
大***砸
心  得:
特意等活动价买的,又凑了单满了运费,结果实付款价格还是没有很优惠。
颜  色:
奶香馒头 960g
1
5o157p3dtgd5xb 亲爱的,您好呀!很抱歉我们没能让您满意,我们店铺也会不定期会有优惠活动的呢 ,建议您关注并收藏店铺,可以及时知道活动的哦!期待您的下次光临
2023-03-23 15:08 回复
大***哥
心  得:
包装太简陋了吧。就三个冰块,一个塑料快递袋放在货架上了。拿到手都是化的。
颜  色:
奶香馒头 960g
1
5o157p3dtgd5xb 亲亲,非常感谢您的反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节来保护咱们的产品,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,感谢您对思念食品的支持与厚爱,只要用心,感动一直存在,祝您生活愉快!
2023-03-01 08:52 回复
x***0
心  得:
有点干,没有想象中的那么好吃~
颜  色:
奶香馒头960g
1
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,蒸制时间不要过长奥!再加上现在的天气原因,要尽快食用奥!
2019-10-25 08:55 回复
PLUS会员
心  得:
暂时还没有吃不知道好不好吃!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶香馒头960g
1
sh7f3kc2unj16a "和您捉迷藏的时候我肯定输,因为您非要在这里和我见面, 爱我的心藏不住了呢~"
2019-10-10 09:13 回复
祝***子
心  得:
口感不够松软,不会再买了。。。。。
颜  色:
奶香馒头960g
1
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,感谢你在茫茫人海选择我,没有让您感到非常满意,我有点抱歉,但是请您放心!我们正在靠近您心里的那条路上急速奔跑呢!
2019-09-26 19:28 回复
PLUS会员
心  得:
还好吧,也不算特别便宜,反正就是方便,不用自己去买,快递速度很快。
颜  色:
奶香馒头960g
2
sh7f3kc2unj16a 爱的三个层次,吃到一起,想到一起,玩到一起,我们刚刚抵达第一阶段,接下来的日子,希望您常能想起我,咱们往后面的阶段发展下吧!!
2019-09-09 18:48 回复
金牌会员
心  得:
小朋友都说不好吃,放在冰箱里一个快月了,还是不能懒,得自己动手去做,
颜  色:
奶香馒头960g
2
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,可以发挥下小朋友的创造力呢!
2019-08-31 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
馒头蒸的口感比较一般,不够细腻松软。可能得炸才会好吃点。
颜  色:
奶香馒头960g
1
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,感谢你在茫茫人海选择我,没有让您感到非常满意,我有点抱歉,但是请您放心,已经帮您反馈咱的有关部门了呢!谢谢您的支持呢!希望在这不断改善的过程中,您一直都在呢!
2019-08-09 21:08 回复
PLUS会员
心  得:
挺香的
颜  色:
奶香馒头960g
1
sh7f3kc2unj16a 爱的三个层次,吃到一起,想到一起,玩到一起,我们刚刚抵达第一阶段,接下来的日子,希望您常能想起我,咱们往后面的阶段发展下吧!!
2019-08-05 08:33 回复
j***v
心  得:
思念还不错,价格实惠,口感还可以。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
奶香馒头960g
1
sh7f3kc2unj16a 爱的三个层次,吃到一起,想到一起,玩到一起,我们刚刚抵达第一阶段,接下来的日子,希望您常能想起我,咱们往后面的阶段发展下吧!!
2019-07-29 22:58 回复
1***Q
心  得:
馒头没有奶香味,吃了一次就不吃了
颜  色:
奶香馒头960g
2
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴 ,首先谢谢您的支持呢!不能让您满意,我很抱歉!咱这边会继续努力的,争取给您提供最好的商品,最佳的口味,若您对我们有好的建议,请您不吝赐教!
2019-07-15 11:47 回复
c***e
心  得:
差唔多10蚊一大袋,可以食一个星期,口感松软,但遗憾系人造奶油,一次算数。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奶香馒头960g
1
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,感谢你在茫茫人海选择我,没有让您感到非常满意,我有点抱歉,但是请您放心!我们正在靠近您心里的那条路上急速奔跑呢!
2019-07-01 17:20 回复
PLUS会员
心  得:
香精味太重了,也不是很松软
颜  色:
奶香馒头960g
1
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,感谢你在茫茫人海选择我,没有让您感到非常满意,我有点抱歉,但是请您放心!我们正在靠近您心里的那条路上急速奔跑呢!
2019-06-10 19:01 回复
PLUS会员
心  得:
感觉跟以前买过的味道不一样了。明显偷工减料了,奶味淡很多。我是蒸了加一点金*鱼色拉吃吃。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奶香馒头960g
1
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,谢谢您的支持呢!口味在不同情况下也会不一样哦!不过谢谢您的反馈呢!我们也反馈到有关部门呢!
2019-05-23 18:29 回复
j***0
心  得:
包子不错,不满意的是包装,连一个简单的包装箱都没有,根本没有打包装就用一个塑料袋就给我提来了,毕竟是吃的东西,是生鲜,这种没责任心的态度,让人很不放心,大跌眼镜,不敢再买。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
奶香馒头960g
2
sh7f3kc2unj16a "哈尼,咱这宝贝到你手里可不是裸奔的呢!! 咱的镖局配送是全程冷链,保温箱加冰袋配送,您收到货时是没有冰袋和保温箱的,响应国家能源节约的号召,我们会给您配一个简易包装。若您收到的产品有任何问题,均可以拨打京东售后客服:4006065500"
2019-05-20 18:46 回复
R***5
心  得:
没以前好吃了,不够糥
颜  色:
奶香馒头960g
1
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,感谢你在茫茫人海选择我,我知道您看上的不仅是我们的颜值,当然还有我们遮不住的才华了!没想到,却不能俘获您的胃,不知道您的心还在不?作为一个兢兢业业,想要站在美味金字塔的人,我们会跋山涉水,翻山越岭去为您找寻下一次的邂逅!
2019-05-06 18:17 回复
PLUS会员
心  得:
有两个蒸出来后缩到一团,硬得咬不动咋回事呢?
颜  色:
奶香馒头960g
2
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,谢谢您的及时反馈呢,有些面团没有发酵成功就会导致这个现象的,这次是不是帮您涨见识了呢!不过您放心,这个属于个例的,您这边可以拨打包装后面的顾客热线电话,我们会帮您妥善解决的呢!
2019-05-01 18:11 回复
PLUS会员
心  得:
不合口味
颜  色:
奶香馒头960g
1
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴 ,首先谢谢您的支持呢!不能让您满意,我很抱歉!咱这边会继续努力的,争取给您提供最好的商品,最佳的口味,若您对我们有好的建议,请您不吝赐教!
2019-05-01 17:53 回复
尤***i
心  得:
不好吃
颜  色:
奶香馒头960g
1
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,感谢你在茫茫人海选择我,我知道您看上的不仅是我们的颜值,当然还有我们遮不住的才华了!没想到,却不能俘获您的胃,不知道您的心还在不?作为一个兢兢业业,想要站在美味金字塔的人,我们会跋山涉水,翻山越岭去为您找寻下一次的邂逅!
2019-04-29 19:51 回复
金牌会员
心  得:
一包没吃完就扔了 没有酒楼的好吃
颜  色:
奶香馒头960g
2
sh7f3kc2unj16a 您说你是不是浪费呢!您可以偷偷告诉我哪里感觉不好吃吗?
2019-04-18 20:40 回复
PLUS会员
心  得:
没吃出奶香。
颜  色:
奶香馒头960g
2
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,这个锅我们不背呢!同一道菜还有人感觉不一样呢!
2019-04-18 20:39 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+