商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
冷链保鲜(8) 精选原料(4) 品质上乘(4) 原汁原味(4) 老少咸宜(2) 烹饪简单(2) 安心健康(1) 鲜香(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
枫***3
心  得:
非常差,6天降价接近一半,不给退差价。
颜  色:
卡通奶黄包300g
j***E
心  得:
这个馒头超市实体店13.9元360克12个,在这个京东买14.9元300克10个,同样的产品,又贵量又少,找客服反馈,就是那个智能客服在回答问题,真是服了,体验感一点也不好,我发现她们客服都是这样智能机器人,永远就是一句话,差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡通奶黄包300g
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小猪蜜汁豆沙包300g
曈***帖
心  得:
实体店谁家敢卖这个?还正常的……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶香馒头960g
1
26x3y99yecify5 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,我们会努力提升购物体验,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-01-23 15:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡通奶黄包300g
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小猪蜜汁豆沙包300g
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡通奶黄包300g
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小猪蜜汁豆沙包300g
谁***手
心  得:
1. 大概吃了一半,发现有两个像图片这种没有发好面的馒头,很硬,根本没法吃。 2. 找店铺客服要解决方案,店铺居然说可以吃的,只是影响口感。事实上根本不能吃,筷子都插不进去。类似于“我给你一袋面粉,也是可以吃的感觉”。本来可以理解会有个别没发好面的馒头,但店铺直接甩锅,让人心寒。另外也没啥奶香味,很弱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
奶香馒头960g
j***0
心  得:
从来没有买过这么差的小猪包,煮了4个,有两个明显有质量问题,硬硬的,找客服,客服说这是正常的,我呵呵,最终投诉到官方客服,赔付了6元,慎买慎买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡通奶黄包300g
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶香馒头960g
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡通奶黄包300g
j***y
心  得:
看着挺好看,超级粘牙,太难吃了,好评都怎么来的呢
1
26x3y99yecify5 尊敬的顾客您好,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意,我们会把您对商品的感受,反馈至相关部门,不断完善为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,祝生活愉快!
2023-12-26 14:35 回复
j***q
心  得:
包装是真的差 就一个袋子 什么都没有 意思是叫不是本人签收的都别买了 代收的就想好要化掉的结果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡通奶黄包300g
1
26x3y99yecify5 尊敬的客户,您好!京东自营京配订单送货分2种形式:保温箱+冰袋+塑料袋或泡沫箱+冰袋。如果使用保温箱送达后,快递员会当面从保温箱内取出商品,用塑料袋转交给您,将保温箱回收。如果使用泡沫箱送达后,不做泡沫箱回收。如果未征得您的同意进行脱冷代放或拒绝二次配送,您可以联系客服反馈,我们核实情况属实后会进行相应处理。感谢您对京东生鲜的支持!
2023-12-15 14:00 回复
j***q
心  得:
太差了这包装 什么都没有 就一个袋子 让代收的人怎么办
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小猪蜜汁豆沙包300g
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小猪蜜汁豆沙包300g
j***y
心  得:
需要冷冻的东西连个冰袋都没放,来了都化了
颜  色:
小猪蜜汁豆沙包300g
1
26x3y99yecify5 尊敬的客户,您好!京东自营京配订单送货分2种形式:保温箱+冰袋+塑料袋或泡沫箱+冰袋。如果使用保温箱送达后,快递员会当面从保温箱内取出商品,用塑料袋转交给您,将保温箱回收。如果使用泡沫箱送达后,不做泡沫箱回收。如果未征得您的同意进行脱冷代放或拒绝二次配送,您可以联系客服反馈,我们核实情况属实后会进行相应处理。感谢您对京东生鲜的支持!
2023-12-10 16:54 回复
j***z
心  得:
除了造型可爱,没有其他地方值得购买,口感一般,添加剂有点多,更重要的是竟然含有人造奶油!还有一堆科技,不推荐给孩子吃,把馅料都抠出来了,只给孩子吃了皮
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
卡通奶黄包300g
2
5o157p3dtgd5xb 亲爱的,您好呀!很抱歉我们的口味没能让您满意,口味因人而异,若您有偏爱的口味都可以和我们沟通哦~我们都会为您推荐哈~
2023-12-06 09:46 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小猪蜜汁豆沙包300g
1
5o157p3dtgd5xb 小主,感谢您的及时反馈,未能得到您的认可,我们感到十分抱歉~!我们商品的原材料及食品每一批次都是经过生产许可证明进行生产和加工的,为客户提供最安全的食材和商品是我们的追求和承诺,给您造成这样的体验,实在抱歉,正常情况是不会出现这样的情况的奥!对于您反馈的情况,我们也很重视,请您放心,我们会尽快反馈相关部门反馈、进行核实。同时建议您将碰到的问题,反馈给店铺的在线客服,以便于之后更好地将情况反馈给您。希望您能给我们一次提升自身不足点以及协助您解决所碰到问题的机会!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,谢谢您对思念的支持呐!
2023-11-16 10:28 回复
W***8
心  得:
快递员非常不友好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【卡通造型】猪猪奶黄包300g
1
生鲜** 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的配送的问题,我们将跟配送部门进行反馈并要求加强对配送服务的监管,希望您也能给我们一次提升自身不足点的机会哈!无论是美好的食物还是高效的配送服务都是咱们一心一意想要为您专属提供的呢,感谢您对咱们京东生鲜的支持哈!
2023-08-16 12:41 回复
1***t
心  得:
千万不要再京东买生鲜,出现问题所谓的优鲜赔和闪电退款会用各种问题卡你,实在说不过你,就会用解释权在他们手里糊弄你。
颜  色:
奶香馒头 960g
2
5o157p3dtgd5xb 您好,感谢您的支持与评价。如果您收到产品有问题,可以在24小时内联系我们在线客服,我们都是可以及时帮您解决处理的哦。
2023-04-17 10:32 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶香馒头960g
1
sh7f3kc2unj16a 爱的三个层次,吃到一起,想到一起,玩到一起,我们刚刚抵达第一阶段,接下来的日子,希望您常能想起我,咱们往后面的阶段发展下吧!!
2019-10-15 19:27 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
奶香馒头960g
1
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,哪里让您生气了呢!可以偷偷告诉我么?思念君可以感受到你内心的不平,可以感受到你在键盘那头的怒气,我这边很想帮您反馈下问题,但是也需要您告诉我哪里不满意呢!
2019-09-20 09:19 回复
PLUS会员
心  得:
送过来都是热的了,京东物流是不是疯了?
颜  色:
奶香馒头960g
3
sh7f3kc2unj16a 感谢您的及时反馈呢,我们已经快马加鞭反馈至对应的部门了,希望可以做出改善并完善咱们包装和配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,希望每次都能给您带来不一样的体验呦,
2019-09-16 12:24 回复
朗***读
心  得:
一起放锅里蒸,有一半蒸不大,蒸不软!
颜  色:
奶香馒头960g
2
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,谢谢您的及时反馈呢,有些面团没有发酵成功就会导致这个现象的,这次是不是帮您涨见识了呢!不过您放心,这个属于个例的,您这边可以拨打包装后面的顾客热线电话,我们会帮您妥善解决的呢!
2019-08-31 08:59 回复
PLUS会员
心  得:
冷链配送越来越差了.到家都全部松软了.这吃着放心吗?.以后不要在炎热的天气买冷冻食品了.以前的冷冻食品到家都是冻的状态
颜  色:
奶香馒头960g
2
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,真的很抱歉呢!已经帮您反馈至京东镖局了呢!由于冷鲜商品的特殊性,镖局在运输途中一般采用特质冷链包进行保存,通常送达时镖师会将冷鲜商品取出给您,咱的商品也是支持当场验收的奥!这边您有好的建议,可以直接拨打4006065500奥!谢谢您的支持呢!
2019-08-31 08:57 回复
PLUS会员
心  得:
差评,之前买是奶香味正宗,现在商家偷工减料用香精,蒸的时候奶香味香到想吐,不敢吃了。#商家…
颜  色:
奶香馒头960g
2
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,很抱歉呢!咱的商品是一样的,都是厂家直发的呢,你这边看下咱收货时商品有无问题呢以及储藏温度是否合适呢,这些都会造成商品的味道不太好呢!
2019-08-22 15:34 回复
PLUS会员
心  得:
京东的客服奇差无比
颜  色:
奶香馒头960g
2
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,实在抱歉给您带来不好的服务体验了,您反馈的问题我们肯定会严肃认真的核实处理,也感谢您对咱们客服服务的建议哦,我们一定会提升内部服务质量,给您带来舒心的服务!感谢您的支持!
2019-08-19 10:01 回复
钻石会员
心  得:
全部都化掉了 还不知道能不能吃,很失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
奶香馒头960g
2
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,感谢您的及时反馈呢,思念君已经快马加鞭反馈至对应的部门了,希望可以做出改善并完善咱们包装和配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,希望每次都能给您带来不一样的体验呦,
2019-07-08 09:35 回复
钻石会员
心  得:
是真的不行
颜  色:
奶香馒头960g
2
sh7f3kc2unj16a 亲爱滴,感谢你在茫茫人海选择我,没有让您感到非常满意,我有点抱歉,但是请您放心!我们正在靠近您心里的那条路上急速奔跑呢!
2019-07-01 17:31 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+