做工精美(5653) 大小合适(4278) 物美价廉(3430) 办公必备(3303) 携带方便(1136) 品质保证(966) 精致小巧(867) 考试必备(394) 设计新颖(261) 时尚演绎(177)
w***b
包装好,送货上门,是心仪的产品,下次再来。
千***黑
这款美工刀真的非常出色!它的刀片非常锋利,切割各种材料时都非常轻松,无论是纸张、布料还是塑料,都能够轻松应对。刀身设计得非常人性化,握感舒适,使用起来非常顺手。此外,它的质量也非常好,感觉非常耐用,不像一些廉价的美工刀那样容易损坏。
唐***忆
一直买的得力很好用,,,,
[伸缩刀头]重型美工刀
看着凑合吧
i***y
刀身手柄感觉像是锌合金的,不是不锈钢的。做工还可以,但是刀柄握起来有些滑,不是很方便用力。送的刀片是标准梯形刀片,耐用度一般,切90硬度的塑料一会儿就钝了。
小***o
非常好,得力大品牌值得信赖,用起来手感也很好,很有份量,看起来非常结实的感觉,刀片也可更换,保护得当可以用好多年了,必须好评呀
[合金升级]三段折叠美工刀
发货速度快,比较好用,划用。
18mm软胶美工刀+刀片*10
u***k
得力美工刀质量很好!京东物流超级快!商家值得信赖!
锋***0
大牌好用,配10片刀片
芦***嗷
第一次用就粘胶了
[⭐防粘胶]18mm特氟龙美工刀-黑
得力电商- 尊敬的客服,您好!剪刀表面的是特氟龙涂层,是不易粘胶的哦,不是完全不会粘胶,粘胶会很好清理。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的!
2024-04-29 14:55 回复
心***你
我一直喜欢在京东购物,京东商品质量有保证,并且经常搞活动,优惠力度很大,售前售后服务很到位,物流速度快,送货小哥态度好。今次购买商品美工刀包装完整,质量好,是正品,每次在京东购物都很舒心,以后会继续支持京东。
理***-
18mm双排扣大号美工刀-蓝
*****
j***X
紫***c
整体材质坚固。重量107克,适合家用或者办公,不建议携带。产品包含额外三片刀片,可以方便地更换(按一下前端那个黄色开关)。买来专用拆解快递包裹,目前为止满意。
j***E
这款得力的美工刀特别棒,做工非常好,这一套有2 把刀,一把是蓝色的,一把是黄色的,还有一盒备用的刀片,备用刀片的型号为2011,得力不愧是大品牌的产品,做工精致,方便实用,这款套装价格很优惠,真是物美价廉
茉***h
美工刀很好用,相信得力,好好好
18mm软胶美工刀+刀片*10
1***s
总体不错!很锋利!并带有保护套和锁定,更安全。还可以剥电线和换刀片,并存刀片,价格便宜,值得拥有一个。
[合金升级]三段折叠美工刀
京东自营的发货速度快,昨天拍的,今天就到了,价格合适,质量很好,吴总比较舒适。好评吧,
18mm塑料壳美工刀*2+刀片*10
物流快,产品好,好赞!
飞***o
非常锋利,真的非常锋利。
呼***大
看错了以为有8个刀片都拆了没法退了
纵***骋
商品质量:质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。 发货速度:发货速度非常快。 包装:包装非常仔细、严实。 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快。 卖家服务:店家很讲信誉,态度特好,希望下次还有机会合作,祝你生意兴隆。 以上评价反映了顾客对京东购物的整体满意度,包括商品质量、发货速度、包装、物流服务以及卖家服务等多个方面。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
25mm双排扣特大号美工刀-灰
叶***勺
东西还可以的吧 还没适应
k***6
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。
岸***柳
质感摸起来挺舒服的。也比较锋利,拿来拆快递感觉特别好。比平常那些简陋的美工刀好用多了。就是使用的时候要注意安全,不能让小朋友碰到,是很锋利的。
没***巴
这刀还可以 重量手感都不错 做工挺好