6***p
有惊喜!**,这是哪个朝代的东西!
A莲子混色30粒套装
暖尚奇卖场店 尊敬的顾客您好,关于您反馈的产品问题,给您带来不必要的烦恼,给您带来不便。有任何问题,请第一时间联系我们客服人员,谢谢您的来访。感谢您对京东的支持,谢谢。如果有任何养殖类问题,也可以随时联系客服人员。客服会给您处理,谢谢。
2024-04-17 21:18 回复
一颗活生生的植物送了十天…而且到货两天了也不送货…第一次感到对京东如此失望,差评严重差评!😂
S浅紫色+透明原盆+原土
2024-04-17 21:19 回复
春***霸
现实和照片的差距就在一此,京东上想着会更真实些,谁知照片介绍和现实的差距如此之大。
G紫红色+透明原盆+原土
2024-04-17 21:20 回复
同样的网购,不一样的结果。千万别图便宜啊!
Q蓝贵族+透明原盆+原土
2024-04-17 21:20 回复
生根粉袋子破了,客服也没人。。。
2024-04-17 21:20 回复
好大一棵!!!!…
L百日红+透明原盆+原土
2024-04-17 21:20 回复
那个生根粉都漏光了,差评
2024-04-17 21:20 回复
很坑,哪是什么花,只是一颗小苗
2024-04-17 21:21 回复
我就问一句,这是跟你照片符合吗?你看我收到的破玩意,这是我要的效果吗?收到快递我都懵b了!找两天客服,完完全全没人工服务搭理我,本来不想收货,但不收货就不能评价,真是气死个人!严重的与描述不符合!极差极差的购物体验!希望其他网友不要上当受骗!
N蝶恋+透明原盆+原土
差评,差评,这是我买东西以来最差的一次。
2024-04-17 21:21 回复
实物和图片简直就是两个东西,太假
R收获+透明原盆+原土
暖尚奇卖场店 尊敬的顾客您好,收到商品如果有问题,请第一时间联系我们客服人员。如果花卉死亡,产品损坏,提供下签收图片,我们这边会进行处理,补发或者退款,或者补偿差价。都是可以的。如果是养殖类死亡,联系我们客服,只需要购买任意产品,是可以一起补发的哦。在此,感谢您的信任,有任何不当的地方也对您说声抱歉,您的满意是我们最大的追求。谢谢您的光临,祝您生活愉快,万事如意。
2019-06-13 21:05 回复
说的是带盆的,结果是装在盒子里圆柱,骗人的
G紫红色+透明原盆+原土
u***n
我买上当了,以为跟图片一样的,结果收到货是一株小苗
收到就冻#
宁***豫
送到的时候,花已经冻#估计。
D***1
颜色不符~买回来的颜色与当时下单颜色不符,卖家的货没那么多色,买家选哪个色没区别~
u***z
y***c
q***g
这就是所谓的蝴蝶兰!!所谓的透明花盆???😱 😂 😂 😂 😂 😂 😂 网络处处是陷阱👻 👻 👻 👻
u***v
P***K
説好的土是被店家吃了吗?一颗星給快递
H蝴蝶红+透明原盆+原土
B星空+透明原盆+原土
悦***刻
0***y
没有发现这个生根粉有用,希望用真心做事
济***1
很差,养到发臭也没开一朵花。
荷塘泥
j***。
包装很差,经常网上买花苗这是最失望的一次,而且快递到了送的丰巢,这种活物难道不是应该送家里吗,售后态度垃圾
H***J
不怎么样 很难活
G***A
本来以为发的是带花的,结果发过来就只有一个根,中上以后根本没活