凑合着用(3) 镜头盖不错(1) 装上很合体(1) 质量一般(1) 没有暗角(1) 效果不错(1) 精密度高(1)
EF-M2II
肖***杰
非常非常棒!远超期望!不但让佳能单反头有了新用途,而且赚了光圈和焦段。
EF-M2II
b***4
配送速度挺快的,在网上看到了。有维族似的,和妈的棒子的。打的boss的价格太贵,四的比较适合。男士是第一次用,正加紧近郊环,郑光景交还。用来接适马的镜头。
非常的不错 光孔真的大一级
对焦
松下GX9能用!可以使用街能镜头了!
对焦
能自动对焦,对焦速度还可以。
EF转M43机身自动对焦
东西挺好的,一直种草很久了,在购物车里攒了很长时间,现在买还有优惠,挺划算的,就一块下单了。发货速度很快,晚上下单第二天就到了,不错!
M43卡口机身自动对焦
非常棒
u***m
产品做工精美,质量上乘,对焦精准,反应灵敏,完全超乎想象。商家发货迅速,快递也十分给力,尤其是在全国抗疫这一非常时期,令人感动。最值得称道的是客服服务耐心而且专业,有问必答,绝对是值得推荐的店铺,值得推荐的商品。
很好用,配合gh5s完美. nice
起***啊
首先相比于五千多的土豪环,这款的性价比还是很高了。正常情况下拍摄效果不错,主要还是要使用好手中的镜头。不过毕竟价格相比很便宜,会有一些小问题出现,比如常见的卡口框量,对焦合焦问题,不过客服的服务质量很好,会帮你解决。买之前一定要知道自己的需求,拍摄图片还是**,使用什么样的机器,才能最合理有效的使用这款产品
s***h
对焦有点儿慢,变焦头两端对焦困难,但稍微收点儿就可以了。价位在这儿呢,没啥苛求的
黑色
不错,很好,好评!
黑色
还行吧,感觉有点大材小用了hhhhhhh 就是对焦有时候对不上,很烦 而且对焦速度慢了很多
黑色
总体来说性价比还行,毕竟价格在这。松动是个问题 大家都知道,然后自动对焦就不要指望了 很差。对手动挡的来说 很好 gh5上挂佳能
黑色
小痰盂装上后中间焦距还能对焦,其他焦距都不能对焦,***的中、长焦镜头都没有问题。
好像很不错的样子
z***o
黑色
因为买来GH5s来拍视频,以前手上是全套的佳能设备,希望这些镜头也可以用起来,从性价比考虑,准备采用唯卓的转接环。买来第一个就是拿EF50/1.4来使用,结果就悲剧来,GH5s黑屏来,联系客服,客服态度非常不错,指导我升级来转接环的固件,解决的黑屏的问题。在继续测试的过程中,发现50/1.4镜头在无法对焦时会出现相机死机,相机开关拨到OFF处也无法关机,最后只有扣电池才能将相机重启。多次与客服沟通,最后也无法解决问题,客服表示可以退货。我也不死心,将其他的镜头拿出来测试,发现24-70/F2.870-200/F2.817-40/F4百微以及鱼眼镜头都测试国,没有出现50头的问题。最后考虑到这个是可以买到最~格的转接环了,也就舍弃吊50镜头,用于转接其他镜头。
阿***o
眼***蛙
收到,很好,发货快物流快,包装好。
m***m
本以为双十一会晚一两天送货,没想到今天下午就送了,回来就迫不及待的装上试了试,效果很好转换佳能50 1.8光圈就变1.3了,拍照对焦速度那是相当给力的,看来这次的选择是正确的,值得购买。在这里还要特别给京东快递小哥白小军一个大大的赞,因为我这几天比较忙昨天送其他东西的时候我不在家,让他把快递放在了代收点,今天给我送的时候还特意问了我,昨天回家没忘了去取快递吧,感谢,非常感谢。
黑色
很不错。完美适配。自动聚焦没有问题。光圈增大没有问题。我这个是加了一个40 mm 的镜头。安装上去之后是60 mm 光圈从2.8变成2.0。很不错。可以用来拍人像了。
7***n
不错这个镜头
芮***雨
现在用还没什么问题,卡扣不是那是严实,据说是通病
u***c
好用,直接装上就可以了,用着很舒服!
陈***Q
转接到18-35和24-105没有问题,单次对焦已经很快了,成像素质和某土豪环其实差别不大,性价比很高,值得买
黑色
很好的商家谢谢,很好的商品谢谢,很好的物流谢谢。
M43卡口机身自动对焦
很好,GH5S接了24105光圈到了2.8,自动对焦速度很快,值得购买,性价比非常好。下次再来。。。。