内容不错(1) 通俗易懂(1)
印刷清晰,但是插图看起来不太好
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对我们店铺的信赖与支持,本店书籍均是由出版社授权发售,品质值得信赖,图书有任何问题可联系在线人工客服为您处理哦,祝您生活愉快~~期待您的再次光临~~
2024-01-12 23:26 回复
封面很清晰,里面的字体也很好看,但是侧面有褶皱
凤凰新华书店旗舰店 尊敬的客户您好,在购物中如遇到任何问题都是可以联系本店在线客服,客服会为您妥善处理的。感觉您对本店的支持与信赖~
2023-10-26 11:10 回复
不***S
这纸质和盗版一样,很拉。
快递到了,没有任何通知。
u***n
书被压得七歪八扭得
好不容易等到了但另我没想到的是刚刚买来就看到书的一面就有皱纹,另外配送时间与预计配送时间相差太多。烦死了😡😡😡!!!真是气死了
快递太慢了
~推荐过来购买的文中对话的形式很新颖,可能是翻译的原因有些地方总觉得说不通显得很生硬突兀。
晕***沸
快递太差了!!
z***e
书的质量偏差,很一般。
玊***魏
数整体感觉挺不错的,就是书脚有点瑕疵。
官***儁
瑕疵。
书挺薄的,我还以为会很厚一本呢,买这么贵就不厚道了昂。
纸上这是什么东西........
内容一问一答,有点失望。不是很满意,以为是比较好的理论体系,结果没有理论体系。还是欠缺很多。先读读吧,不退货了,挺麻烦。建议大家不要被推荐忽悠了。不满意就退货吧。
椰***声
快递包装没看出来问题,但是里面书壳有磨损,还好只是书壳
1***d
文化快餐,没什么深度
理想国的拙劣模彷品。为什么不直接看阿德勒的作品呢?商家很好,书很一般。
还没看内容,快递慢,都下单一天了才发货,但是包装的挺好
书发过来明显能看到受到挤压,不平整
没有想象中的质量
凤凰新华书店旗舰店 您的满意是我们永恒的追求,如有任何问题建议请联系我们在线客服咨询,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,越来越美丽!
2019-02-11 11:26 回复
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有更好的购物体验
2024-05-08 17:05 回复
2024-04-19 18:00 回复
吕***C
凤凰新华书店旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您的惠顾,也非常感谢您对我们店铺的信赖与支持,您的满意和认可是我们最高的追求。我们会更加努力,做好每一个细节,能为您服务是我们莫大的荣幸!期待您的再次光临~~祝您生活愉快~~
2024-03-17 09:34 回复
凤凰新华书店旗舰店 感谢亲的支持和信赖!我们对服务品质宗旨是没有最好,只有不断的鞭策自己做得更好!小店将会陆续上新宝贝,优惠活动将不断刷新滴哦!敬请亲们继续关注!!
2023-11-17 22:41 回复
天***到
2023-10-31 10:23 回复
快递烂的要命,真的是垃圾~ 恨不得砸烂我的东西 外包装来了都是大坑
2023-09-14 22:37 回复
苏***-