书***s
质量很不错,用起来很方便! 卖家发货很及时,服务态度好,很是热情,满意
立***w
物流很快,款式很潮,简洁明快。有蓝色的暗灯,显高端
先***e
大小合适,外观好看,蓝色灯光很舒服。温度设定很简单。很快达到要求,放客厅基本听不到声音。
恒温压缩机红酒柜
酒柜非常棒,朋友送了几十瓶酒都放进去了,用了一阵子,使用感很好,取出来的红酒口感很棒!值得购买
恒温压缩机红酒柜
SICAO新朝官方旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整个手心。感谢您对新朝的支持与厚爱,您能满意是我们最大的动力,期待您的下次光临,祝您生活愉快~ -------------【新朝酒柜】专注酒柜行业14年,国内高端酒柜品牌
2019-06-08 16:07 回复
巴***卡
京东送货师傅送货快,摆放到位。酒柜很漂亮,装的很多,生活需要仪式感,有酒柜红酒的温度控制的更好。值得购买。好朋友搬入新居,也送给她一台,一起过有品位的生活
2019-06-08 16:08 回复
值得拥有五星点评质量没得说做工很棒,很时尚大小,也很合适,很满意的一次购物。
2019-06-08 16:08 回复
期待已久的宝贝,收到了,包装很精致,服务态度也很好,感觉物超所值很满意的一次购物还会继续光顾给你五星好评。
2019-06-08 16:08 回复
期待的宝贝,收到了质量不错,很满意,感觉物超所值物美价廉,值得拥有五星点评还会继续光顾。
2019-06-08 16:08 回复
物流非常的给力,货已经收到了,包装很精致,没有损坏,大小非常的合适买的,很合心意很满意的一次,购物物超所值。
2019-06-08 16:09 回复
热量大,可以装不少红酒,样子比较美观,而且可以有两种摆放模式,很不错,快过年的时候买的,送货速度也快。
恒温压缩机红酒柜
看上去很高大上!太上档次了。使用起来没有什么噪音。也没有什么异味!方便,物流很给力!值得拥有!
外观还是比较漂亮的,等48小时后试功能
2019-06-08 16:10 回复
酒柜不错,做工很好,物流也负责任,没有损坏的情况。
恒温压缩机红酒柜
挺好的,物流送货上门,到前会打电话确认时间。尺寸大小正好合适我家要摆放的位置,恒温效果不错,几乎没有什么声音,层很多,能放很多酒。
恒温压缩机红酒柜
SICAO新朝官方旗舰店 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗手心。感谢您对新朝的支持与厚爱,您能满意是我们最大的动力,期待您的下次光临,祝您生活愉快~ -------------【新朝酒柜】专注酒柜行业14年,国内首家专业酒柜品牌
诚***人
物流很麻利,送上来,拆包装,产品外观没问题。擦了擦,上电,很快到温度,基本没声音。 很不错家里地方不大这个正合适 快递小哥没有电梯扛上五楼也真不容易 受累了
2019-06-03 16:53 回复
非常满意,酒柜基本没有噪音,制冷也蛮快的,比原来那个旧酒柜好太多了,非常非常满意
2019-06-03 16:53 回复
红酒贵质量不错,很时尚,很有档次,感觉物超所值物美价廉,商家服务态度也很好,很满意的一次购物。
2019-06-03 16:54 回复
发货速度很快,包装完好无损,快递员送前有电话联系我,还帮忙搬进家里,一起拆包装,静置了24小时后才通电使用的,家里地方小,没有太多的空间做酒窖,平时睡前会喝点红酒美容养颜,买个恒温红酒柜就不错的选择,颜值不错,容量对我个人来说也足够啦,可以存放红酒和饮料等,很方便,摆在客厅很漂亮,压缩机有时会有声响,响起来还不算很静音,所以建议放在客厅,柜体有时会有点烫哈!睡眠质量不好的,建议不要把红酒柜放在房间里哈!也不适合内嵌墙壁 ,四周要留有空间散热哈!总的来说性价比挺高,实用方便,美观!希望可以用的久一点……质量保证!
恒温压缩机红酒柜
物流较快,但实物有破损,已申请售后退货,退款周期3天,需要联系客服电话后才确保售后效率。
恒温压缩机红酒柜
红酒柜收到了,质量非常的棒,是我想象中的一款大小非常的合适,很熟悉的一次购物,给你五星好评。
恒温压缩机红酒柜
红酒柜收到了,打开包装非常的精细,没有一点破损,包装的非常的专业物流也是很给力的,真的很不错,很喜欢。
恒温压缩机红酒柜
物流非常的给力,商家服务态度也很好,包装很精致,没有损坏,配件也很齐全,安装很便捷,感觉很满意的一次,购物物超所值物美价廉。
恒温压缩机红酒柜
质量还可以哦,用用再追评!送货师傅素质非常高,点赞!
恒温压缩机红酒柜
不是第一次买了,品质绝对有保障,设计的很合理,榉木的搁板很结实,空间的规划也很实用,确实是性价比很高的一款酒柜,家用足够了
恒温压缩机红酒柜
东西很好,,客服真的很周到,帮我解决了很多问题。有机会下次还来! 下次还会再光顾呦,质量服务都超棒棒的哈,喜欢的不要犹豫了哦,安装师傅也很好说话,一打开箱子一点味也没有,之前担心的甲醛都不存在呢,客服好好好
恒温压缩机红酒柜
店铺收藏了好多家,但还是决定从你家买!看评论就觉得你家肯定非常好!非常适合!果然收到没有让我失望!
恒温压缩机红酒柜
朋友推荐的品质绝对有保障,设计的很合理,材质很结实,空间的规划也很实用,确实是性价比很高的一款酒柜,家用足够了
恒温压缩机红酒柜
效果真的很好,跟评论一样!没问题的放心吧各位!直接下单购买就可以的哦!喜欢还犹豫什么啊!
恒温压缩机红酒柜
非常适合,特别感谢啊!以后我还是会继续回购的哦!这么好的店铺没人发现吗!!推荐推荐啊!
恒温压缩机红酒柜
已经是二次购买了,一直很喜欢你家趁着赶紧也在买一份!,怕回头给涨价了。因为东西是真的好!不接受反驳!!第一好店铺必须是你家!