图案好看(41) 质地不错(29) 厚度适中(28) 毛巾手感好(28) 颜色漂亮(27) 毛巾质量好(26) 还可以 (20) 价格便宜(20) 吸水好(15) 洗脸很舒服(5)
用了快一个月了还掉毛,肯定不是正品,价格也不便宜,这个自营店也不知是不是山寨的……
【连帽浴巾】小猪皮杰
J***u 尊敬的顾客,您好,非常感谢您的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2023-07-26 08:48 回复
s***l
掉毛严重,我还一直在想孩子身上的毛屑哪里来,直到洗衣机第二次洗这条毛巾才发现原来是毛巾掉毛,现在直接当作刷脚巾用了
【连帽浴巾】冰雪女王
d***6 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,产品在使用中遇到任何问题请及时与在线客服联系,我们提供完善的售前及售后服务,力求每一位买家欢欣而来满载而归。您的支持是我们前进的最大动力,希望您能关注我们店铺,期待您的再次光临!
2023-07-13 09:03 回复
s***l
【连帽浴巾】蜘蛛侠
2023-07-13 09:04 回复
毛巾有股怪味儿,很难闻,放洗手间整个房间都有股怪味儿,洗过之后还是一样,好几天了,味道一直都有,没有消除,不建议购买,商家说洗过了就不支持退货了
【妙妙屋浴巾】唐老鸭
d***6 尊敬的顾客您好,感谢您的支持,建议您清洗后进行晾晒通风哦,产品在使用中遇到任何问题请及时与在线客服联系,我们提供完善的售前及售后服务,力求每一位买家欢欣而来满载而归。您的支持是我们前进的最大动力,希望您能关注我们店铺,期待您的再次光临!
2023-06-07 09:58 回复
用小孩的洗衣液洗了一次然后今天拿来用了一下 小孩才洗完澡出来 穿了一下一身都是白毛毛 还有白颗粒 问客服也不理 太劣质了 还有一件买来就脱线了
【连帽浴巾】美国队长
d***6 尊敬的顾客,您好,非常感谢您的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2023-04-23 10:23 回复
陌***甲
掉毛特别严重,孩子擦一下全身都是毛毛的
【妙妙屋浴巾】唐老鸭
d***6 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的关注与支持。我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工,有轻微浮毛并不属于商品本身掉毛哦。此外也并不影响商品的使用,若是介意建议清洗后使用呐。我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2023-04-22 09:14 回复
质量太差了 洗一次 毛都掉下来了 懒得退
【连帽浴巾】米妮
yangtaokbz 尊敬的顾客,您好!真正的纯棉浴巾在织造过程中都会产生微细的纤维浮绒,新浴巾掉毛属于正常情况,不属于质量问题;新浴巾在使用前建议先用清水漂洗去掉表面的浮绒,但是切记不能用机洗,因为机洗会使飞絮再度紧紧缠绕进去,而且搓洗会引起掉毛或勾线现象! 同时我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2022-09-24 17:39 回复
水***1
小了,质量一般
【连帽浴巾】冰雪女王
yangtaokbz 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的关注与支持。我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2022-08-31 17:20 回复
小***川
说实话,质量很差,不值这个价,太薄了,本来是儿子学游泳特意买的,结果拿回来一看比毛巾还薄,前两天给我老公也买了一条才19.9质量都比这好的多,吸水性又强,又软,婴儿都能用,这个很更,吸水更是差,真心不知道好评哪里来的。
2022-08-28 12:35 回复
质量太差了,颜色都翻白了,第一次买到这么差的
【连帽浴巾】蜘蛛侠
2022-08-17 15:40 回复
掉色严重给孩子用洗了也没能退心里还不舒服
【连帽浴巾】美国队长
yangtaokbz 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的关注与支持。棉质面料,深颜色或者是颜色鲜艳的,第一次洗有可能会有点浮色,这是正常的。本款产品掉色的程度完全在国家的质保标准范围内,不会影响到衣服本身的颜色。我们的产品追求高质量,一直坚持严格选用原材料,以及精细考究的做工。我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2022-08-09 14:49 回复
G***8
掉色掉毛,这种质量这个价格真不值,也不敢给小朋友用,下水了肯定也退不了
【连帽浴巾】米奇
2022-08-03 11:33 回复
青***哦
店大欺客,退货要收两次钱。京东客服态度傲慢,不讲人话。
【连帽浴巾】冰雪女王
yangtaokbz 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的关注与支持,很抱歉给您带来不好的购物体验。根据您这边描述的情况按理说不应该出现的,建议及时联系客服处理。另外我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2022-07-30 13:56 回复
v***f
又说有赠品毛巾?没看到
【连帽浴巾】冰雪女王
yangtaokbz 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的关注与支持。订单需满足促销活动条件即可送赠品哦,赠品数量有限,赠完为止,先到先得。另外我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2022-07-29 11:22 回复
M***2
大小合适,回来洗了一次后脱毛很严重
2022-05-04 18:20 回复
质量垃圾,掉毛毛,千万别买,发货速度特别慢,人工有问题不处理
2022-04-21 09:38 回复
媳***买
超过4岁的身高超过1米以上的我觉得慎重,,太短了,,唉要不是娃喜欢图案非的要一定退了,,图片上感觉模特挺大的,,,收到后发现长度直接到娃娃屁股那块(孩子116)实在太短,,,浴巾价值何在??。。
冰雪女王Elsa
yangtaokbz 尊敬的顾客,您好!感谢您对我们的关注与支持,很抱歉给您带来不好的购物体验。商品尺码表是平铺测量的尺寸,仅供参考,部分商品由于版型特殊及个人测量方法位置不同,可能存在误差~还请您多多谅解呢~再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-23 09:17 回复
都没收到
粉色
yangtaokbz 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的关注与支持,没有收到商品向客服反馈哦,您还有什么疑问也请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2021-11-16 09:13 回复
妞***爸
太垃圾了,掉毛掉的可怕,真不知道那些好评是假的还是脑子进水了,这怎么给孩子用?
小猪皮杰
yangtaokbz 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的关注与支持。我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。新浴巾使用会有些浮毛,建议用温水清洗晾晒后使用。我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2021-10-11 13:17 回复
收到了洗一下就成这样了,这质量真的是非常非常的差劲
蜘蛛侠
yangtaokbz 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的关注与支持。我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2021-09-26 15:36 回复
掉毛
小猪皮杰
yangtaokbz 感谢您对我们的关注与支持。我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2021-08-06 11:06 回复
茉***5
质量真是超级一般,完全对不起这个价格,京东越来越让人失望!
全家福米奇
d***6 感谢您对我们的关注与支持。我们的产品追求高质量,一直坚持选用高品质的原材料,以及精细考究的做工。我们的品牌也同样注重服务质量的哦,您有什么疑问请联系我们的客服,客服会第一时间为您解答!再次感谢您的支持,期待您的下次光临,祝您购物愉快!
2021-08-05 16:16 回复
质量有问题,严重褪色,也不提前说明,其它衣物都染上了红色,客服还推卸责任 衣服掉颜色,也就是色牢度差。一般用来给衣服染色的颜料,都是芳香烃类颜料。这类颜料,被皮肤吸收以后,都有可能致癌,所以这类衣服是不能贴身穿的,如果是在冬天,又作外套穿,那是可以的。在夏天,由于出汗比较多,又贴身体,是不能穿的。 1,现在用的颜料里大都用化学配色,这些原料对人的皮肤有刺激作用。2,人出汗后,颜料粘在了人的身上,堵塞了毛细孔,影响了排汗,对身体的新陈代谢也是有影响的。 这种衣物我是不敢给孩子穿的,直接垃圾桶扔了
米奇
2021-08-02 15:49 回复
没看过这么垃圾的浴巾,洗了好多遍还是掉毛毛,起球也就算了,还弄得宝宝都过敏,问客服客服说不归他们管,这样的商家大家不能买,买了回家让宝宝过敏还是客服不管
2021-07-31 09:09 回复
还京东自营质量那么差,155元买了两条,其中一条太垃圾了,一直掉毛,洗了二十多次还在掉毛。千万别买
2021-07-31 09:09 回复
不值这个价
2021-07-19 09:11 回复
j***Y
开始看评论,没一个人说掉毛的问题,害我买回来就洗了,洗了才发现,掉毛!!!大家看看吧,别买回家洗了才发现京东买了这么多东西,第一次差评送给它吧!
米妮
2021-07-09 09:22 回复
C***0
都是毛屑
米奇
2021-06-18 11:19 回复
金***船
太差劲了,洗完了就掉毛毛,洗了好几遍都不管用。弄得孩子头上都是掉的小**。气死了。好评都是怎么刷出来的,就是忘了拍照片了,直接扔了。真服了
2021-06-15 10:22 回复
凯***妈
过一遍水后还无限掉毛,给孩子擦完身上全是毛,刚买到手就降价,真服了,客服也是不给解决问题,建议购买者慎重
蜘蛛侠
2021-06-02 13:34 回复