CPU不错(99) 处理器不错(97) 性能不错(85) 处理速度快(85) cpu很好(71) 功耗低(57) 主频够高(48) 风扇安静(39) 可以开核(19) 集成GPU(17)
包装清单里有散热器,实际发来就一个CPU,问客服,就让我退货,我自己攒电脑,退了CPU,其他件呢?我就问下有没有,说明上有,实际没有,是不是写错了,或漏发了。没解释。结果就让我退换货。可是我需要这款CPU,退了还要再买,有什么意义呢?
o***1
昨天加价今天又给我降回来
【至强】★服务器
E3-1231
晶***舅
但凡从今天开始,所有京东采购,购买的东西不会再给任何好评,月月过万的采购额,成长值不吭一声直接换成了什么鸟京享值,运费不吭一声上涨了,什么政策都是拿客户当小白鼠。
【至强】★服务器
E3-1231
世***春
效果一样 和 i5差不多
q***4
主板买回来一个月一直点不亮换了两次都是坏的。CPU坏了申请了售后换货也不给换说不是他们的CPU我算是服了
一块买的主板,cpu底座针脚有问题,不能用,京东不给退换,不给维修,只是给了我一个华硕售后的电话。现在所有配件扔在家里。*洋,扔在那里看着都别扭。
买这个真会被气死~开机两秒就断电,谁用谁知道
冰***凌
描述写的是4核心8线程 结果这个是4核4线程
昵***改
整个 E3-1200 系列有一个非常坑的点,那就是不支持 SR-IOV,当你兴冲冲的把机器配好了,ssh 上去,准备开始跑虚拟机的时候,然后发现,欸我擦,CPU 的跟交换怎么和其他所有外围设备在同一个 IOMMU 组里,这还要 IOMMU 何用?尤其是配合支持 VF 的万兆,四万找网卡之后,本来就是图 VT-d + Virtual Function 可以玩多达 40/64/128 个队列的处理吗,结果这货所有的 VF 和 PF 都在一个组里,这和没有 VF 有什么区别! Broadwell 大法好,远离 Skylake 保平安!
垃圾,比别人贵*。送的原装散热有划痕,怀疑是*。
岚***果
主板点不亮,京东服务态度差。京东内部混乱,没货还可以购买,付款了拖拖拉拉好几天才到,到了以后主板又是坏的,退换货还不给补寄,我就想问,客户的时间不是时间?这么多天浪费的时间谁来补偿?果然是店大欺客!
情***定
垃圾快递,同一天买的配件,机箱电源显示器现在都没到,300多公里预计了8天到,还能再要点脸不?
运气不好,点不亮,退了。
买了个垃圾华硕主板和这个U搭配点不亮。售后搞的我非常恼火,连带差评了
邓***8
性价比太低,可惜装上了,退步了,不然上i7
抓***玩
CPU还行,但是我要的V5 却给我发V3,开始看见了没在意,后来几天闲来无事百度了一下,V3和V5差距那么大,而且相*申请换货了,玛德,差点就把我忽悠过去了,坚决差评。
j***L
包装封签有问题,怀疑是散片装的盒
y***菜
建议不要买,二手货多。换了第二个才能用
无可否认,京东的挖坑水平超高,各位看官自己看。没什么好说的,一份相互不兼容的配置单,京东竟然没提醒,好了!寄来的主板阵脚也是弯的,钱收走了,任务也完成了,想退??做梦吧,反正要死是你弄坏的。哈哈,你能怎样,认了吧,不也就几百块的东西,没必要弄的心情太差,给你吧京东。你牛B。差不多十年的购物信任关系就会在这主板了。外面的人怎说你们京东我还不那么相信,可是自己领教了,空穴来风未必无因。呵呵!再见了京东!!!我就不管你怎样对待你拿回去的垃圾主板了,反正我已经没兴趣跟你们纠缠影响心情。各位,你们跟他交易小心小心在小心!!祝好运!
j***璨
什么垃圾东西,我买了一套主板,电源,cpu,固体硬盘,快一个月还没点亮,现在换了主板,风扇转一下就跳,你们jd就是这样卖东西,东西是坏的也发出来给客人啊
龚***n
严重怀疑京东以次充好,以假乱真,cpu买来不能用,点都点不亮,发回去返修,发回来的还是不能用,主板也是,修了没有结果,现在公司服务器瘫痪中,严重影响经营,投诉无果,现在以过了退换期为由,坚持只能维修不能退,一次维修期一个月,实在没办法等,客服服务态度超级差,只会拿条款说事,不给实际解决办法,准备各种投诉了,后面几张图片凑数的
看看晒单能见CPU编号的图,很多CPU编号一样,黑东
鱼***T
包装没了都不带退的。
粉***糖
京东的售后很差,首先,电脑全部的配件都在京东买的,自己组装,结果cpu买的跟b150主板不兼容,后面退主板,京东竟然拒签,说什么歪针不能退,前后折腾了十来天才退回到我这,这个主板等于闲置了,又得花钱重新买了兼容的主板,结果电脑终于点亮了,可是一直死机,重复的重启,去外面检测了三家都找不到问题,系统重装了很多次,维修了排查了很久,以为是电源坏的结果又寄回京东的售后换,开回又折腾了十来天,最后换了新电源还是同样的问题。都万万没想到,京东的内存条是坏的,后来才找到问题,找到问题的时候已经是购买产品的一个多月了,电脑像个砖头一样折腾,维修费花了差不多三百,运费也贴了不少。现在换新的内存条终于开得了机了,此刻我的内心是受伤的。以后买配件电子产品再也不会选择京东!
前两天到的货,一直忙着别的事没动。今天装机的时候发现CPU后面的标签已经没了,是二手货! 由于本人是第一次组装,一直不知道,直接就装上了,后来查了网上的才知道。要买的或者刚到手的同志注意下!
j***A
京东太次了,买个东西直接给退回来了,退款都退不了
身***_
风扇有噪音
尼吗没货还跟我发短信说到货了,拍了之后说调货,调了**一星期,害我最后组上电脑发现ssd不兼容却不能退货了,真**恶心
5***t
客服基本等于**,从不解决问题喊你换这个换那个
夏***星
包装真是ri le gou了,当天我这边下大雨,买了四件装机配件几千元的商品就提在袋子里给我送过来了,袋口都是草草卷了一下,只用了一丁点胶带粘住了提手部分,袋口两边是开放的,被雨淋湿了一些。。。袋子外面都是水,吓死我了,拿回家就擦。你们这是菜市场吗?!菜市场的服务比你们好。 另外没有发票,你们是逃税还是逃避售后?那就是没有售后服务了?我的权益如何保障?还准备给我补发票吗?