价格实惠(115) 东西不错(98) 是正品(84) 味道不错(76) 品牌好(75) 洗发水很好(73) 物流速度快(73) 很好用(69) 大品牌(64) 比超市便宜(56)
韩***姐
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
H***心
效果不错 控油它的泡泡非常绵密,上头也很舒服。坚持用了几天下来,头皮屑都消失了,最重要的是三四天不洗头也没有长皮屑,而且发丝还带着点淡淡的香味
一***8
一直用这个!!!!!!!!!
张***8
包装,高端大气上档次,泡沫数量非常丰富,产品香气四溢,控油效果非常棒棒棒哒棒棒哒,柔软舒适效果不错,蜂花,大品牌,信任,
控油蓬松 750ml 1瓶
泡沫丰富,易冲洗,淡淡的香味儿
石榴滋养 500ml 1瓶
控油效果好,泡沫丰富
芦荟水润 500ml 1瓶
j***L
适合发质:本人头皮屑多,用了之后非常不错 泡沫数量:泡沫数量特别绵密细腻光滑细腻 产品香味:产品质量保证正品,香味十足哦 控油效果:控油效果非常明显不错, 柔顺效果:丝滑柔顺光泽度很强 其他特色:多少年的老品牌了,简直就是一种习惯境界不错
净爽去屑 750ml 1瓶
支持国产,清洁力杠杠滴
石榴滋养 500ml 1瓶
y***g
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
终***4
适合发质:都适合吧,感觉很柔软,很棒棒! 泡沫数量:非常细腻,很不错的。 产品香味:生姜的味道不是特别冲,可以。 控油效果:可以的,非常满意。 柔顺效果:很棒!国产品牌很不错的! 其他特色:瓶子很漂亮,不错的想法。而且包装也很贴心,不会洒漏。非常满意!支持国产品牌,祝愿祖国越来越强大!
控油蓬松 750ml 1瓶
用了这种洗发水,头皮屑多
白***叶
用了好久蜂花家的洗发露了,一直喜欢芦荟和生姜的,感觉这两款洗发露温和不刺激头皮,泡沫很多但是很容易冲洗干净,淡淡的香味挺好闻的,洗完感觉很清爽,好评!
生姜健发 500ml 1瓶
M***x
适合发质:中性发质,正常使用。 泡沫数量:用量少,泡沫丰富。 产品香味:淡淡的清香,感觉舒适。 控油效果:控油效果很好。 柔顺效果:使用后很柔顺、蓬松。 其他特色:蜂花原装的箱子。性价比高。多次购买,双11补充库存。
控油蓬松 750ml 1瓶
适合发质:这个应该都挺适合的吧 泡沫数量:泡沫还是挺多的,因为这个品牌好多年了已经,应该感觉还不错 产品香味:香味还没用还不太清楚 控油效果:洗发水一般都是控油还可以的
无***流
很喜欢
很好用的一款洗发水
慧***3
挺好的,一直买的,不错
生姜健发 750ml 1瓶
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
石榴滋养 750ml 1瓶
猛***腾
去屑止痒效果出众,价格实惠
净爽去屑 750ml 1瓶
z***k
回购,生姜护发,用的还不错感觉,味道还行,泡沫多,洗完满顺滑,大瓶实惠性价比高,推荐!用完了下次继续回购,信任蜂花国产品牌
哼***2
很好用,想不到国产的洗发水那么好用的,以前一直用外国牌子的。所以说不是我不爱国,只要国产品牌好用,我们照样会用的,还买了它家的护发素。
c***n
信赖品牌,长期复购
J***1
保护头发,性价比之王,
王***5
洗发水很好用,泡沫丰富,洗完头发很柔顺,香味也很清新,强烈推荐!卖家服务很好,发货速度也很快,满意!
孤***0
第一次买这个品牌,支持国产品牌
星***宗
这个价位这个份量确实很有性价比,而且用起来效果也挺好的,比海飞丝强多了
生姜健发 750ml 1瓶
蜂花洗发露无硅油生姜啤酒花健发去油清爽滋养发洗发露收到货,老国货品牌,用后头发有淡淡的香味 。透气清爽不油腻还得支持国货。
阳***超
蜂王浆双重功效洗发水是一种受到推崇的洗发产品,它采用了天然的蜂王浆成分,不仅具有营养头发和滋润头皮的功效,还能深层滋养肌肤,带来意想不到的惊喜。这种洗发水富含维生素B5、E和氨基酸等天然成分,能够深入滋养头发和头皮,使其更加健康、柔软、有弹性。同时,蜂王浆的成分还能够深层滋润肌肤,使肌肤更加光滑、细腻、有弹性。使用这种洗发水,不仅可以为头发和头皮带来更全面的营养和护理,还能让头发和头皮更加迷人和光泽,享受更健康的生活方式1
生姜健发 500ml 1瓶
W***g