刚拿到机子马上开机试音,音质如理解中一样,音质很好
该用户觉得商品不错
蜀***人
天逸产品真的很专业,每款都开发的很成功
银黑色
不错的产品,使用可以达到要求。
银黑色
林若拉电器专营店 感谢您对本店高度认可和支持!TY-I30是天逸融入多年Hi-Fi音响的设计技术及声学底蕴,结合数码时代所需,将至甄的艺术灵魂融入产品骨髓,倾力打造经典之声——便携式蓝牙音箱TY-B03。采用2.1独立分腔设计,三频更干净。支持U盘/TF卡本地播放、USB-PC输入、HDMI ARC音频回传、支持APP操控等,功能选择,一手操作。期待您的再次光临,祝您生活愉快、岁月静好!
2021-06-25 16:17 回复
加解码器更好
2021-03-04 10:51 回复
很满意该产品,清晰度提高很多,我现在用蓝牙听音乐,就能听出原来听不到的各种细节,估计用光纤或者同轴输入一定会获得更好的效果,这个产品真的值得拥有,蓝牙的效果已经不输给CD了,真的特别满意。还有值得信赖的是商家,刚刚下单,电话就来核实信息了,到货前又联系我让我准备收货,真的是一次快乐的网购
2021-01-05 18:20 回复
老箱子的振膜有点老化了,于是11月1号先买了一对宝华伟健的606S2和马兰士PMA6006,官方搭配的套装,音源还是用老的CD机,想想新老搭配也不合适,索性趁着双十一就都换掉吧,重新买个CD加数播,价格也很美丽。机器各方面的素质还都不错,就是面板颜色的选择有点少,如果有全黑、全银或者香槟金的面板就更好了,这个对厂家来说应该不难,对顾客来说,选择性也可以更大些
银黑色
这播放器做工好,音质棒,接口丰富,不错不错。老板也很好,服务周到!
2020-11-16 09:30 回复
发货很快,音质很好,做工精美,老板服务热情,下次再光临,祝老板生意兴隆,财源滚滚!
2020-11-16 09:32 回复
在本商家下单购买这款,高保真无损音乐播放器,功能强大,可接手机、ⅠPAD和笔记本电脑、TF和U盘、本地音乐播放。可解码多种无损音乐格式,高保真。支持光纤、同轴、等输出。试接天逸AD一2SE功放,音质得好,音色甜美细腻、层次分明、表现力好。
银黑色
声音干净,输入音源方式多,非常适用,只是电源键开还利索,关就恼火了,再试一下,不行只有换了。
用同一U盘播放音质都比不上*元DVD机放的好听
j***V
产品质量好,功能丰富实用,播放音效好!
2020-09-08 16:39 回复
播放机解析度很高,物有所值,推荐喜欢音乐的购买,送的U盘歌曲很好,线材也好。
银黑色
二十年前购买过无逸激励器,时间长了调节钮和按键都氧化了。这次又购播放器仍然很好,给天逸点赞,没让人失望,特别天逸产品的品质二十多年仍保持,不容易!低音饱满,下潜很深,中音略弱,高音略高了点,若带音量调节就更好了,总体评价优。
2020-06-11 08:52 回复
音质好清晰,有现场感操作方便易懂
2020-05-25 17:07 回复
本人虽不是音响发烧友,但喜欢将网络机顶盒、广电高清机顶盒、手机、U盘和SD卡等音源,通过功放外接到落地音箱播放,特别喜欢感受影音重低音的震撼。选了很久的解码器,终于选到了这款TY-i30,唯一能满足我多音源输入和遥控切换的要求。相对原来用机顶盒解码,一个解码器的效果简直是上了一层楼,音乐和人声高低音层次分明,细节丰富。机器的操作方便,遥控器很灵敏。京东物流配送很快,包装很到位,快递员也很耐心很热情,挺好的。
2020-04-21 14:14 回复
主机收到了、配件还没有收到
2020-04-21 14:15 回复
特意听了几天才收货评价,不愧国内大厂,机器整体做工精致,有料十足,有质感,功能多易上手;声音播放方面,中音通透,低音下潜有力,当然,音源质量非常重要;此外,卖家送了很多上档次的赠品,包括价值不低的天逸平衡线,客服人员专业度高,而且有耐心,有问必答,服务一流,点赞,总之,本次购物非常满意!
2020-04-13 11:18 回复
收到
银黑色
上京东,特别京东自营,京东好店,或京东物流,买喜欢的东西,几乎成了一种习惯,亦或说是一种信仰。这次选购数字播放器,直奔京东。本店老板很爽快,通过比价后给了优惠价,还有赠送。这几样赠送都是上档的好货。比如说音响线,质量上乘,赠送的优盘刻录满满16G的高品质音乐,网上单买也要*块。客户服务很热心,也耐心……物流也快的行,抗疫期间也在下单后,第二天送达。上京东买东西图一个放心,安心,省心,顺心。买东西选京东几乎成一种信仰。
银黑色
天逸数播ty-i30的音质音色还原很好,超乎我的想象的好!播放音乐层次感清晰
银黑色
使用了,总的感觉还不错👍。设置简单,体验很好。
银黑色
效果不错。比电脑同轴和手机蓝牙都好不少。
2020-02-28 15:50 回复
音质比我想像的要好很多,我下载的普通mp3用电脑直搂链接功放声音发闷,不清晰,有浑浊感。同样的下载的MP3放到普通U盘上插入TY-i30链接功放后发出的声音难已置信,高音明亮、清脆,中音圆润,低音有弹性。达到了cd水准。无损压缩文件还没有试。
银黑色
音质不错,接近高品质CD效果
2020-01-02 13:49 回复
产品工艺很满意,识别速度很快,适中的价位,支持国货精品。
全黑色
不愧是国产精品,播放无损音乐与CD相差不大,手机蓝牙连接也方便,希望越用越好。
银黑色
很好的商品,音质提升明显,客服态度非常好,有问必答。