质量很好(1) 性价比高(1)
谁买谁被坑,辅食机超级难用,蒸不透半生不熟,打不细腻,昨天打的南瓜和红萝卜,反复打了很久打不碎,好多成块儿的,喂孩子吃特别容易卡住,刚添加辅食的孩子根本消化不了成块儿状的食物。没下单的慎买,售后也没保障,花了大几百买了个垃圾
荔枝红 2叶刀头
j***H
用了一个月左右,一直挺好的,今天蒸出来的东西突然有股塑料味,问客服客服说我对塑料味太敏感,我就无语了,为啥之前用一直没有塑料味然后突然出现了呢,咋的,我是变异了吗
晨雾灰+米饭料理器
6***d
从来没有给过任何的差评价,尽管客服服务态度很好但是问题解决不了,这是买给快七个月的宝贝的辅食机,之前由于人在广州东西放在老家孩子也在老家这两天回来今天用辅食机打玉米想要清洗一下机子,发现了一个很难接受的问题,在拆掉刀具底座中间有个缝隙,里面有残留的物质不仔细看不拆出来看是看不到的,这可是买给小朋友吃的啊,残留物质一直在上面久了是会变质的啊,下次再打其他辅食的时候肯定会沾到前面残留的物质,吃这样的东西对于宝宝会造成伤害吗?这算是设计缺陷吗?无语,重新购买一个其他的用了。
晨雾灰
两***须
六百多买的,买完过了价保七天就狂降价到四百五,客服反应无果,呵呵,无力吐槽
芒***呢
什么大冤种,1200的垃圾东西买了半个月便宜了300块钱。可真搞笑。
马卡龙粉+京瓷3件套
爱***兜
一点都不好用,打都打不碎,不要买
马卡龙粉
大家千万不要买,使用了一周,蒸汽储水罐甩出来的水就是这样的了,没有办法拆机清洗,只能用他们清水垢的专用水或者醋100Ml,侵泡12小时再消毒3次,就是清理一次消毒时间接近1小时,还不知道里面是否清理干净了。客服解释说半个月清洗一次就够,你们敢用这样的水蒸东西给小孩吃吗?我是不敢,建议大家考虑清楚,不要跟我一样糟心
油***豆
什么鬼,为什么不回复,有问题能解决解决,不能解决退货就行了呗,躲什么躲。那么好的品牌配这样的客服吗
荔枝红
颖***9
盖子不好用,盖不上,申请退货,退货原因写的是“质量问题”,卖家让改为“7天无理由退货”才给审核…
绿野仙踪
盖子盖上就弹起,盖上就弹起来,要求换货,结果寄回去,又把原先我寄过去的寄回来了!逗人玩呢!质量真心不咋地!
企业会员
差评,华而不实,千万别买,千万别买,千万别买,打不碎,打不碎,打不碎,颗粒状,只有土豆打成泥
马卡龙粉
囤货买的,用的时候发现注水口有水垢,申请换了一个,中间过程已不想提,收到换货后,还是一样的水垢,更脏了,心里塞塞的,以后这种电器,还是去实体店买的好,这是在京东买东西,最不开心的一次!
马卡龙粉 特惠套餐A
不好用,半条胡萝卜的分量了,都打不烂的
绿野仙踪
机器最大的优点是能无死角清洗。但缺点是打不碎 打不碎 打不碎。几个月孩子吃的那点量就没法打,打多了也有打不碎的。管理也不太好,被售前售后来回踢。现在没到一个月就降了一百块,这样的产品质量和服务质量也不值现在这样的价格。
辣椒红
差评,客服说话不回,东西一点也不好,服务太差,太差,非常差。
马卡龙粉
很一般,根本不值这个价钱,后悔买了,看来什么~都是骗人的,转速很差,打的不是特别细,感觉跟200300的并没有太大区别,并且上面扣盖的地方总是卡几下卡不齐,特别麻烦,非常不悦得一次购物!
马卡龙粉
必须差评,欺骗消费者
抹茶绿
东西都没收到就显示已经完成了,这是什么意思,分明是欺骗,我对京东太失望了,对京东物流也太失望了。对客服的态度也太失望了。我现在东西都没收到,钱已经付了,还那种态度。
马卡龙粉
大家不要给这外观给欺骗了,又贵还不实用
天空之城
这个料理机根本没办法把果蔬搅拌成泥状,联系客服说让我一次多做点,吃不完下次接着吃,我想问一下那水果的营养成分不就流失了?这次购物太失败了,不建议大家购买!
j***K
今年第二次收到二手货,图一为我的,图二其他晒单。 再有第三次,我特妈卸载JD! 还有你们的物流退货速度真龟速,跟**差一条街!
绿野仙踪
给一个差评 东西这么贵 我真是哎 一点时间也没有去退货 买回来看不懂说明书不说 里面没有所谓食谱 搅拌刀片不转动 只有电机声音 联系客服回复超级慢 让我重新寄回去 一个人在外地打工 买了这么贵的机器 我又拖朋友买了个几百块的 比这个简单还好用 就当个蒸煮的用 搅拌我不用了 买个教训 希望贵公司理解心情 带孩子真心不容易 都想用一个质量好 耐用的好东西
风***飞
11月1号是999的价格,双十一活动就是提高原价然后再减免最终还是999,辣鸡商家
j***土
打不碎 这是去皮蒸煮的南瓜 客服售后,一会让少点试,一会让多点试,一会又怀疑没熟,反正就是你不会用,一直怀疑你方法有问题 我想说,刚买过来那会能打碎,过了有一个月才这样
马卡龙粉
性价比很低,买时价格一千多,很快就降到8百多,用起来声音很大。
h***h
整体还好,就是价格和活动调整的太快,太#了。
m***y
马卡龙粉
大家买的时候一定要注意,这次之后,我就不会来京东买东西了,说的京东自营,让人心寒,我买的有质量问题,京东居然说超出时间,我不知道具体京东是怎么想的,店大欺人,大家千万注意,我就当自己倒霉,原本我是京东的忠实客户,这次真让人心寒。
马卡龙粉-套装C
k***d
太差劲!短短几天连续两次大降价!寒心!非大品牌之作为!
马卡龙粉-套装C
P***T
用了四次就坏了, 又寄回去给我修的。
天空之城-套装C