东西不错(2) 线够长(2) 接口很好(1) 传输稳定(1) 接触良好(1) 线材不错(1)
基本达不到gen2的速度,还跟自家的NVME硬盘盒不兼容,只有usb2.0的速度,客服说让技术~Q来看看,好几天了,直到现在也没声音。兼容性能:不好,自家的nvme硬盘盒只有30几兆的速度,同一台机器直接接gen2接口能达到900+的速度。
四口带电源【USB3.1】橙色
奥睿科(ORICO)京东自营旗舰店 您好!感谢您在万千品牌选择奥睿科,很遗憾此次没能俘获您的小心心,奥睿科产品出厂前都是经过严格质量检查流程,确保品质,产品质量是有保障的哦,您购买的这款分线器不是GEN2的哦,是USB3.0的,理论速度是支持5Gbps。连接设备使用,还要看您电脑端接口是USB2.0还是USB3.0接口的哦,如果您电脑端的是USB2.0接口的话就是以您电脑端USB2.0的速度为准的哦。您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!~@^_^@
2019-11-21 14:05 回复
李***士
速度变慢。。。 有些设备出错。
USB3.1 带电源M3H4-G2
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 聆听到您的心声,小O这就来为您分忧~您说无法正常使用的情况,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-10 13:57 回复
接在机箱原生gen2接口上,速度一般般,移动硬盘用HUB时候写入速度不怎么稳定,时快时慢。移动硬盘直接接机箱就没这问题。
泡***雷
一般吧,3.1固态u盘接到hub上4k文件写入读取一多容易掉盘,直接接到机箱上就没这个问题,不知道是hub芯片问题还是hub供电问题。