很好用(3) 价格实惠(3) 效果不错(3) 是正品(2) 品牌好(2) 包装好(1) 服务好(1) 美白不错(1) 比商场便宜(1) 不错的面膜(1)
媳妇说很好用,她经常买这个牌子
她***闹
女朋友一直用这个牌子 她说好用
她***闹
女朋友一直用这个牌子 她说好用
爺***友
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快品质很不错?,性价比比较高的的商品?,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦?发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好??当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买很满意?,做工很好,物流快,客服很棒,点赞宝贝收到咯??,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买?宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好
****呀
感觉没有第一次买的好用 第一次买的遇水就乳化好清洗 用完可以不用洗面奶,这次买的 遇水了还是油状 要用洗面奶再洗一次 要不然油
【温和保湿】粉瓶卸妆油
一直都用的这款卸妆油,便宜好用,无数次回购
【温和保湿】粉瓶卸妆油
非常的好用,一直在用,还会继续回购,姐妹们买它
H***n
【温和保湿】粉瓶卸妆油
卸妆油的清洁力度很好,之前买过这个牌子的黄色的,然后买这个粉色来试试都很好用
瑾***华
平***9
给老婆买的,效果没问
u***i
无限回购囤货的卸妆油
【温和滋养】200ml替换装
回购两次喔了,好用 卸妆力度:很好
烤***手
好哈哈卡卡卡
湿***童
老婆买的,习惯好评
【温和滋养】200ml替换装
卸妆力度:不错。已经是第二次购买了
张***雪
一直用这款卸妆油,温和不刺激,我是敏感肌,用完没有不舒服,回购了好多瓶了
【温和保湿】粉瓶卸妆油
很好用,卸妆很干净,
来***子
帮老婆买的,还不错,
w***e
【温和保湿】粉瓶卸妆油
这次买的卸妆水感觉非常非常不好,卸妆不干净,味道也不对,不知道是不是买到假的了
【温和保湿】粉瓶卸妆油
长期回购款,非常喜欢的。
【油皮挚爱】蓝瓶卸妆油
挺好用的,长期回购,很好用。
香***那
用起来挺清爽的 也不闷买了三瓶慢慢用起来吧
乾***燕
回购款,好用实惠,卸妆干净,敏感肌不过敏。
海***1
一直都在用这个品牌卸妆油,现在有点怕污染,就换了其他品牌的但糊眼睛,又换了回来。
【温和保湿】粉瓶卸妆油
便宜好用 没有味道 还去黑头 产品质感:好 适合肤质:我是大油皮 很适合 卸妆力度:强 不过眼线不太行 洁净效果:强
l***r