木***玉
质量一般
黑色 万人好评京东闪电发货
jd_ASttepvVvpfr 尊敬的客官大人,非常抱歉给您带来了不好的体验,收到商品有任何问题都可以联系我们的在线客服,店内有完善的售后团队,竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!
2023-01-11 14:24 回复
F***j
黑色 万人好评京东闪电发货
p24n79yr4ne275 尊敬的客官大人,非常抱歉给您带来了不好的体验,有任何问题都可以联系我们的在线客服,店内有完善的售后团队,竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!
2022-10-06 15:52 回复
书***华
黑色 万人好评京东闪电发货
jd_ASttepvVvpfr 尊敬的客人您好,感谢您的惠顾,给您带来不愉快的购物体验真的很抱歉~ 使用当中遇到任何问题请您及时联系我们在线客服咨询,我们有专业的售后客服团队,将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2022-08-18 15:30 回复
哗***呐
谨慎买吧,收到就坏了,买的时候有券,退货也不给退,损失全都自己承担,太差了
黑色 万人好评京东闪电发货
高***店 尊敬的客官大人,非常抱歉给您带来了不好的体验,收到商品或使用途中有任何问题均可联系我们在线客服,店内有完善的售后团队,竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!
2022-03-19 15:34 回复
不是一般的差,硬塑料
黑色 万人好评京东闪电发货
jd_ASttepvVvpfr 尊敬的客官大人您好,您购买的这款商品的面料是二层牛皮制作而成的,皮带中间是超细纤维混合的辅料,可以加强带身的韧性和寿命~ 二层牛皮相对于头层皮来说,是会硬一些呢,您喜欢软的可以选购面料是头层牛皮的带身哦。如有问题请随时联系我们的在线客服呢。高尔夫自营店祝您天天开心。
2022-01-13 18:28 回复
我拍的和收到的根本不是同一个东西。差评!n
黑色 万人好评京东闪电发货
高***店 尊敬的客官大人,非常抱歉给您带来了不好的体验,收到商品有任何问题可提供照片联系客服哦,发错商品邮费是我们这边承担退换货运费的,店内有完善的售后团队,竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!
2022-01-04 09:54 回复
原来我从他家买了三次了,这次再次购买,尺寸特别小,根本不够长,然后和我说每次发货是随机尺寸发货?店家你开玩笑呢?玩呢?说这话是人话?靠,服了,真的你是老板?还是员工?这么卖货你玩呢?真的太差劲了,我退货让我承担运费,买了3次了,你突然告诉我尺寸长短随机发货。。。真的觉得没有无耻,只有更无耻,315你是咋过的?这么大店,不说解决尺寸的问题,就让我淘运费,我不差你运费,我就觉得你是不是应该先给我解决尺寸的事儿,真硬,商家真硬?还是客服硬?真是来气
黑色 万人好评京东闪电发货
jd_ASttepvVvpfr 尊敬的客官大人,非常抱歉给您带来了不好的体验,收到商品有任何问题可提供照片联系客服,店内有完善的售后团队,竭诚为您服务,感谢您的反馈,永远相信美好的事情即将发生,咱们会不断完善产品,给更多的客户带来更好的产品,,祝您生活愉快~
2021-04-23 14:15 回复
全部塑料感,没得一点皮的感觉,就像路边二十块一根那种
黑色 万人好评京东闪电发货
jd_ASttepvVvpfr 感谢您的支持,您所购买的该款产品的面料选用二层牛皮制作而成的,做工质量各方面也都是比较好的呢,此款商品确实受到广大消费者的一致认可及喜爱,希望您能在日后的使用中可以有此感受,祝您天天好心情~
2020-12-11 13:40 回复
皮子太硬了!哎,最差的一次购物!
黑色 万人好评京东闪电发货
jd_ASttepvVvpfr 客官大人,很抱歉未能满足您的期待,感谢您的反馈,永远相信美好的事情即将发生,咱们会不断完善产品,给更多的客户带来更好的产品,后续使用中有什么疑问您可以随时联系客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。感谢您的支持~
2020-12-23 18:09 回复
假货
棕色京东自营
jd_ASttepvVvpfr 尊敬的客人您好,我们所售的商品均是GOLF正品的,每个商品都有独一的防伪码,您可以关注我们的公众号查询哈,后续使用途中有问题,随时可以与我们在线客服联系的呢,感谢您的惠顾!
2020-12-23 19:01 回复
东西没收到,不知道哪里去啦。洪山区的快递小哥脾气非常不好。
黑色 万人好评京东闪电发货
质量太差,不是真皮!手感不好!
棕色京东自营
jd_ASttepvVvpfr 尊敬的客官大人,您购买的这款商品的面料是二层牛皮的呢,皮带中间是超细纤维混合的辅料,可以加强带身的韧性和寿命~ 如有问题请随时联系我们的在线客服呢。高尔夫自营店祝您生活愉快~
2020-07-18 11:32 回复
质量不行,都起边了,感觉要坏了
黑色 万人好评京东闪电发货
jd_ASttepvVvpfr 尊敬的客官大人,非常抱歉给您带来了不好的体验,收到商品有任何问题可提供照片联系客服,店内有完善的售后团队,竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!
2020-07-08 11:29 回复
黑色 万人好评京东闪电发货
jd_ASttepvVvpfr 尊敬的客官大人,远程的交易在于良好的沟通。对于此次购物体验没能让您满意真的万分抱歉,不知道客官是哪方面不太满意哦,您可以联系一下我们在线客服反馈一下的呢。后续我们会不断加强,完善细节。再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快O(∩_∩)
2020-07-01 17:52 回复
黑色 万人好评京东闪电发货
jd_ASttepvVvpfr 尊敬的客户您好,收到您的反馈真的很抱歉的,请问是遇到什么问题了呢, 收到商品有任何疑问都可以咨询我们客服的喔~
2020-06-15 16:12 回复
这价钱一样才49 贵了十几元
黑色 万人好评京东闪电发货
高***店 尊敬的客官大人,非常抱歉给您带来了不好的体验,收到商品有任何疑问可提供照片联系客服,店内有完善的售后团队,竭诚为您服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!!
2020-12-23 19:11 回复
长度:为什么有两种长度你们要随机发货,为什么不能选择,客户服务差
棕色京东自营
高***店 客官大人,很抱歉未能满足您的期待,感谢您的反馈,永远相信美好的事情即将发生,咱们会不断完善产品,给更多的客户带来更好的产品,后续使用中有什么疑问您可以随时联系客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。感谢您的支持~
2020-12-23 19:10 回复
皮带扣好水,买来才带几天就花了
2020-12-23 19:05 回复
收到货东西已经是变成垃圾了!
棕色京东自营
jd_ASttepvVvpfr 问君能有几多愁,恰似快递粗暴弄破口。很抱歉因为物流给您带来了不好的体验,后续我们会加强与快递公司的合作,提升物流配送速度和服务质量,争取让您收到满意的商品的
2020-02-24 16:16 回复
不怎么紧容易脱。。
W***1
我也不做什么评论了,毕竟不怎么懂皮带,但为什么这皮带像纸做的,一试就坏了,这确定是二层牛皮?二层纸皮吧
黑色 万人好评京东闪电发货
皮带太硬了,质量不怎么样!!
n***2
质量很差,皮质非常薄,中间还有夹层,不知道夹的什么感觉品质很差
太硬,不是牛皮
不知道是啥做的
黑色 万人好评京东闪电发货
不要相信介绍上面说的牛皮材质,实为PU材质
皮带硬邦邦的