j***能
很可爱,好喜欢。生生的工艺确实好。
j***宝
精致,转运珠还得是周生生家
o***y
非常特别漂亮,每年买二颗,集齐款式,美美哒
小***买
非常喜欢的小豆子,里面有硅胶防滑,串在绳子上不会跑。很喜欢。第一次买周生生,觉得比大福的造型要更精致一点,也更多选择。。
p***g
同样是38节活动,就出现了价格差异,不不不爽
周生生官方旗舰店 您好,非常感谢您的选购,由于我司不定期展开活动,相关优惠和参与条件可能不同,但是一件优质精美的首饰才是我们送给您的最大惊喜哦,希望您可一如既往支持周生生珠宝,期待您的再次光临!
2024-03-29 10:32 回复
最***鬼
快递包装完好,送货速度快,配送员服务态度好
非常好看的金蟾!做工精美.双十一活动真给力!!
z***子
收到好开心,新买了本命佛,貔貅,小猴子,周生生东西还是很漂亮的,京东价格也是划算,再活动最后的时候买,虽然没有预售便宜,但是价格也能接受,喜欢
子***谣
活动时候比较优惠了 实物也很酷
一***口
收到货,但是颜色相比其他转运珠明显有点浅呢?不会成分不足吧?
周生生官方旗舰店 "您好,周生生拥有一套严格考核及把控产品质量标准,每件产品在出售前都会经过周生生集团内部100%品检及取样化验机制保证质量,所有售出饰品含金量均符合国家检验标准,请您放心。 如您对我司产品成色感到怀疑,我们可协助送至国家认可的检测机构(NGTC)进行检验,并为其开具成色证书。如需跟进,欢迎联系在线客服或者致电客服热线400-830-1878选择语言后拨2-2,谢谢。"
2023-06-25 11:02 回复
j***力
一如既往的喜欢生生家的串珠,做工很精细,金蟾造型挺有意思的,喜欢的赶快下手吧
从给老公和公公的。希望他们财源广进
阿***蛙
款式:不算新颖,但是够经典。 做工:还算是比较精致。 尺寸大小:够小巧玲珑的。 性价比:有点儿小贵,估计主要是人工费贵吧。 品牌性:应该是对得起周生生这个品牌。 产品质量:近几年每年都买同款的其它动物。
特别可爱,造型精致,到货也快。周生生的设计造型确实不错。我皮肤黄,带黄金显得土气。但是喜欢,买着玩儿,其实也基本不带,就是觉得可爱。实在耐人。
p***g
很喜欢,就是比其它品牌贵
方***8
好看,就是贵,但是很喜欢。
无***号
这个金蟾也不是我第一次买了 原来摆了几个 然后小孩喜欢让再买一个 第一次看到的时候还以为是个小猪哈哈 不过我说店家我买过这么多次了都不送个红绳也太说不过去了
5***d
做工:整体做工不错,很精致,很喜欢 尺寸大小:小小的转运珠,挺好的。 性价比:喜欢转运珠的估计没有在意性价比的,很不错。
n***d
不错不错很喜欢哈
纯***氓
价格还算可以吧,过年买的图个吉利。质量也不错,发货速度没的说。下单完第二天就收到了。戴了个把月,也没有褪色我没有开扣质量非常不错了,跟线下也没啥区别。
转运珠中间有塑料可以卡住手绳的
龙***头
非常好,在京东购物已经有好多年了,商品质量佳,物流速度快,还给送上门,最重要的是评价还能得京豆,这就让原本懒人的我只好集中一次统一评价,还要添加视频和图片,不说了,我去拍照了
样子很好看 质量也不错 配合他家的小红绳 绝配了
S***t
这款三足金蟾已经关注很久了,不算是今年的新品。但造型比较有特点,是传说中旺财的瑞兽,寓意不错!活动送的是红色金属磁石配绳,粗细尺寸是的这样1.7克左右的中型款!
款式很满意,价格还可以的,做活动买的。
小****
太好看了,京东平台购物真好
小巧精致 非常满意的
送货非常及时,非常非常满意
买给自己的过年礼物,趁活动价入手,便宜了百把块