商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***o
心  得:
有點人贵
颜  色:
20卡位-蓝色【防盗刷版】
PLUS会员
心  得:
价格太贵,防止盗刷就是一个噱头
颜  色:
20卡位卡其色【 防盗刷版】
PLUS会员
心  得:
真的是个卡包,有二十个卡位!
颜  色:
20卡位黑色【 防盗刷版】
铜牌会员
心  得:
味道很大,
颜  色:
j***7
心  得:
实物是棕色,好大一个本本,比A5纸小不了多少
颜  色:
60卡位卡其色【防盗刷】
铜牌会员
心  得:
一般
颜  色:
PLUS会员
心  得:
设计挺反人类的,放卡拿卡都不是很方便。本来想退,想想麻烦就算了。
颜  色:
铜牌会员
心  得:
说可以打字,发过去啥都没,骗人的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铜牌会员
心  得:
拿卡放卡很不方便,材质也就外壳不错,内卡套质量一般!
颜  色:
a***i
心  得:
很实用,不过比预想中的略大,手感一般般吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
40卡位黑色
斐曼官方旗舰店 您好,这款是复古头层牛皮的,复古牛皮没有经过深加工,表面没有经过修饰,保留了牛皮原有的肌理,牛皮原来是怎样的就是怎样的,所以工厂都是挑最好的皮胚去做,差的牛皮根本没法制作成复古效果的,所以皮质非常不错的哦!平时使用注意保养,如遇水尽快擦干!
2018-12-27 14:52 回复
3***8
心  得:
比想象中体积大。不好装。
颜  色:
20卡位黑色
斐曼官方旗舰店 尊敬的客户,关于这款卡包的尺寸大小问题,我不做评价,您们下单可以参考我们的尺寸图,都是实物测量的!因为有一部分客人说大了,一部分客人说小了,因人而异吧!感谢支持!
2018-09-27 11:54 回复
j***o
心  得:
太大了点,价格也太贵了,希望能降价
颜  色:
20卡位黑色
斐曼官方旗舰店 谢谢您的支持,宝贝绝对是百分百牛皮的您可以放心使用,并且宝贝无论是从选材还是做工来说都是非常优良的,绝对的物有所值呢,相信您会越用越爱不释手呢~!喜欢本店可以收藏一下,有活动的时候可以第一时间收到信息的呢
2018-07-25 21:32 回复
u***8
心  得:
不值这么多钱,很一般的没图片好看
颜  色:
20卡位卡其色
斐曼官方旗舰店 亲爱的我们所有包包都是实拍的喔,咱们家包包是采用优质牛皮制成的一分价钱一分货东西好不好相信时间 也会证明一切的哈,使用有任何问题也可以联系客服为您处理喔~
2018-03-12 21:26 回复
钜***商
心  得:
材质一般
颜  色:
40卡位黑色
斐曼官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择在斐曼购物,时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!亲爱的请放心使用,时间会证明,您的选择是不会错的呢。祝您购物愉快!
2017-01-09 10:15 回复
p***7
心  得:
产品ok,卖家发货慢。物流更慢! 快递员为了省事快递放在速递易,明知周六休息不工作,还放速递易,**!
颜  色:
40卡位黑色
斐曼官方旗舰店 尊敬的顾客,给您造成的不便感到非常抱歉,您的问题我们已经反馈给物流公司了哦,后期我们会督促改进,物流第三方给您造成的困扰,我代表他们向您说声抱歉了,非常感谢您提出的宝贵建议,希望以后可以给顾客提供更好的购物体验,努力做得更好的!祝您生活愉快!
2016-12-26 15:24 回复
孤***城
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
60卡位黑色【 防盗刷版】
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***S
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钻石会员
心  得:
…………………………
颜  色:
60卡位深咖色【防盗刷版】
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20卡位深咖色【 防盗刷版】
美***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20卡位卡其色
斐曼官方旗舰店 您好,这款是复古头层牛皮的,复古牛皮没有经过深加工,表面没有经过修饰,保留了牛皮原有的肌理,牛皮原来是怎样的就是怎样的,所以工厂都是挑最好的皮胚去做,差的牛皮根本没法制作成复古效果的,所以皮质非常不错的哦!平时使用注意保养,如遇水尽快擦干!
2018-12-27 14:52 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20卡位卡其色
2018-11-29 19:52 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20卡位深咖色
斐曼官方旗舰店 简简单单俩个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的 是您轻敲键盘 时敲出的关于认可的所有字眼。祝你生活愉快
2018-08-01 13:57 回复
嘉***1
心  得:
可以
颜  色:
20卡位卡其色
斐曼官方旗舰店 如果满意希望您五分支持一下哦,感谢您的光临呢~
2018-07-10 21:14 回复
x***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
40卡位卡其色
斐曼官方旗舰店 亲爱的 如果收到有任何问题随时联系客服,包包满意希望您五星支持哦~
2018-06-27 14:56 回复
枫****
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20卡位卡其色
斐曼官方旗舰店 亲爱的,收到有任何问题随时联系客服喔,满意希望您五星支持一下哈~
2018-06-27 14:55 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准