商品不错(4) 味道不错(4) 价格便宜(2) 包装很好(1) 孩子喜欢(1) 原装进口(1)
牛头牌红葱香酱收到,用了几次,确实很香,烧肉,炒饭,烧豆腐都放些,很好吃满意!
s***桃
这个牛头牌我已经买了很多年了,福建朋友推荐的,炒菜,打汤,面条,什么就可以放进去,味道调的不错,里面的油直接炒菜都可以的,点赞
u***k
红烧鸡、鱼、牛肉、拌面离不开红葱香酱
晓***Z
味道不错,咸香适宜拌面,拌饭都开胃
m***o
不错,价格比~还便宜
C***C
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
1***o
这个品牌的调料是很好的只是红葱还没吃过,商家服务很好。
宝贝早就收到了,但由于第一次购买,也不知口味怎样。用这拌面非常好吃,可以讲人间美味,总之吃完了还会续购的,是一次愉快的购物!!
c***y
此酱多次购买,非常好吃,可以用于直接拌面,拌饭!或者用于炸肉酱做为辅料食品更是味美价廉!京东快递真的是棒!快递小哥送货上门,辛苦了!
h***u
商品:很大的一罐!网购还是比较划算优惠的,超市小盒的一盒都要三四十,这一大罐做活动购买50多可以拿下。回购款了 香味:真的很香,做菜凉拌炒菜面条米粉都可以放,简直万能
g***j
量很大,味道里面葱味很浓。咸淡的话,个人感觉比较淡一些。如果是拌面要放的比较多或者再加别的咸酱会更好吃。如果炒饭可能好点。
好吃的东东真好吃!好吃的东东真好吃!
包装完好到货很快名牌产品味美价廉
y***a
外包由内干干净净 整整齐齐的 红葱酱 这是至今为止 吃过之后 的 口感更丰富的酱 可蘸 可拌 用途广泛 作为厨房食品是不错的选择 不咸 肉眼可见的肉粒 红葱 味 是很浓的一种 已经吃过一罐了 没有吃到过 与酱 无关的添加 小伙伴们 这真的是 可以大口吃 放心吃的匠心之酱 😅😅日期新鲜 京东物理相当的给力 客服人员专业解答 点赞👍
c***y
这个酱不知买过多少次了,吃完就买!味道好极了可直接拌面拌饭!,这次是送远在内蒙的亲人,京东服务真好!全国包邮!不辞辛苦送到了,谢谢啦,快递小哥棒棒哒!
容***眠
j***I
用这个拌面吃非常好。
0***w
非常爰吃红葱酱。拌面条,当调料拌凉菜非常香。
j***容
为什么跟我在沃尔玛买的包装不一样呢,味道不错
已经买了好几罐了,家里常备
j***Q
收到货,物流很快,商家客服服务不错!但是包装很垃圾,1分钟开箱,用了半个小时来收拾白色泡沫包装盒带来的渣滓,希望商家能有所改进。
我***东
包装完好,服务到位。发货慢但是快递速度快啊。已经是很多次购买了,价格还是那个价格,作为拌馅神器,贵是贵了点,但是做馅是真的好吃。
不错我很喜欢,葱香浓郁,拌面条非常好吃
a***n
非常实用的调味料,拌面拌什么都好吃。
m***Z
一直买的一款调味料,非常喜欢
非常非常好
味道好,买两瓶有优惠,所以又买了
短时间买了多次,主要是家里人非常喜欢,所以就买了准备让大家都尝尝。
Z***K
牛头牌红葱香酱这款是737克罐头,到手价约50元,如果吃火锅,用量大建议买3kg装的,份量足更划算,大约是4罐737克的,约38元一罐,个人认为这款口感比沙茶酱更棒,适用场景更多,值得期待!
熟悉的味道,拌菜拌面味道杠杠滴👍