商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
物美价廉(2) 大学生适用(1) 正版图书(1) 快速入门(1) 图文并茂(1) 送货快速(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***S
心  得:
书收到了,质量很好,印刷清晰,物流快,服务态度好,值得购买!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
k***i
心  得:
孩子让买的,书的质量很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
j***U
心  得:
纸的味道有点难闻,纸质不太行,但印刷比较清楚
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
j***8
心  得:
物流很快,字迹清晰,很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
b***8
心  得:
经典外文书,推荐闲暇时间读一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
振宇英语官方旗舰店 感谢您对我们的支持,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
2022-05-19 14:02 回复
j***x
心  得:
非常好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
振宇英语官方旗舰店 感谢您对我们的支持,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!
2022-03-10 15:44 回复
h***o
心  得:
这一本书的包装很不错,印刷质量也很好,还没有开始看英文版的,还是彩色的看起来很吸引人推荐大家购买吧,写完其他人买了也喜欢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-03-18 10:41 回复
夏***山
心  得:
一直在京东上买东西,快递速度快,东西质量有保证。 很令人放心,省心,省力,省的跑超市。 下次还会在京东上继续买东西,很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-03-30 13:30 回复
PLUS会员
心  得:
书是残破的,印刷和纸质还行。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
书本质量很好,还有部分单词翻译,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
齁***圈
心  得:
非常好看,非常好看,好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
书籍还不错啊
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
书籍没有损坏 字迹清晰 速度也挺快!nice
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
我就是不太理解为什么要在书里加广告呢???
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
l***g
心  得:
经常在京东上买书非常。物流速度非常快,这次买了一本书,月亮与六便士最开始是听了这本书有声读物,感觉很好,这次特地买一本纸质书,英文版的海带注解,拿到书以后就迫不及待的翻了一下,书的纸张还不错,印刷很清晰,应该是正版的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
纸张,插图都炒鸡棒👍🏻20块,值了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
金牌会员
心  得:
排版和插图都不错,我要好好看看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
全英文版的月亮和六便士的书很好,是正版,印刷清晰,纸质也很好,还带了词注解,孩子读不懂的地方,还可以查阅单词,很方便孩子能快捷的阅读和理解内容,这是孩子喜欢的一本书,用了抵扣劵价格也合适,还包邮,就是喜欢在京东买东西,方便快捷,买的东西还放心,五星好评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
特别喜欢!!书的质量看起来很好,摸起来也很舒服,是那种偏黄的纸质,看起来对眼睛应该好些!爱了爱了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
后面好看内容还算可以。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
书的纸张太差了,很薄 而且翻起来有一股刺鼻的气味。 但是因为书卖的便宜,所以也没什么好说的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
振宇英语官方旗舰店 抱歉亲,没能让您满意,本店出售的书籍都是正版书籍,纸质也是采用的正规纸,新书的话都是有油墨味,这个是属于正常的现象,您这边可以打开先放几天再看,这样气味会好很多的,感谢您对振宇英语官方旗舰店的支持~
2020-03-20 11:31 回复
注册会员
心  得:
物流是真的快,而且书的纸质和质量没得说,价钱很适合我这个学生党,想买的朋友不要犹豫,爱了(⑉°з°)-♡爱了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
银牌会员
心  得:
非常棒的质量
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
嗯,快递一直爬到六楼,我超开心,别人推荐我看的这本书,感觉颜值蛮高的呀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
注册会员
心  得:
还不错,全彩,纸质也很好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
R***r
心  得:
很好的一本书,很喜欢《月亮与六便士》,词汇注解也很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
振宇英语官方旗舰店 追逐梦想就是追逐自己的厄运,满地都是六便士,他却抬头看见了月亮。感谢您对振宇英语官方旗舰店的支持!
2019-05-29 16:37 回复
R***呗
心  得:
很棒哦!!很快送到,包装整洁且完整!很愉快的一次购书!!推荐一下~(。・ω・。)ノ♡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
铜牌会员
心  得:
包装还不错,是想象封皮的样子,物流也很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
振宇英语官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-04 13:58 回复
山***叶
心  得:
不错挺好的一本书,好好学习练练英语,春天读书天,加油~~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
振宇英语官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-03-11 16:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准