牙膏不错(99) 品牌好(71) 很好用(68) 包装好(64) 好用(61) 口气清新(57) 物流速度快(55) 用着满意(49) 价格实惠(49) 用着还不错(49)
头一买立式的牙膏,使用方便又卫生
卓效直立式 130g 5支
W***m
高露洁的产品是一直回购的,我都会结合其他同系列的产品使用
孙***杰
非常不错的一款牙膏,清新口气清洁效果好成分安全效果明显物美价廉,包装严实,分量十足,京东618活动力度很大,物流很快,基本上是隔天到下次还会继续回购
孙***杰
非常不错的一款牙膏,只要工厂不倒闭,就会继续回购,京东物流很快,618活动很不错,日期很新鲜,囤的货够用一阵子了。
孙***杰
第一次尝试这种牙膏,感觉包装很高大上,看来说明是为了保鲜,质感相当不错,刷了很美白,对蛀牙也非常友好,下次还会继续回购,第一次用高露洁给了我比较不错的使用感,京东物流很快,日期很新鲜,给京东点赞。
软***富
C***7
很好用,刷的特别干净
满***七
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
耀白去渍 100ml 3支
2***g
京东搞活动优惠多多,囤货啦囤货啦!
風***铃
大品牌就是不一样,使用方便,分量足,效果非常明显!
潘***璐
东西质量非常好,非常满意!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,会再次回购的,五星推荐!设计很好,挤一挤就出来了,好评!
恒***牧
这款牙膏的成分很安全,长期使用下来效果明显,并且清洁效果也很好。并且可以很好地清洁口气,活动下来购入价格也很合适,直立式的设计使用的很好,大品牌值得信赖,推荐大家购买!
恒***牧
这款牙膏非常符合我的期待,首先牙膏的气味很好闻,而且长期使用下来牙齿变得更加洁白,空气也很清新。同时直立式的设计也很新颖使用起来非常方便。并且是欧洲进口的大品牌值得信赖。会长期使用下去,推荐大家购买!
a***x
一直用这款牙膏,真的很好用,分量十足,感觉一罐能用好久,品质也不错,这次是回购的。一早下单的。下午就送到了,这速度真的太棒了。
老***0
刷完牙后嘴唇都发麻,清凉成份估计不低,使用方便,价格不算便宜。
枫***虹
洁白去渍确实有点用,立式造型挺好的。
耀白去渍 100ml 1支
使用体验:我使用这款新推出的牙膏已经有一段时间了,它的清洁效果非常出色,能够有效去除牙齿上的污渍。同时,它的口感也很好,不会有刺激性,让人感觉舒适。 优点:这款牙膏的最大优点是它的清洁能力,它含有高效的清洁成分,能够深入牙齿缝隙,清除牙菌斑。此外,它还含有天然成分,对牙齿和牙龈都非常友好。 总体评价:总的来说,这款牙膏是一款性价比很高的产品,它的清洁效果和口感都非常出色。我会向我的亲朋好友推荐这款牙膏,并建议他们也尝试一下。
Y***n
味道特别好闻,竖着放也非常稳当!挤压出牙膏也非常顺滑!
耀白去渍 100ml 1支
一直在使用高露洁的牙膏,这个牙膏设计合理实用,牙膏一点都不会浪费,用着还很方便!清轻一按压就可以了!这个是去牙菌斑的牙膏,味道好闻,泡沫丰富,牙刷的很干净!
无***7
刷完口腔口气挺清新,不错
耀白去渍直立式 100ml 2支
一直在使用这款高露洁的牙膏,设计合理实用,轻轻一压牙膏就出来了,一点都不会浪费。这款防蛀牙牙膏非常的好用,泡沫细腻丰富,味道好味。清洁效果很好!
杨***羽
很好很不错有口气清新能刷净质量还很好很高级
丰***-
高露洁这块欧产的牙膏确实比还多国产大牌要还用的多的多的多。价格也非常合适
【改善牙菌斑】直立式 100ml 3支
这个高露洁的牙膏是我家常备的日用品,牙膏外观设计漂亮,实用方便。轻轻一按压牙膏就会出来了!一点都不会浪费!这个美白牙膏味道淡淡的很好闻,清洁效果不错。牙膏成分安全可靠!
密泡美白 100ml 1支
第二次购买了,儿子很喜欢用这款牙膏,大品牌用着也放心。之前看牙医,建议使用含氟牙膏,选了好久最后敲定这款。这次赶活动果断再次入手,推荐大家购买!
都***z
牙膏效果很好,有效防止蛀虫,很好,以后还买!
永***情
买了一组回来试一下,还没开始使用,后续再来追评,发货速度很快,包装完好无损,快递员服务态度也很好,推荐购买!
【直立式多效】 100ml 3支 套装
l***l
牙膏很好用,泡沫丰富,口感清新。清洁效果好,能有效去除牙渍。价格实惠,性价比超高。卖家服务态度好,发货速度快,包装严密。强烈推荐这款牙膏!
卓效直立式 130g 5支
z***x
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!