牙膏不错(99) 品牌好(71) 很好用(68) 包装好(64) 好用(61) 口气清新(57) 物流速度快(55) 用着满意(49) 价格实惠(49) 用着还不错(49)
曦***冲
这个牙膏用了很多很多次的效果真的非常非常不错,刷了一个月左右吧,牙齿上的黑线就已经明显少了,特别特别多,这是第3次回购的东西,质量也非常不错,物流也很快。
卓效直立式 130g 1支
这款牙膏新出的 还没拆 介绍上写的挺好的 也不知道效果如何 但是比较相信这个牌子 之后如果不好用我再来追评
【直立式多效】 100ml 3支 套装
刘***1
以前多数使用的挤的那种牙膏,感觉还是现在这种直立的用着好,高露洁这款牙膏日期新鲜,设计新颖,口味清淡,而且还是欧洲原装进口,用的很好,好评
7***f
很香很好用,之前用过很多次的,很方便按压
無***眸
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
A***我
高露洁这款牙膏很好用,一直回购中,京东的价格也便宜,产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
S***f
我对这件商品是很满意的,在此非常感谢店主给我的照顾,同时也非常感谢京东。商品质量不错,跟卖家描述的一样。卖家服务态度很好。物流服务也很快。价格实惠质量好的不得了。很愉快的一次购物!京东商城自营商品质量保证服务好,值得信赖!五星好评!这次网购非常满意!以后会再来!
欧***沫
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
【改善牙菌斑】直立式 100ml 1支
余***扰
好用
潘***8
高露洁老品牌了,也用了很多年了,牙膏还是要换着用的,我每次买高露洁的牙膏都是换着款式买的,每一款都非常好用,非常奈斯,清新口气从选择高露洁开始!
微***i
用了好几年了一直选择这款进口防蛀牙的,感觉还可以吧,用习惯了也没找到合适的更换
三***耳
一直用的这款牙膏,直立挤压式很好,很方便。刷牙效果很好,刷牙后口里清爽干净,没有异味,防蛀牙膏,推荐购买!这次还送漱口水和一把牙刷,很合适!
诸***话
星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! 真的超级整欢,非常支持,质量非常好,与卖家措达的完全致,非常满意,完全超出期星值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢。
流***华
高露洁直立挤压式牙膏🧏‍♂️,真的超级棒👍🏻!欧洲进口原,膏体洁白细腻,味道清新🆕,选择它就是看中了他的专业防蛀✨。挤压式干净卫生🎄,每次不多不少刚刚好👌🏻,家里人都很满意🈵,活动价购买,超级划算🌸 ,还有🈶赠品🎁相送,保质期到二四年,,非常满意🈵的购物体验。
小***哥
一直在用,蛮好用的,
心***羊
气味清新,按压式方便卫生,泡沫丰富,感觉刷得比较干净。进口牙膏,防蛀牙,性价比高。
叫***騏
第一次用这样包装的牙膏,不过出奇的好用,刷牙后效果也明显,以后我会长期坚持用的呢。
耀白去渍 100ml 1支
按压款的牙膏很好用,高露洁全家人都喜欢的牌子。
卓效直立式 130g 1支
高露洁(Colgate)欧洲进口卓效防蛀直立按压式泵式牙膏130g×5支 含氟护齿 活性修护。用了很多次的牙膏。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
卓效直立式 130g 5支
风***寞
外观美观 清洁效果好 清新口气 很好
耀白去渍 100ml 3支
使用效果真的很不错!!!
耀白去渍 100ml 1支
高露洁牙膏从小用到大,这款直立按压式洁白去渍牙膏也算是高露洁首创了吧。按压式用起来比挤压式的方便多了,也不会到最后挤不出来造成浪费,而且直立的很好放不怎么占用太多空间。这款牙膏配合电动牙刷,牙齿洁白去渍效果很好,能让口腔清新一整天,味道也好闻,确实很不错的产品。
耀白去渍 100ml 3支
高露洁~密泡美白直立按压式牙膏,非常好用的一款牙膏,使用方便,含高清洁型水合硅石,温和美白,有效去除红酒、咖啡、茶叶等导致的牙渍,适用于牙齿敏感人群,有效舒缓牙敏感。高露洁京东自营店购买值得信赖,品质有保证,好评。
贱***2
反复购买。 牙膏口感不错。 进口产品用的更放心。 价格合适,搞活动很便宜。
0***杨
还可以的,很好用,味道也还好,用了口气清新很舒服,希望慢慢把黄牙刷白吧,看了成分也还不错,用完这支会再回购的,我们全家都在用。
j***B
牙膏很不错 是第二次回购了 用起来也很方便
耀白去渍直立式 100ml 2支
这个一只打完折才10几块钱,很便宜
大****
用起来效果非常好的。
密泡美白 100ml 1支
这款牙膏购买好多次了,正好碰上618品质好,价格低,非常好用
-***-
挺好的.用来防止蛀牙.真的可以.推荐大家购买.物流也很快.价格合适的话就多囤几个.真的不错.推荐推荐.种草了,进口的质量也好