质量不错(23) 材料不错(16) 东西不错(16) 质量很好(12) 不错(10) (9) 还行吧(9) 没异味(8) 价格实惠(8) 放在厨房(8)
木***j
使用了一段时间,不生锈,和面用的,
味斗32cm
嘟***嘟
美厨不锈钢盆,盆身比较厚实,防摔耐用,盆内加大加深,盆边很宽,防止烫手,端拿方便,表面光滑,容易清洗,从大号到小号,选择比较多
味斗22cm
鳄***班
凑单买了一个盆,没想到这么大,洗菜挺好用,厚实不易磕凹变形。也可以偶尔做个汤盛着
味斗24cm
很结实很不错,很大好好
麻***絲
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,还有物流超级快,使用体验非常好。它的材质坚固,能够承受重物,不易变形。其次,它的表面光滑,清洗起来非常方便,不会留下水垢,它的尺寸适中,可以满足我在厨房中的各种需求,不锈钢盆的优点主要体现在其耐用性和易清洁性。它的材质使得它能够承受较大的压力,不易损坏。同时,光滑的表面使得清洗变得非常简单,质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
味斗28cm
304不锈钢的,用着放心。
W***g
很好的盆子,选了很多家对比了很多家,选择了这个很好,没有掉**况
挺好
心***烦
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
味斗22cm
味斗26cm
莫***n
好喜欢的一款不锈钢盆子,用来干啥都好好,洗衣服,洗菜,洗澡,洗手,还可以用来和面,而且合面还不粘面盆,真是太好用了,太喜欢。不锈钢产品,用美厨,来吧,用美厨
k***v
可以
味斗28cm
还行,挺实用,就是价格高
看起来不错吧虽然薄一点足够用了
梦***时
家里添了很多这这种盆盆,用起来很方便,脏了也很好洗,大大小小的买了很多个,用处也很多,很满意的一次购物,还是会继续购买的
r***c
非常差的产品,,盆边里面残留抛光的污物,,害我浪费了食材,,海口仓应该下架自查.
味斗20cm
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品在生产过程中需要进行抛光处理,黑色是抛光蜡,建议您使用前开水煮5-10分钟后,使用干布擦干就可以了呢;或者也可以使用盐、小苏打、洗洁精清洗一遍后用干布擦干就可以了。我们产品都是经过食品安全国家标准的哦!不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~“*°v°*)
2024-06-17 15:17 回复
海***8
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
味斗24cm
容量大小:很大,结实耐用,很方便
味斗32cm
不锈钢盆盆体厚实,质量不错,买的小号的可以用来装油
味斗20cm
很大很结实,很好用,质量很好
无***思
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的。。。。。。。
无***思
味斗40cm
食品级不锈钢盆 用了才来评价的 卷边厚实 用了放心 图片是水渍 实物很好 价格实惠 推荐入手哦 买之前量好尺寸哦记得
味斗36cm
不锈钢盆大小合适,很厚实
味斗20cm
好好用,大方得体的设计
味斗40cm
密封性能:没有任何问题 容量大小:用来洗菜和面都够了 外形外观:外形还可以 材质特点:不锈钢的面盆,分量不重,便于清洗,用着顺手 便捷程度:厨房使用,非常的方便
味斗30cm
主要用来厨房洗菜,大小合适,质量也不
味斗28cm
广东今年经常下雨,塑料盆很容易发霉,就换了这个不锈钢的盆,用料厚实,感觉可以用好多年,随便摔也不怕烂,挺好的,下次有活动还再买一个
味斗38cm