原装正品(237) 原装硒鼓(209) 公司买的(189) 原装耗材(176) 打印效果好(166) 东西不错(157) 打印质量好(148) 打印很清晰(141) 速度快(139) 字迹清晰(125)
看上去有点假假的,封条有3个无法掩饰是后封装的
特惠双支装
之前在京东上买的硒鼓从来没有这种情况,跟加*的粉没什么区别,买回来没怎么用,今天正好复印了三份合同,居然复印的文件还不清晰了。这家太坑人了。花*等于买了*的墨粉。
经典单只装
电子发票换成纸质发票要一个星期,还告诉我财务要先去税局冲红才能开纸质发票,蒙谁呢,我开的只是一个电子发票又不是专票,而且也没有跨月,当天就要求换发票了。还要等一个星期,您老真是比税局还要烦琐。
y***y
竟然其中一个型号没变化,里面的硒鼓长得不一样,浪费钱了
双支装,超值
打印效果奇差,头一次遇到,客服代表4853蛮不讲理,态度奇差,强烈要求退货。。大不了以后不再你京东买东西了,明显硒鼓还有问题还死不认错
质量有问题,用了5天就没墨了,
双支装,超值
气死本宝宝了,明明就是同一型号,为啥就放不进打印机里!!!
篓***丁
在京东上搜索的【佳能】打印机型号,但是弹出来的列表是【惠普】同样型号的硒鼓,并且显示原装正品,我的理解就是“不同品牌的打印机,硒鼓肯定也是兼容的”,*元买下了。到了之后安装不上,客服以“不是质量问题”拒绝了退货。公司无法报销,京东也不给换,我只能放在角落里。今后不再从京东买东西!
单支装
无语,两只墨盒,其中一只没打几张纸没墨,另外一只还可以,不想找免得麻烦(最主要没依据)
Y***8
不知道能打印多少张,好像没打多久就不太清楚了
企业会员
发货少了硒鼓。和打印纸,都两周了,还不给,啥意思,真的垃圾
单支装
发表评价还要输入验证码,京东脑袋上好像有包!~~~
单支装
东西不错,但是木有看到券,
三支装(含1单支 1双支)
东西不错,但是40元的券呢?没看到啊
企业会员
京东送货人员态度极差!!!!!
很不错很不错很不错很不错很不错很不错
单支装
刚买就降价!!!!!
双支装,超值
打印后发现纸上有一条浅浅墨迹,由于包装已经扔掉,无法退货了。不过下次不买了。
单支装
以后还是不要在京东买东西了,帮公司买东西做个委托右个委托,次次都要委托书,除了脑子有病实在想不通京东现在在干什么吃的。东西明显价格上涨很多,服务偏还差很多。单子滞留一个星期都未送货,愤而改单。感觉京东变垃圾了。
双支装,超值
原装硒鼓,用起来很方便
双支装,超值
京东怎么总是犯同样的错误,我们备注了发票的寄件地址,但几乎每次都寄错地方!!! 请问,订单号1512304651的发票,你们寄哪儿去了!!!
单支装
商品京东搞这送券活动简直就是**,下次买硒鼓的时候还是用不了,太无耻了
单支装
因为京东2-3月份出新政策,对于我们这类钻石级客户低于39元产品也要5元运费-----很无耻 很可恶京东====刘向东 你在北京为什么总改变规则 信不信大家联合抵制你----看你还牛什么
双支装,超值
买了很多次了,最近几次买的感觉使用时间越来越短,相信应该是真货,但是惠普这东西质量真是不行了
不是一般差!!!!!!!!!!!!111111
双包超值装
公司发票抬头写错了,咨询客服,无法单独更换发票,只能退货,但退货要收取件费。不明白为什么收了钱这发票就能改了。
双包超值装
3月5日买的,3月6日收到,送的优惠券是3月4日——3月6日的,今天想去买东西已经过期了。送的时间那么短,送不起 ,干脆别送了。
双包超值装
硒鼓拆了不让退? 0分!
徐***0
买错了也不给退,哎。谁成心等没了才换啊!
企业会员
这次买的硒鼓质量不好,刚开始用就打印不清楚。