套装实惠(3) 味道不错(2) 很好用(2) 物流速度快(2) 比商场便宜(1) 脸上很舒服(1) 包装很好(1) 是正品(1) 效果不错(1) 面膜不错(1)
u***s
不保湿 下次不会购买了
【店长推荐礼盒】水+乳+面霜
u***y
用了蛮长的一段时间了才来评论的,对于我的肤质。我认为它有些干。从来不起皮的皮肤现在起皮了
【店长推荐礼盒】水+乳+面霜
吾***帝
包装太简陋了
⑪大红瓶紧致淡纹五部曲
快递刚收到连个像样的礼盒都没有 差评就一个红袋子 里面直接装的化妆品
⑩大红瓶系列全家福
外包装稀碎,太随意大品牌第一次失望😔
⑧大红瓶洁五部曲
一般般。买来送人,着急用,所以就将就吧。第一,包装差,买了一套还有三个直接放在礼盒外面,都没有盒子,更没有任何包的东西,直接放在了纸盒子里,礼盒也被挤的变形了。第二,赠送的礼袋和外面超市卖的牛奶手提袋一样材质,看起来很low。第三,感觉不像正品。综上所述,不建议大家购买。
⑫洁面+水+乳+霜
霜只有半瓶,我觉得有点坑,
套餐8:大红瓶塑颜五部曲【买1享12件礼】
吾***帝
包装太差
套餐11:大红瓶紧致五部曲【买1享13件礼】
给差评,包装太简单了,就不像正品,到的时候,外箱薄薄的都破损了 ,不开心的一次购物
套餐3:大红瓶水乳霜3件套【买1享36件礼】
R***K
在这家店买了三次了都挺好的,这次又买了套却发来了两瓶少了两瓶,找客服说少了两瓶没想到竟让我退货。真的无语我买的套装怎么会单发两瓶呢?说句实话你这家店真的不讲道理
套餐7:大红瓶四部曲【买1享10件】
还有两天母亲节了,这是送给婆婆妈的礼物,连个包装礼盒袋都没有,打开包装体验感就很差了,不懂拿个包装盒装吗?直接用纸箱一装,感觉像是买到次品一样掉价。900块钱的东西让人买的心里都不舒服
套餐10:大红瓶全家福【买1享10件】
一点都不补水!效果一点都不好!别被忽悠了
套餐7:大红瓶四部曲【买1享10件】
一次非常不好的购物体验,原本是很信任京东的,护肤套装连个礼盒都没有,就拿个纸箱子包起来,礼盒袋也可磕磕蹭蹭的,给长辈买的礼物我很无语
套餐5:大红瓶洁面水乳三部曲【加大红瓶面霜14g】
赠品图片与现实发货不符,刚收到货就降价了,非常不愉快的一次购物
套餐11:大红瓶系列全家福【大红瓶系列所有产品】
u***s
一直用这个牌子!每次买的无论从包装或是效果都挺好!这次的包装有点简陋!让我有点但心!不知道是不是正品!
套餐9:大红瓶经典五部曲【含大红瓶面霜紧致肌肤】
u***k
一般般,感觉一点也不好
套餐11:全家福七件套【新生系列所有产品】
包装很一般 有点失望 感觉不值这么多钱
套餐9:大红瓶经典五部曲【含大红瓶面霜紧致肌肤】
买的时候说不过敏,到货了好几天了,用了10分钟不到过敏脸痒痒的不敢用了,留着给老妹用!
套餐8:女神四件套【内含面霜礼盒】
必须给个差评,瓶盖不严实,收到就漏了,不敢拆,第一时间通知客服,拍了视频,发图片,拆开一看果然漏了,客服说帮忙处理,一个星期了没有任何回应,东西感觉和专卖店的不一样,说搞活动了刚买了就又降价了,我是真的无语了,建议大家慎入!差评差评差评
套餐9:【大红瓶经典五部曲】
哟***倪
觉得被骗了 首先包装垃圾 其二产品包装很廉价 用用再说吧 再有 商家刚活动也不说害我多花二百块钱 看照片餐品感觉就像假的 我要在旗舰店买一套对比对比
套餐15:新生塑颜五部曲【内含大红瓶空气霜】
公***n
很单调很单调,有种上当受骗的感觉
套餐4:520告白礼盒装【买1享7件礼】
蜗***白
很生气,刚刚收到货,就降价了。恼火得很。上次是朋友送了一盒用了感觉不错,才买的。护肤品没错好用,就是这个平台有些@,我买时507,刚刚看了一下485,无语😓
套餐14:大红水+精华乳+眼霜
用了这个水,脸上感觉有点辣,都不敢用了。还有这个洗面奶感觉包装好劣质啊。这个霜颜色有点偏黄。都不知道是不是正品啊。我以前都是在京东买东西,现在还可信吗?
套餐12:新生塑颜买1享15件礼
3月8号订,12号收,对于边疆来说,没有比京东更好的了!产品包装寄过来有点乱,也许发货员太忙,就缺少了耐心,因为包装让我对产品质量真假打了问号?质量只有用过才能评论!
套餐9:【明星五件套】
包装太简陋了,不知道是不是真品
套餐9:【明星五件套】
京东上面一般不是京东快递吗?今天怎么是中通送过来的。那个试用装瓶子好粗糙,让我开始怀疑是否是正品了。
套餐13:洁面+大红水+活肤乳
假货!以次充好,包装也不正规,擦脸上和以前的玉兰油完全两个感觉,像极了~几十块的东西;化妆品没有一点味道,擦完脸眼睛会出现红肿现象,大过年的给妈妈买化妆品当礼物,却是这样的体验,希望京东严查,尽快停业整顿。
产品包装:产品包装:打包快递的包装改善一下就好
u***e
包装很简单
套餐3:大红水+活肤乳+面霜【三件套】
佳***栋
京东物流没得说,但是包装也忒简陋了吧,就一个纸盒子里面一个塑料袋子,而且赠品少,下单的时候的小样品都没有给,期待效果,用后再来追评