做工精美(355) 大小合适(256) 物美价廉(138) 精致小巧(136) 携带方便(110) 办公必备(91) 设计新颖(84) 考试必备(20) 品质保证(19) 时尚演绎(10)
小***妞
闺女写字桌子上总是会有橡皮屑,这个解决了大问题,吸力也很大 一些碎的纸也可以吸入,好评,物流送货速度也很快,孩子也很喜欢用
j***Y
买下来很好用,性价比高
风***y
得力的文具,大品牌,小孩用的各种各样的文具,很多都是得力牌子的,大品牌信得过,这次买的桌面吸尘器,效果挺好的,比较合适,好评!
杨***冰
速度很快,信赖京东。
[干电池]憨憨狗-蓝
很好用,之前贪便宜买了一个杂牌的。买回来一次没用上,啥也吸不上来,这次特意买了这个,太好用了,再也不用天天擦桌子在地上捡了,做完作业桌面干干净净,后悔买晚了
清理桌面铅笔屑很干净
C***6
买过其他牌子的,也买过贵的,没想到这款便宜又好用,使用面积时候,噪音也不大,吸力很强,装两节五号电池,电力也能用很久,特别好用!
T***0
有点丑,.不能吸头发的,拿来吸橡皮擦比较方便。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
[干电池]基础款-白
同事推荐后买的,物流很快,当天中午下单,晚上就到了,用起来很方便,吸的也很干净,就像一个mini版的桌面扫地机,孩子写过作业后吸下真的很方便。推荐使用。
奋***仇
🌟 商品描述:与页面描述完全一致,甚至超出了我的期望。它的颜色、尺寸、功能等都完美无瑕,这正是我一直在寻找的。 🌟 质量与做工:质量令人印象深刻。从细节处可以看出其精良的做工,耐用且美观,看得出是经过精心设计和制造的。 🌟 快递与包装:商品到达的速度非常快,快递服务也很到位。包装安全可靠,确保商品在运输过程中不受损害,打开包裹时一切完好无损。
[车载/主机]无线手持-白
野***6
质量很不错,很好用!!
T***E
现在的小孩子作业很多,原来买过一个得力吸尘器放在他的书房,做作业做完之后他会用吸尘器吸走橡皮屑,现在他有时候在客厅的桌子上坐,所以又买了一个得力的吸尘器,还是一样的好用
[干电池]憨憨狗-蓝
孩子一擦桌面都是橡皮渣,产品完美解决该问题。
微***9
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
迷***纸
得力文具,都不错。。。。。
[干电池]憨憨狗-蓝
使用方便,体积小巧,吸尘还算不错ε(○´∀`)зε(´∀`●)з牵手手,桌面清理比较有效,你自己吹省事多了(˃ ⌑ ˂ഃ )
[干电池]基础款-白
京东送货快服务好送货快服务好送货快服务好送货快服务好送货快服务好送货快服务好
我***l
买的电池款,一开始没注意到写字以后有这么多橡皮屑,整理起来太麻烦了,这个还是有用的,买的电池款,挺好用的,桌面上整理完了很干净
[干电池]胖胖猫-白
有点小贵,吸点缝隙里面的小灰尘还是可以的!
[车载/主机]无线手持-黑
儿子六一送儿子的礼物,还有一个电动卷笔刀,都是在京东买的,京东
J***e
得力强吸力桌面吸尘器 ,吸力大,能把 橡皮屑清洁的干干净净,小孩子很喜欢,节省了很多时间,家里买了几个轮换着用,而且课后服务好。
f***d
清理橡皮屑很好用,买过一次了
你***范
我真是太厉害了发现了这样的神器,我再也不用等他写完作业一点一点的捡铅笔屑了。好给力的小神器,瞬间就给吸没了,如视频所示,推荐推荐。
u***q
很方便,也很实用,孩子很喜欢
Y***L
得力(deli)强吸力桌面吸尘器,迷你键盘除尘清洁助手,桌面上的橡皮屑,这个吸尘器,吸的非常干净,小学生写作业必备学习用具。
帅***瓜
很可爱一只。
松***包
[车载/主机]无线手持-黑
家有小学生太需要这个了,要不就得天天扫地很崩溃啊,现在他用完自己就把桌面吸干净了,以前真是弄的到处都是,跟着他根本收拾不完,这个图案我也很喜欢。
0***萌
小孩可喜欢啦!也很省时省力!性价比很高!
[干电池]基础款-绿
非常好,适合细小灰尘在桌面上使用非常迅速就打扫干净了,没有粉尘