电量足(1)
J***g
快递简直不要太慢。。 21号中午下单,24号下午才收到。不是京东该有的速度。
LP-E6N电池
假货,右面是原装的,左面是他家买的
LC-E6E充电器
益弘数码专营店 新版本跟旧版本标识不一样,你是听不明白吗?还是揣着明白装糊涂啊?说假货的,让你去检测,你去检测了吗?让你给佳能官方打电话核实,你打了吗?就知道自己**,你说啥就是啥是吧?
2021-04-22 11:58 回复
卖家不按照要求开票,给我工作造成了极大的被动!发票进账开不了规格型号?当我不是财务的?工商局举报不送
LC-E6E充电器
益弘数码专营店 进项就没有型号,不是想怎么开就怎么开的,你2月9号买的,25号还可以让你退货,还要怎样?这么不依不饶的
2021-02-25 21:39 回复
充电器质量一般,一起销售的电池盒和手链都没有给发
LC-E6E充电器
益弘数码专营店 本店商品保证原装正品,赠品已经随货寄出
2020-08-14 14:58 回复
企业会员
假货被坑,杜绝吧京东,竟然开始的时候说不是他家的东西,给一星还是因为办理退款啥的比较快
E6N电池+E6E充电器
i***7
你说的都~对对对! !! 是原装肯定是(返修)(返修)(返修) 过后的原装电池!!!(重要事情说三遍!! ) 就一个塑料袋就说自己原装阿~疑点1. 哪个原装是这种塑料的包装??? 还是这种无敌便宜的包装? 疑点2.返修过后的电池也是原装阿消费者在查都是原装ID.所以他们倒是可以说肯定是原装!好吧我们无可考究.谁会有精力花时间上们去查些电池阿.不就是欺负消费者吗!! 叫我们查没给我们说这么查?这是厂家的态度?只说去查?这样就想让消费者相信???!!!!
LP-E6N电池
益弘数码专营店 亲,电池肯定是原装的电池,可以在佳能的官方授权维修站检测的。您不相信了我说什么您都不信的,那就去佳能维修站检测吧,我们接受维修站的检测结果。一块电池我们也真是谈不上欺负消费者,客户的眼睛都是雪亮的,用的好不好都知道的,要不然怎么会有客户重复购买那么多次呀,他们收到的也是这样的包装,大家看中的主要是商品的质量。您收到对包装不满意可以退货也没说非得让您要是不,掏钱是买开心用的舒服的,真心没必要生气。祝您生活愉快!
2018-10-10 10:03 回复
包装就一个塑料袋,太简单了,不像是原装,快递一到手,就被“确认收货”,这是在京东上购物的大怪事。与相机里原装电池比较了下,应是假货!
LP-E6N电池
益弘数码专营店 亲,包装在客户的评价晒图里都有的,商品批次不同是会有点不太一样的。可以实际使用电池,根据电池的使用时间就可以判断商品是否是真的,本商铺一直承诺的都是正品行货的亲,请放心使用。如有疑问也可以前往当地的官方授权维修站检测。祝 您生活愉快!
2018-08-27 10:02 回复
电池包装简便得不行。满是套路,说是可以去佳能检测中心检测真伪。咨询佳能售后客服说真正具备检测资质的就只有北上广深加成都。发票也不同时开具。评分要是可以为负。我选-100星。购买需谨慎别贪小便宜!
追***师
使用第一次很明显电力不持久,没有我买相机自带的原装电源电力持久
LP-E6N电池
益弘数码专营店 亲,新电池长时间不用,都会处在休眠状态,前几次充电麻烦多充会,让电池充分激活下,之后使用时间肯定和您的原带电池不相上下的。
2018-01-08 09:59 回复
u***b
买来一直没空用。第一次使用就遇见这个问题。我是做商业广告拍摄的。每次拍摄光模特费就三四万。更别说其他费用。这要是图片出问题了。你能负责赔偿客户这些费用么?而且仔细一查。你这个套餐里电池加卡居然比京东闪迪卡专卖店卖的还贵。真不知道京东配送怎么会配送到你的店铺。以往都是自营店。自营店卖的卡是580。你们家的电池卖的是459。加起来才1039。你们家卖1099。东西贵就算了。你卡还给我坏了。今天拍摄吓我一大跳。给客户也带来了很坏的感受。年度合同出问题了你们负责么?这是没差评。不然给你们个大大的差评!
E6N电池+闪迪64G 160MB/s CF卡
益弘数码专营店 亲,非常抱歉,本店所售商品都是正品国行的,电子产品谁都没法保证百分百不出问题,这张卡在闪迪官方售后是终身保修的,您前往当地维修站检测有问题现场都直接换新了,谢谢,祝您生活愉快
2017-11-06 09:01 回复
一***哥
一句话:还没我用的3年的电池给力!不值!
LP-E6电池