味道不错(158) 营养丰富(69) 当早餐吃(65) 蜂蜜不错(57) 食用方便(55) 价格便宜(45) 包装很好(40) 好麦片(27) 比超市便宜(25)
o***z
不错不错,味道好极了
h***s
u***j
别买,太垃圾了,就这还代餐???山药含量才1%你跟我说这是紫山药??明明就是**。
紫山药谷物餐280g
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好,很好,很好
紫山药谷物餐280g
非常好,物美价廉,过年食用增加营养,活跃气氛,红红火火过大年。万事如意迎佳节,牛气冲天🐮时来运转,健健康康快快乐乐喜气洋洋鸿运当头势不可挡,阿弥陀佛度苍生免于疾苦平安喜乐
t***Z
t***Z
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
u***i
冬天早餐的早餐很不错,热热的晚上喝一杯,瞬间暖暖的,景气百倍去上班。吃完还会回购,当早餐真的很不错
6***哥
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
L***啊
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当得不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
红红火火恍恍惚惚嚯哈哈哈哈哈
o***s
物有所值。。。。。。。
心***4
南方黑芝麻 早7点营养谷物餐(原味)315g/盒 冲饮谷物 即食 营养早餐,味道不错。
早7点谷物餐(原味)315g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
早7点谷物餐(原味)315g
价格合理,推荐不错!
大***6
京东商城自营送货上门速度快
倩***妞
宝贝收到了喔!嘻嘻,一家人每天早餐加杯营养品,嘻嘻,2020年这个新年这疫情时期京东的每一位快递员真心不容易咯!在此非常感谢京东叔叔,您辛苦了!真诚的祝愿你们在2020新一年四季平安健康!一直这么任性的信任京东!#是我们宿迁人,必须支持!全给满分好评!棒棒哒👍👍👍
比***儿
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
白***7
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
紫山药谷物餐280g
东西不错,物美价廉,下次还买!
不错不错不错不错不错不错不错
v***1
哦哎!嗯,这个锁住了好多的呀,所以每一代这个组织啊都贴了这个封条,这就是告诫他的那不要任意的开启,一旦放出了这些啥心厉害了得呀,哎呀代代相传到今日打个也有**代祖师了吧,你看看你看这同索纳索亚娜都适用通知。立在朱师讲万万不得开启呀,比如说你们这些臭道士装神弄鬼,国货故意编造什么这要魔法,假如你们的这个道法从来没听说过有什么质数人为制造两隔了,我就不信这里没有什么开局不得呀,一旦开启放出了这些欣赏天下大乱,钥匙不给我开门。
很好很好很好很好很好很好很好很好很好
!!!!!!!
早7点谷物餐(原味)315g
不错不错!!!!!!!
果蔬谷物餐280g
还行,,,,,,,,,,,,,
早7点谷物餐(原味)315g
不错啊!!!!!!!!!