数字清晰(9) 外观漂亮(8) 夜光很好(7) 很好的钟表(6) 看时间方便(5) 不错的闹钟(4) 超静音(4) 没有声音(3) 闹铃很响(3) 静音很好(2)
与***1
三十多的,不能有多大奢望。
大***买
是谁评论声音大,就它NN比蚊子声音大点的毕毕声,说慌话烂嘴巴,浪费几十块,贪唾不要买这个
睿智D糖果色
智能电子闹钟
没有电池,应该附送电池加点钱都可以!
智能电子闹钟
还可以吧,价格稍微高了些,毕竟这个质量在这摆着呢,凑合用吧
没有想象中好
睿智F全视角屏幕粉色
电子闹钟
永誉TXL钟表 您好!这个闹钟有不错的功能:智能一键止闹(智能关闭闹钟);单休双休响闹功能;独立三组闹钟时间(可单独使用1个或2个也可以3个同时使用);可视角度为85度,星期、农历、温度、公历全显示;聪明灯功能;贪睡功能:全视角硬屏,肌肤触感工艺,顶部触摸按键,更全的功能!;贴心的渐强铃声让您一点点从甜梦中醒来(铃声由小到大由弱到强)。 感谢您购买TXL京东自营产品,如果在产品上遇到什么问题,可以联系我们在线客服帮您处理,再次感谢您对TXL产品的支持,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-05-08 11:05 回复
不好用
睿智F全视角屏幕红色
电子闹钟
永誉TXL钟表 您好,如使用有问题请及时联系我们客服提供相关问题为您解决,我们会给你满意的处理方法.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-04-15 21:18 回复
#20多块还包邮的东西买40就算了我就图快递好一些你好歹电池配好咯收到货还要去一趟超市买电池?那我还不如去超市买一个闹钟了
闹钟
永誉TXL钟表 您好,您反应的问题,我们已经收到,睿智C款闹钟暂不赠送电池,麻烦自备三节7号碳性电池使用,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,如使用出现问题请及时联系我们客服提供相关问题为您解决,我们会给你满意的处理方法.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-04-01 22:02 回复
胡***0
价格贵
闹钟
永誉TXL钟表 您好,功能:智能一键止闹;单休双休响闹功能;独立三组闹钟时间;可视角度为85度,星期、农历、温度、公历全显示;聪明灯功能;贪睡功能;贴心的渐强铃声,如使用有问题请及时联系我们客服提供相关问题为您解决,我们会给你满意的处理方法.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-03-05 10:44 回复
o***u
很不清楚。显示屏模糊
睿智D黑色
闹钟
永誉TXL钟表 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,请尽可能在可视角度内观看时间,超过可视角度数字可能会变暗淡哦!可以参考商品详情有说明哦,有问题请及时联系我们客服提供相关问题为您解决,我们会给你满意的处理方法.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-03-05 10:44 回复
天***了
很好很好调时间。
睿智F全视角屏幕绿色
2019-03-05 10:45 回复
誠***無
还可以,闹钟声音也行。
睿智D黑色
2019-03-05 10:52 回复
h***l
不怎么样,一个时段只能设一个闹钟
闹钟
永誉TXL钟表 您好!这个闹钟功能:智能一键止闹(智能关闭闹钟);单休双休响闹功能;独立三组闹钟时间(可单独使用1个或2个也可以3个同时使用);可视角度为85度,星期、农历、温度、公历全显示;聪明灯功能;贪睡功能;贴心的渐强铃声让您一点点从甜梦中醒来(铃声由小到大由弱到强)。
2019-02-19 17:46 回复
k***g
一个问题,显示屏太暗,1米开外就看不清楚数字显示。
睿智D糖果色
闹钟
永誉TXL钟表 您好,反馈的问题我们已收到,很抱歉给您带来不好的购物体验,这款产品需要在85度角从上往下观看可以看得清晰,如果在产品上遇到什么问题,请及时联系在线客服给您解答,再次感谢您对TXL产品的支持,祝您生活愉快!
2019-02-02 20:22 回复
物流速度很快,快递员服务好,唯一不足是字体模糊看不清
闹钟
永誉TXL钟表 您好!这款闹钟建议可视角度75度,请尽可能在可视角度内观看时间,超过可视角度数字可能会变暗淡哦!再次感谢您对TXL产品的支持,祝您生活愉快!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-01-28 21:11 回复
只能说一般
闹钟
永誉TXL钟表 您好!这款闹钟全中文显示,温度显示、公历/农历显示、星期显示、聪明灯(自动感应夜光)、贪睡,单休双休响闹功能+一键止闹增加到3组闹铃设计,功能是非常齐全的哦。?感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-01-04 10:13 回复
K***弟
日期'数字偏小,看清楚有点费眼力
睿智D 绿色
睿智系列闹钟
永誉TXL钟表 您好,您反应的问题,我们已经收到,这个问题我们会向设计部门反映改善优化,若商品出现质量问题,可以联系我们在线客服咨询,我们会给你满意的处理方法.感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-01-04 10:13 回复
u***m
换货速度杠杠滴,满意100分,相信京东!
睿智系列闹钟
永誉TXL钟表 您好,感谢您购买TXL京东自营产品,感谢您对京东的支持,非常抱歉,给您添麻烦了。后续使用有任何疑问随时联系客服为您处理哦。祝您购物愉快!
2018-12-25 13:27 回复
j***Y
质量一般。
睿智系列闹钟
永誉TXL钟表 您好!您反应的问题,我们已经收到,我们会将问题反馈到公司,进行处理改进,很抱歉给您带来不愉快的购物体验了, 质量方面您可以放心使用哈,如果您在使用过程中有什么不满意的 麻烦您及时联系我们在线客服,我们都会及时帮您处理的哈,再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2018-11-29 13:22 回复
五***生
工艺一般,胳显粗糙;夜光不很清亮,刚开机时显示条有不发光的情形,但过了一段时间正常了;显示内容比较实用。
睿智系列闹钟
永誉TXL钟表 您好,这款闹钟全中文显示,外壳采用ABS环保材料制作,是非常有质感的哦, 根据您反馈的问题,应该是电池导致,麻烦您更换新电池或者重新安装电池,把电池压到位试试哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2018-11-16 13:27 回复
高***眼
显示屏可是交太小了,不是正面看就有点模糊!!!!!!!
睿智系列闹钟
永誉TXL钟表 您好!这款闹钟可视角度是80°,请您在可视角度观看时间的哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-11-16 12:49 回复
邓***飞
声音太小了,而且还不能调声音类型,就一个单调的音啊
睿智系列闹钟
永誉TXL钟表 您好!闹铃声是嘀…嘀…声由弱到强、由慢渐快,让你从甜梦中一点点醒来,而不是一下子从沉睡中被惊醒,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-11-16 12:47 回复
东西闹铃响了听不见
睿智D 黑色
睿智系列闹钟
永誉TXL钟表 您好!铃声是嘀…嘀…声由弱到强、由慢渐快,让你从甜梦中一点点醒来,而不是一下子从沉睡中被惊醒。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-11-16 12:39 回复
n***u
闹钟在灯光下看不清楚。 闹钟用 3 粒 7 号电池,但随钟寄来的是 2 粒 5 号电池。
睿智系列闹钟
永誉TXL钟表 您好!这款闹钟出货是不配送电池的哦, 京东出货均配带了挂钟的电池配件出货,所以给您添麻烦了,还请您谅解下的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2018-11-16 12:38 回复
a***u
做工不好,一般般
w***o
质量一般,看能用多久了
p***7
星期没发调啊……
希望换过一个后能用的时间久一点
睿智系列闹钟
品牌的质量,值得信赖。不错!
啦***啊
很一般,需要自己配电池,看起来有点low,退货很麻烦,用用试试吧,
J***m
可视范围有点小