服务很好(1829) 安装速度(1815) 送货快(1771) 空调质量好(1341) 机器漂亮(1212) 制冷效果好(1017) 制冷速度快(893) 制冷比较快(813) 外机噪音小(802) 声音小(761)
其他都还好,只是空调安装师傅提供的保护开关100元一个,所以我自己准备了德力西的保护开关,没用安装师傅的,结果只负责安装空调,不给接电源,说是接电源不专业,怕引发用电安全事故,还在没接电源,没有保护的情况下,直接把空调电源线头插到插孔里开机试机…目前空调还未使用,后续使用后再追加评价吧
杨***X
一般般,安装售后服务一般般
魔***子
关机反应迟钝!懒得换了!其他功能还没试
最***啊
不怎么样。但是安装师傅很好。速度很快
价格一直在变 好烦人
3***n
宝贝很好,制热快,物流超快,快递小哥热情周到!安装人员态度差动作粗暴还说是假货没有他家卖的空调好(安装空调人自家也卖空调)
新升级 定速【自动升降面板】
送货安装非常好。制热效果太差,要是不启动电加热简直是垃圾。已经不是原来的奥克斯了。
外壳有点歪
新升级 定速【自动升降面板】
第二天就降价,还好及时喊客服补了差价,启动有点慢,安装不给力,有乱收费的嫌疑,还必须现场五星才少安装费
j***Y
空调还没用,不确定效果。差评是给安装人员的,我在京东上和空调一起买了一个防漏电插头,结果非不让用,非得用他们的。
网***啊
插头没安装好 给个中评
u***y
不太好,价格有点贵。
x***x
出厂前左右枫叶有一个没叶没装上
新升级 定速【自动升降面板】
1.没有空气开关,很多其他品牌都是商家送的。2.安装师傅不够耐心,做事有点马虎,装完机试了两分钟就急匆匆的要走了。3.要求买空气开关,价格100元,太贵了,我在网上买南岛的才30块。结合以上三点做的不好所以减掉三颗星!
有点味道,
u***m
不错
u***z
特地用了一段时间才来评价,以前买的美的1匹的挂机28度就很凉快了,这个要到22度才感觉凉快不知道是什么原因呢?京东?安装的时候竟然用的冲击钻!墙钻的难看就不说了,房间里全是灰尘,打扫房间花了一天的时间!这么有钱不能买个水钻吗?支架也不像2匹的,和一匹的一样大,能承受的住么?安装的师傅说是过时款?
j***K
感觉还行吧。。。。。。。。。
u***j
制冷不行
j***X
制冷一般
m***o
和公司的2匹美的相比,制冷差了很多。。。开最低制冷,最低温度,最大风量,就是站在吹风口那里都感觉不到很凉。
c***i
安装请了3次来了3次说我这里没法装,我这公司仓库要装,一仓库装了30-40台,就这台过来说没法装,跟安装公司协调很久很久,拖了一周才给装上。京东客服也不给力,只是说催促,完全解决不了问题。
y***y
东西一般,送货速度,慢的欲哭无泪,差评!
新升级 定速【自动升降面板】
关了空调风机还停不了,要关电源才行,怎办?,制冷没问题
新升级 定速【自动升降面板】
安装的时候把水管打爆了,不专业
新升级 定速【自动升降面板】
产品还可以,可是对京东的客服十分不满意,开张发票这都一个多月过去了,还没给解决,买了商品就和他们客服打电话说我的开票信息改了,一定要开对,而且是连续4、5天每天一个电话提醒他们,客服也答应的好好的说记录下了,可是开出的发票还是错的,退票回去让改票,这都半个多月过去了还没给解决,客服说要等1至2个月,这都是什么办事效率,彻底对京东失望。
新升级 定速【自动升降面板】
物流速度快,安装师傅随即安装。空调不带空气开关,需要自己购买,不配支架,难道这不都是空调配件吗,不应该配送吗?空调运行时声音偏大,有过自动停机的现象,不知道是电压的缘故,还是产品质量问题?
新升级 定速【自动升降面板】
给公司买的,发票最初申请了集团下一家公司的名字,收到货后想改集团总公司的抬头,怎么说都不肯,还说可以退货再下单购买,拜托,是空调,不是小物件!来来回回搬来搬去,很方便吗?太僵化了!只好作罢,空调打开塑料味十足!制冷效果还可以。
石***3
安装服务及时周到。
u***u
给3星是看在价格便宜的份儿上,收取100块高空费不爽。前几天刚买2台海尔空调,人家安装免费。奥克斯就偏要收,跟客服沟通,还说骗人。