都备注刻字,根本没有刻,差劲
925银-优雅款【可刻字】
925银-经典款【商仓发货,可刻字】
非常非常差,快递也很差
925银-经典款【商仓发货,可刻字】
我***包
本来说好的运费结果没有理赔
大***凯
东西图片看着不错,实物太low了像两个铁圈子一样其他无语,买了两人都不想戴真不知道那些销量是怎么提上来的
好软有点拉垮 还会变形
999银-经典款【商家仓发货,可刻字】
奶***美
商品很差,服务也差,同一商品和sku发生降价,不给退差价。**商家
999银-经典款【商家仓发货,可刻字】
王***9
刻字、没给刻、蓝瘦香菇~
925银-经典款【商家仓发货,可刻字】
这戒指真的无语,因为这个戒指调到最小我是戴不上去的,戒指调到最小戴无名指还是大了,最后只能勉强戴中指,调好之后发现这戒指直接成椭圆形了,材质不知道什么做的。坂起来好软生怕搞烂了,最无语的是这个客服,因为买的是刻字版的,首先说什么一年内以旧换新,一下说可以换一下又说不可以换的意思,反正总之就是要我们贴15元钱退掉,还只是说有运费险超出了算谁的也没说,没说就相当于自己出钱呗!明明就是他们自己的问题拿过来就已经掉了三颗钻了,戴在手上难怪看着不好看,后面才发现原来是钻掉了三颗,真的很丑,难看死了,引以为戒吧!
925银-优雅款【商家仓发货,可刻字】
买回来没一周已经掉钻了,因为买的是莫桑石的不给赔付。给对象买的慎重考虑,别因为这个影响俩人感情
925银-镶莫桑钻【商家发货仓,不刻字12.20发
晨***m
太搞笑了,等了五天等到的是戒指上糊了两块儿泥巴,以为钻被泥巴糊住了想着能不退换就不退换毕竟本来就来不及了,用刷子刷开以后里面空空如也:缺两颗钻。联系售后服务顺丰只报销12元剩下全部自理,这就是官方旗舰店的态度,大家避雷别买就行了,满心欢喜地打开一看就是这残次品,真的很搞笑。第一次给差评,服务态度真的挺差
M***8
戒指开口的地方会翘,质量不好
999银-经典款
j***-
假货假货假货,戴了几次就掉色了,我知道养护是一方面,但是没戴几次就掉色,都有点发黑了,不敢带了,每次带完手就有点痒,体验感太差了,看图片吧有图有真相,一自己体会吧,实物比我拍的更差,就糊弄糊弄刚出社会的小女生吧,最后图的右边是老公一次没带过的,左边是带过几次的 做工质感:没有质感可言吧
999银-简约款
开口一对-999银
开口一对-999银
男戒指像螺母,丑的一比
开口一对-925银
卡蒂罗官方旗舰店 很抱歉没有给您一次愉快的购物体验,您在我们店里购买任何商品都是有质量保障服务的,您遇到这种情况可以直接联系我们的在线客服,每件商品有一次终身免费换新的服务,我们是官方旗舰店,售后服务是非常完善的,您可以放心选择!祝您生活愉快!--【卡蒂罗旗舰店】
2021-02-24 15:00 回复
一般搬吧,假的毕竟是假的
开口一对(电镀k金)/可选刻字
卡蒂罗官方旗舰店 亲,我们保真保正,如果亲亲不放心材质的话也是支持您当地的珠宝检测站权威检测,假一罚十的呢,亲亲可以放心的哈~
2020-01-09 09:21 回复
李***丶
送了以后分手了 再也不买你家东西了
开口一对-商家发货(可选刻字)
卡蒂罗官方旗舰店 表难过喔 小卡摸摸头 拜拜就拜拜 下一个更好 ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)
2019-11-12 20:06 回复
没有描述的那么好 并且标注了刻字,也没有完全一样,还感觉刻的很随意。
开口一对-商家发货(可选刻字)
卡蒂罗官方旗舰店 非常抱歉给您带来不变,由于刻字人员操作失误没有给您刻上字,您可以联系我们在线客服帮您寄回补刻,来回邮费我们承担的呢,有问题及时沟通哦
2019-10-18 22:34 回复
服务态度不咋好.问问题不会认真回答你
开口一对-商家发货(可选刻字)
卡蒂罗官方旗舰店 亲亲 没有给您一个满意的购物体验实在抱歉了呢!这边会加强对客服美美培训。您这边有任何问题及时联系我们这边会第一时间处理哈!
2019-09-21 09:05 回复
垃圾
开口一对-商家发货(可选刻字)
卡蒂罗官方旗舰店 您好,使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会积极为您处理,感谢您对卡蒂罗的支持,祝您生活愉快
2019-09-02 12:54 回复
体验特别差特别差,还找了不靠谱的圆通快递,约定时间不给送货,商家和快递都差
开口一对-商家发货(可选刻字)
卡蒂罗官方旗舰店 甜罗反馈的问题我们很重视的,一定会加强和快递公司的合作,避免此类事情再次发生,您也消消气哦,我们一定会秉着公平、公正的态度处理,不包庇快递小哥哥的哦!
2019-08-20 16:23 回复
差评,戒指不值这个价钱,特别容易变形,还拉头发,不建议大家购买
开口一对-商家发货(可选刻字)
卡蒂罗官方旗舰店 宝宝,卡蒂罗的饰品绝对是物美价廉的,这个价格能买到如此给力的宝贝真的很值诶,要相信便宜没好货,好货不便宜的真理呦!
2019-08-17 16:17 回复
垃圾,带了没几天就掉色。就像刷的油漆一样一块一块掉,没磕没碰,幸好是男黑女白,不然怎么交差噢。
朝暮相伴+链条(可佩戴版)
卡蒂罗官方旗舰店 甜罗小宝贝,银会氧化是它的自然属性的,这个是正常现象,任何饰品都是需要保养的呢,银饰也不例外。经常佩戴时,可用牙膏和少量清水、纸巾反复擦拭即可亮丽如新,长时间不佩戴时,请藏于密封袋中,避免与空气接触哦~
2019-07-31 16:31 回复
蒙***吃
调到最紧套在大拇指还大一圈
朝暮相伴+链条(可佩戴版)
卡蒂罗官方旗舰店 小甜罗不用担心的哦 召唤我们的客服小姐姐帮您处理 一定会让您满意的 毕竟我们有完善的售后服务呢~
2019-06-21 16:21 回复
y***y
开口一对-商家发货(可选刻字)
卡蒂罗官方旗舰店 亲,银是比较活跃的金属,不管是接触到空气中的化学元素还是与自身汗液产生化学反应都是会氧化的呢,银饰是需要保养的,佩戴时尽量避免接触到化妆品和化学物质哦,您可以联系小客服给您换新,如果亲亲对我们的处理不满意,我们可以进一步沟通的尽量给您一个满意的方案,但是亲亲冲动给差评解决不了任何问题的呢
2019-06-16 13:29 回复
做工太粗糙,表面有很多划痕,真的很失望
开口一对-商家发货(可选刻字)
卡蒂罗官方旗舰店 亲爱哒,银的质地偏软受到外力影响会产生轻微划痕的情况的呢,如果影响美观了可以寄回以旧换新一次哒!
2019-06-16 13:35 回复
项链条就一个,也不怎么好看
朝暮相伴+链条(可佩戴版))
卡蒂罗官方旗舰店 甜罗小仙女 您放心,小卡一定会批评丢三落四的库房小哥哥,真的是太不认真啦,别生气,已经第一时间安排补发哦,比心!
2019-05-13 10:12 回复
说好的刻字,收到货什么也没有,物流也不是京东自营,很糟心的一次购物体验
开口一对-商家发货(可选刻字)
卡蒂罗官方旗舰店 甜罗小可爱,物流是可以自选的呢,商品页面会有选项您可以根据自身情况选择哦,是我们的疏忽导致您收到没有刻字的商品,客服小姐姐已经优先给您提供最佳的处理方案不敢懈怠,希望您满意呦!
2019-05-10 16:01 回复
刻字刻的跟自己选的不一样
开口一对-商家发货(可选刻字)
卡蒂罗官方旗舰店 感谢您选择卡蒂罗!抱歉由于我们的客服原因给您造成不愉快的购物体验,我们会加强对人员的培训管理,力求给亲带来满意的购物体验,感谢您的反馈和监督,我们会更加努力为每位顾客带来更优质更完善的服务!----【卡蒂罗旗舰店】
2019-05-06 09:51 回复