战***T
内容丰富详细,书籍很厚将近有三百页
知***h
十多年了,学习用书一直在京东买,一如既往地值得信赖,方便,快捷,质优,价廉,正版,习惯成自然。
u***l
一直都是买华研的英语资料,内容没得说,物流速度也挺快的,不错的一次购物。
听***0
物流速度很快,服务态度也很好
白***吖
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写!但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的
非常好用,内容系统详细,讲解也很到位
一***君
很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。祝生意兴隆
六***1
视频跟我想象的不一样,书是可以的
很满意是我想到的产品,物流速度也很快,产品很好
东西很好物流很快很不错( ゚∀ ゚)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
律***光
华研的书比同类的辅导教材便宜许多,更重要的是内容质量很高。值得购买!
老师推荐买的,考研用的,希望对孩子有帮助
花***r
外研社的产品买了好多次了,主要是资料整理得比较好,分析很详细,纸张印刷质量也很不错。物流速度还可以。感觉对考研英语还是有帮助的。
天***淚
太难了
棉***怪
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
华研很棒,京东很好,体验不错。推荐此书
c***e
大龄考生准备一战考研 虽然平时工作也会接触到英语 但是中国式考试还是要多刷题 华研英语一直致力于英语考试 多做题熟能生巧 争取一战上岸
读读,也做了点题,感觉有的内容稍稍有点偏。
考研英语一要求学生将5个划线句子译为汉语,而这5个句子一般情况下都比较复杂,想要将其翻译成准确、通顺、完整的汉语,并非易事。 这本书从历年考研文章的主流题源精选了100篇英译汉供考生训练。每篇文章都附有详细的讲解,包括。理解难点、表达难点、参考译文和全文译文,能够最大限度的帮助考生备考考研英语。
这个,书的外观有点惨不忍睹,但是里面的内容很实用
斩***惰
努力努力再努力!21考研加油!
书很好,符合商家描述,快递服务很好。
挺不错的,看着很专业
速度挺快的 希望现在开始还来得及
世界图书出版公司出品 每年一本 也不知道和去年的有什么两样 里面是一篇篇的文章 有分析 有译文 慢慢看来 应该会有不少长进的吧 英语翻译是我考研的弱项 所以在这里要多花点时间 我用报时贴先把原译文遮住 先自己翻译 再对一下 几篇文章以后 涂改就少多了
物流很快发货很快印刷清晰好评
送货快,质量好,很有用,考研翻译就靠它了
这本书的内容确实挺好的,非常适合考研的同学使用。
还没开始做,考研加油!!!!!!
还可以