外观不错(7) 安装方便(6) 音质不错(5) 兼容性很好(5) 性能稳定(4) 比板载的好(2) 声音不错(2) 速度快(2) 音效很好(2)
星***王
已经测试使用,效果可以,用电脑输出hdmi音频用3.25立体声线,效果不错。就是开机不久机身有点热,没散热风扇?
老***8
货收到,完好无损。此款采集录制盒功能强大,兼容宽泛,模拟、数字都可以进行采集录制,最暖心的是接口全,配置的接口数据线插头齐全,操作指南清晰明确。总之与说明宣传相符,是我想要的!店家诚信,客服服务态度很好,快递给力,到货及时!
征***3
这款设备很不错,解决了可以录制想要视频的烦恼。接口丰富,兼容性不错,可以入手。
好,点赞!
8***和
九音九视 JS3050高清4K视频录像HDMI/DVI/VGA录制盒录课磁带电脑电视节目机顶盒会议机很好
南***林
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
李***2
很不错,我就是需要可以直接录制电视机电视节目的机顶盒,还要不影响我直接看电视的。这款很好地满足了喔的要求
这款产品的确好无论图像还是声音录制出来效果绝对满意,图像清晰度不用说音响效果的确优秀不负众望。
k***m
九音九视 JS3050高清4K视频录像盒,只试了与电视机顶盒连接,录制了电视节目,是回放的那种,效果很好。只是说明书写得不够好用,试录多次才找到正确的录制参数。用低码流录制时一个多小时的节目,文件大小就得3G左右;如果用高码率录制,得8G左右,文件太大,需要更大的存储空间。帧数固定为60,不能设用30、24、25等,只能用视频编辑软件转换。
早晨下单,傍晚就由京东小哥送到家了。因为以前购买使用过这个品牌的电视录制盒的低端产品,这次购买升级款一是比较放心,二是使用比较熟悉。使用了电视节目录制和截屏图片功能,都很清晰。其他设置慢慢试。
4K高清视频录制盒,免电脑录制,专业高清视频录制,1080P存储,支持4种信号源输入。带3.5音频输入输出,HDMI输出,接口丰富,存储更方便。
邹***松
非常棒,保存资料非常好。
j***N
网***妈
录制方便,录制质量不错,很清晰,双十一买,比平时买优惠很多,很合算。
_***_
昨天测试过 剪辑非常方便,还有微信远程支持调试
这个录制盒我太喜欢了,收到货与广告宣传的一样,商家还配有录制安装视频,自己很容易安装好,且简单操作就可以录制一直想录的电视节目了,并且客服服务态度好,很耐心地解答了我回放的问题,录制后通过电视机回放很高清,流畅,值得购买。
商品外观完好。配件齐全,还赠送了一个小U盘。发货快,物流快递给力,快递哥很友善。全部评优。
M***e
好用
g***n
商品本身还不错,就是有两个问题,第一,改名后本机不能播放,第二,老的播放器,特别是物理播放器会声画不同步。
A***T
新时代 ,新设备,新概念。
老***东
录制电视,方便定时。客服服务态度好。
卧***月
东西收到,不错不错真的很好,质量非常好,与卖家描述的完全一致,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的 不错,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快好的话还会来购买。快递很给力,价格实惠,好用。宝贝非常好!看着不错 蛮实惠的宝贝很好,一直在用。下次还来。
操作方便,京东快递就是快,图像清晰,非常棒!!
超***土
商品质量很好 服务周到 点赞
挺好的
我买了就是为了录制机顶盒得电视节目用的,就直接把机顶盒用HDMI线连起来就可以。清晰录制,无卡顿。像素可以的。非常不错
一直想买一个方便录制视频的设备,在京东上找到这一款,东西不错,方便,刚收到就录了一段电视节目,效果不错,希望能经久耐用,商家还送了一支64g的U盘,良心商家,值得购买,给予好评。
抵***师
录制了几天来进行反馈,非常好用的录制盒,性能稳定,视频和音效都达到了的预期的效果,值得一提的是,因为我的需求有点麻烦,客服不仅提供了解决方案,还多次通过视频进行指导,最终完成了录制的要求,必须要给售后点赞。
u***d
之前一直找硬盘录像机,但大多已经过时也找不到了。下单这款录制盒,看了看说明书,接上线之后完美输出高清信号。有了这款录制盒,错过的影视节目或体育比赛节目,录下之后就可以回放了,是一次不错的购物体验。
l***d
这个宝贝真是太棒了,无论音质效果还是兼容性亦或稳定性,质量是杠杠的没得说,因为我这里设备接得多,线路有点复杂,一直没搞明白,找了客服,这里重点说一下,客服不仅态度好,而且是货真价实的专家,不厌其烦的指点,我这里出现的各种问题都迎刃而解,特专业,太感谢客服了。产品质量好是一方面,售后棒棒的才是硬道理。