声音不错(14) 大品牌(12) 物超所值(10) 质量很好(7) 价格便宜(7) 还可以(3) 一般(2) 音质不错(1)
董师傅专业,态度认真!
****c
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
蜡***2
还没使用,无特殊评论
变速箱油1L装
咨询了一下4S店,换个变速箱油居然要2500,太贵了,京东便宜一半还多,果断下手了,还含了工时费,赶上过年店店休息,可以全国通用
循环机换油12L装
鹏***儿
京东买这些挺方便的,价格也合适
循环机换油12L装
****t
博世自动变速箱油,好,价格实惠!6万5000公里做的变速箱油的保养!俺的车是DCT6速湿式双离合变速箱,用这个油感觉不错!待日后再观察观察看看后续使用效果!
DCT600 双离合5/6速自动变速箱
2***j
油不错,是正宗的,有需要的抓紧买
****7
很好的一次购物,服务也很棒
2***j
油很好,?需要的抓紧买。
2***j
油很好,有需要的就买。
****e
感觉很不咋地,草率了,多考察考察就好了,唉
重力换油4L装
b***9 您好!感谢您选购博世的产品,对于给您带来的困扰深表歉意,我们会不断完善我们的服务质量,提升各方面的服务品质,力求给您提供更愉悦的购物体验!如有任何疑问,可以联系在线客服,我们会为您热情解答的。期待您的下次光临哦~
2023-01-19 09:51 回复
那***美
车子换了这个,还不错
y***x
变速箱油换上去咐居然车子开起来舒服多了 很顺 以前没换 的时候 总有点狠重的感觉 低速挫顿 换了这个变速箱油之 后这些症状全没有了果然还是得定时保养更换
y***x
变速箱油换上去咁居然车子开起来舒服多了 很顺 以前没换的时候 总有点狠重的感觉 低速挫顿 换了这个变速箱油之后 这些症状全没有了 果然还是得定时保养更换
****s
还没用
****s
本来是换了油,过年回老家开高速的,没想到以前开高速不到7升油,换了这个油后高速没有低过9.5升,加速就像后面拉了多少东西似的,奥迪车不要用这个油,不排除假油,加了以后车子顿挫油耗增加,师傅查了一下奥迪a4l要加cvt-d,后来换上顿挫解决,油耗漂亮,加速平顺,希望大家加变速箱油一定要慎重,这个还是客服推荐的变速箱油,不出问题还好,一出问题,你就认栽吧,看看客服的态度,截图奉上,真实评价,骗人出门嘎巴,还说不用不未拆封7天可以退,我不拆封我不用知道他不好吗,这种售后也真是脑c,视频上传不上去,截图
变速箱油1L装
b***9 尊敬的客户您好,感谢您选购博世的产品,很抱歉得知该产品没能达到您的期望,您可以联系在线客服说明情况,以便我们了解情况并提供更好的服务给您呢!我们今后会努力给您提供更好的宝贝的呢,如果您后续有任何问题都可与我们沟通,我们一直在努力的路上,感谢您的支持.
****h
本来是换了油,过年回老家开高速的,没想到以前开高速不到7升油,换了这个油后高速没有低过9.5升,加速就像后面拉了多少东西似的,奥迪车不要用这个油,不排除假油,加了以后车子顿挫油耗增加,师傅查了一下奥迪a4l要加cvt-d,后来换上顿挫解决,油耗漂亮,加速平顺,希望大家加变速箱油一定要慎重,这个还是客服推荐的变速箱油,不出问题还好,一出问题,你就认栽吧,看看客服的态度,截图奉上,真实评价,骗人出门嘎巴,视频不知道怎么上传不了,只能截图放油,这个油不是假,就是给我推荐错
****h
7***m
不错,非常好的变速箱油!非常非常便宜实惠,你值得拥有,你也应该拥有,也必须拥有!!!博士在手,走天下无忧!!!好油,好好好!!
DCT600 双离合5/6速自动变速箱
u***i
很好 快递和尚品都不错
雪***任
头一次换变速箱油,换完之后感觉还行吧,在京东养车安装的,到店没有等待太长时间,技师换油操作都比较认真,总体比较满意,推荐一下
H***n
非常好
我***啊
非常好非常好非常好非常好,给力给力给力
****0
收到看包装应该是正品,期待用后效果。
锤***凉
没有提示,说要用2L吧,卖的是4L的 浪费
DCT700 双离合7/8速等自动变速箱
重力换油4L装
b***9 尊敬的客户您好,感谢您光临选购我们的产品,同时感谢您对博世的支持和厚爱,您的满意和鼓励是一直是我们的目标和动力,我们也会不断完善,后续为您提供更好的产品和更优质的服务,如果后续您在购物中遇到什么问题您联系我们的线上客服,我们会有专人为您解决的。期待您的下次光临
2023-01-12 17:12 回复
A***g
物流很快。因第一次购买,只购买了一瓶,谁不知需要4瓶,因已开盖不能退了,服务店只有另一品牌,不能使用了。大家购买时一定要了解自己的车需要多少容量,切记切记!
小***呦
博世还是值得信赖的!赶上活动很划算!京东保证正品,又快又便宜!赞赞赞!售后店铺服务也超赞 本次保养下来比在实体店便宜不少呢
小***呦
包装很好,发货速度快,线下服务周到。京东旗下的京车会确实很方便,装修大气,环境不错,服务一流,品牌保障,为用户解决了购买的后顾之忧。价格还实惠
****a
很不错,快递很快,产品也还可以
****a
产品不错,快递效率也高