声音不错(14) 大品牌(12) 物超所值(10) 质量很好(7) 价格便宜(7) 还可以(3) 一般(2) 音质不错(1)
翼***情
1、博世自动变速箱油性质稳定,具有优异的稳定性、抗磨性密封性和金属相容性,降低变速箱噪音,减少变速箱震颤,带来优质的换挡体验。 2、保护并延长变速箱使用寿命,提高燃油经济性。适合5速/6速欧系、日韩系、自主品牌车辆使用。 换下来噪音小了很多,挂挡明显怠速变的很不明显,值得推荐。
新***园
酒***囝
希望京东越做越好,服务一如既往,争取物超所值。
1升
暗***语
还没试用,应该是正品
昼***昏
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
心***2
物流速度快,客服服务耐心,商品质量好,五星好评
1升
京东购物非常愉快,物流速度快,商品质量高,一直支持京东,需要京东越做越好,小哥送货****好,速度快,客服解决问题完美。
u***p
u***k
好像连保质期都没有
重力换油4L装
b***9 您好,感谢您选购博世产品,非常抱歉这次购物没有让您满意,您可以联系在线客服,让客服妹妹为您进一步跟进吧!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-03-02 21:01 回复
X***K
京东线上购物线下保养
j***W
还没使用,暂时好评吧!相信京东品质!
侬***3
我觉得商品很不错,客服服务态度很好,质量有保证,下次继续购买,赞赞赞
凹***兔
挺好的保养很快,预约了去了就开始不像4S店一等就是半天
j***家
买了好几次了油非常好
j***K
这客服不行。
心***树
感觉不错,跟本田原厂用起来没区别
j***c
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
2***j
油不错,是正宗的,有需要的抓紧买
变速箱油1L装
很好的一次购物,服务也很棒
2***j
油很好,🈶需要的抓紧买。
2***j
油很好,有需要的就买。
那***美
车子换了这个,还不错
y***x
变速箱油换上去咐居然车子开起来舒服多了 很顺 以前没换 的时候 总有点狠重的感觉 低速挫顿 换了这个变速箱油之 后这些症状全没有了果然还是得定时保养更换
y***x
变速箱油换上去咁居然车子开起来舒服多了 很顺 以前没换的时候 总有点狠重的感觉 低速挫顿 换了这个变速箱油之后 这些症状全没有了 果然还是得定时保养更换
j***s
还没用
j***s
本来是换了油,过年回老家开高速的,没想到以前开高速不到7升油,换了这个油后高速没有低过9.5升,加速就像后面拉了多少东西似的,奥迪车不要用这个油,不排除假油,加了以后车子顿挫油耗增加,师傅查了一下奥迪a4l要加cvt-d,后来换上顿挫解决,油耗漂亮,加速平顺,希望大家加变速箱油一定要慎重,这个还是客服推荐的变速箱油,不出问题还好,一出问题,你就认栽吧,看看客服的态度,截图奉上,真实评价,骗人出门嘎巴,还说不用不未拆封7天可以退,我不拆封我不用知道他不好吗,这种售后也真是脑c,视频上传不上去,截图
变速箱油1L装
b***9 尊敬的客户您好,感谢您选购博世的产品,很抱歉得知该产品没能达到您的期望,您可以联系在线客服说明情况,以便我们了解情况并提供更好的服务给您呢!我们今后会努力给您提供更好的宝贝的呢,如果您后续有任何问题都可与我们沟通,我们一直在努力的路上,感谢您的支持.
j***h
本来是换了油,过年回老家开高速的,没想到以前开高速不到7升油,换了这个油后高速没有低过9.5升,加速就像后面拉了多少东西似的,奥迪车不要用这个油,不排除假油,加了以后车子顿挫油耗增加,师傅查了一下奥迪a4l要加cvt-d,后来换上顿挫解决,油耗漂亮,加速平顺,希望大家加变速箱油一定要慎重,这个还是客服推荐的变速箱油,不出问题还好,一出问题,你就认栽吧,看看客服的态度,截图奉上,真实评价,骗人出门嘎巴,视频不知道怎么上传不了,只能截图放油,这个油不是假,就是给我推荐错
j***h
雪***任
头一次换变速箱油,换完之后感觉还行吧,在京东养车安装的,到店没有等待太长时间,技师换油操作都比较认真,总体比较满意,推荐一下
我***啊
非常好非常好非常好非常好,给力给力给力