商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
枕头很好(374) 东西不错(370) 软硬度合适(313) 弹性很好(249) 睡眠很好(243) 还可以 (242) 脖子很舒服(212) 慢回弹(85) 荞麦壳的(82) 质量一般(76)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***y
心  得:
刚买多久就瘪了,怎么这样呢
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好!您购买的是决明子荞麦枕的哈,毕竟不是乳胶记忆绵之类的枕头有回弹的特性,如果您觉得塌了,可以将里面的珍珠绵取出,放在太阳下晒晒再放回去,就会恢复之前的蓬松度了哦。 感谢您对京东的支持!
2021-12-01 17:32 回复
j***s
心  得:
一般,没味道包装好,有点硬
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 您购买这款枕头为纤维枕,属于中等硬度哦,可能因为中间药包的原因,会偏硬一些。如果您觉的硬,下次购买可以联系我们的在线客服给您推荐记忆棉材质的枕头,相对纤维枕会更软一些哦,期待与您的再次相遇
2021-10-31 17:58 回复
9***3
心  得:
第一次碰到这么硬的枕头 ,像砖头一样,一点弹性都没有,做了一晚上噩梦,再这样只能丢掉,容易睡出问题!!!
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 这个枕头本身是偏硬的哦。 因为填充物比较足,份量比较多。 您可以取出一些珍珠绵来调节的
2021-10-29 17:30 回复
j***o
心  得:
枕头太高了,脖子不舒服。
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好,每款商品的尺寸大小高度不同,针对适用的人群也是不同的哦。您如果无法判断适合哪种尺寸或者款式的话,您可以到时候联系我们在线客服为您量身推荐的哈~感谢您对京东的支持!
2021-10-28 15:53 回复
H***T
心  得:
有点硬了,不够软
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好!您购买这款枕头为纤维枕,属于中等硬度哦,可能因为中间药包的原因,会偏硬一些。如果您觉的硬,下次购买可以联系我们的在线客服给您推荐记忆绵材质的枕头,相对纤维枕会更软一些哦,期待与您的再次相遇。感谢您对京东的支持!
2021-10-14 17:13 回复
蟲***2
心  得:
枕头偏高,很硬……
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 您好,这款高度是12厘米左右的哦,您如果觉得高了,可以将里面珍珠棉取出一些的哈,可以调节高度的呢。 感谢您的支持!
2021-10-13 12:03 回复
j***n
心  得:
太高了,颈椎不好的人睡的不怎么舒适,高度太高
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 这款本身就是偏高的, 页面也有介绍的哦, 觉得高了也可以取出珍珠绵调节高度的呢。 有问题第一时间联系客服。
2021-10-10 12:37 回复
j***7
心  得:
有点高 不太舒服 比较硬 不喜欢
颜  色:
薰衣草花香枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!您购买的是薰衣草枕哦,每款商品的尺寸大小高度不同 针对适用的人群也是不同的,如果您觉得高了,我们枕头底边都有拉链设计的哦,您可以将里面的珍珠绵取出一些可以调节高度的哦。感谢您对京东的支持!
2021-10-06 12:32 回复
j***m
心  得:
刚买就掉价我也无语了
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 京东支持30天价保, 您订单里面可以申请的
2021-10-03 14:14 回复
j***u
心  得:
跟描述的不一样,又高又硬,垫着不舒服
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!您购买的是决明子枕哦,每款商品的尺寸大小高度不同 针对适用的人群也是不同的,如果您觉得高了,我们枕头底边都有拉链设计的哦,您可以将里面的珍珠绵取出一些可以调节高度的哦。感谢您对京东的支持!
2021-09-28 09:40 回复
a***慢
心  得:
太高太硬,,,,,,
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好,每款商品的尺寸大小高度不同,针对适用的人群也是不同的哦。亲如果无法判断适合哪种尺寸或者款式的话,您可以到时候联系我们在线客服为您量身推荐的哈~感谢您对京东的支持!
2021-09-24 15:16 回复
j***j
心  得:
货品卖得贵了,质量、货品价格标的比实物高
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 实在抱歉呢, 这个价格已经是我们家最便宜的枕头了哦, 品质质量售后都是有保障的, 不是市面上的便宜的纤维枕可以比的。
2021-09-23 16:38 回复
v***8
心  得:
比之前贵了
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对京东的支持,祝你生活愉快!
2021-09-19 12:27 回复
j***v
心  得:
睡了几天,脖子酸痛,还落枕,不知道是不是睡姿有问题
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 这款枕头是偏硬的, 高度是12厘米的左右的呢 , 您的情况可能是因为太高了,您可以将里面的珍珠绵取出一些 调节高度的哦
2021-09-17 14:23 回复
奋***3
心  得:
真心话挺一般的,睡了有一个月就塌下去挺多了,就普通枕头吧,不值这个价,荞麦挺硬的,而且还会左右跑,要经常调整,费劲还不舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好!您购买的是决明子枕头哦,里面是珍珠绵填充的哦,自然没有记忆绵具有慢回弹功能,长期永久了,可能会下陷一些,您不用担心哦,只要将里面的珍珠绵取出,重新放进去,拍打几下,就会恢复之前的蓬松哦。 感谢您对京东的支持!
2021-09-13 13:29 回复
Y***茵
心  得:
一般般,感觉好像是人家用过不满意退货的产品。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 实在抱歉给您添麻烦了, 商品收到有问题 请及时联系我们处理哦 这个可以给您安排上门换新更换一下的哦
2021-09-06 14:20 回复
c***5
心  得:
太高了,没想到是那么大一个枕头,枕的不舒服
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!您购买的是决明子枕哦,每款商品的尺寸大小高度不同 针对适用的人群也是不同的,如果您觉得高了,我们枕头底边都有拉链设计的哦,您可以将里面的珍珠绵取出一些可以调节高度的哦。感谢您对京东的支持!
2021-09-03 13:29 回复
h***g
心  得:
会变形 塌陷 一般般 用了一个来月了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好!您购买的是决明子枕头哦,里面是珍珠绵填充的哦,自然没有记忆绵具有慢回弹功能,长期永久了,可能会下陷一些,您不用担心哦,只要将里面的珍珠绵取出,重新放进去,拍打几下,就会恢复之前的蓬松哦。感谢您对京东的支持!
2021-09-03 13:28 回复
B***r
心  得:
枕头马马虎虎,主要是里面的荞麦太少了
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对京东的支持,祝你生活愉快!
2021-08-31 17:30 回复
e***w
心  得:
发过来的包装外面不干净好多灰尘这个枕头也太厚了……
颜  色:
薰衣草花香枕(单个)
尺  码:
2021-08-30 12:17 回复
l***0
心  得:
一分价钱一分货。不值这个价钱。
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
2021-08-21 10:44 回复
j***c
心  得:
大部分填充物是丝棉,决明子很少,还是偏软
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好!每款商品的尺寸高度不同 ,软硬度不同。 针对适用的人群也是不同的哦。 您如果需要选择适合您的高度的款式 您可以到时候联系我们在线客服为您量身推荐的哈 感谢您对京东的支持!
2021-08-18 11:14 回复
v***j
心  得:
枕着太硬了
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好,您购买这款枕头为纤维枕,属于中等硬度哦,可能因为中间药包的原因,会偏硬一些。如果您觉的硬,下次购买可以联系我们的在线客服给您推荐记忆棉材质的枕头,相对纤维枕会更软一些哦,期待与您的再次相遇~感谢您对京东的支持!
2021-08-09 17:09 回复
j***m
心  得:
差评,什么时候京东货到连短信通知都没有,越来越水。
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
2021-07-03 13:17 回复
j***w
心  得:
太低了 不舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 这个高度是12厘米的哦, 大部分客户都觉得是偏高的, 如果您喜欢更高一些的 我们也支持退货, 您看下可以重新购买其他款式的
2021-07-01 12:47 回复
杨***t
心  得:
材质还行,但效果一般 还不如买个普通的枕头,再用生的决明子缝一个垫子放上面。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对睡眠博士的支持,祝你生活愉快!
2021-06-21 17:37 回复
阿***哈
心  得:
睡得脖子疼
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好!每款商品的尺寸高度不同 ,软硬度不同。 针对适用的人群也是不同的哦。 您如果需要选择适合您的高度的款式 您可以到时候联系我们在线客服为您量身推荐的哈 感谢您对京东的支持!
2021-06-15 11:27 回复
信***亲
心  得:
这个不太行,首先非常硬,然后不适合学生党,又宽又大床头快放不下了,宣传的效果也没有,真的不推荐。。。。
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 这款材质确实是偏硬的哦,填充的比较实的,您如果觉得硬,可以将里面的填充物取出一些会好些的哦
2021-05-31 14:29 回复
j***y
心  得:
有点硬,不太舒服!!
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好!您购买这款枕头为纤维枕,属于中等硬度哦,可能因为中间药包的原因,会偏硬一些。如果您觉的硬,下次购买可以联系我们的在线客服给您推荐记忆绵材质的枕头,相对纤维枕会更软一些哦,期待与您的再次相遇。感谢您对京东的支持!
2021-05-19 11:12 回复
C***8
心  得:
超级硬........
颜  色:
决明子荞麦枕(单个)
尺  码:
2021-05-18 13:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准