商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
枕头很好(374) 东西不错(370) 软硬度合适(313) 弹性很好(249) 睡眠很好(243) 还可以 (242) 脖子很舒服(212) 慢回弹(85) 荞麦壳的(82) 质量一般(76)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
中间的决明子还有荞麦壳,嗯,没有多少,但是我感觉睡着还挺舒服的,高度的话也刚好的感觉,然后感觉睡了几天,感觉塌了一点吧,不过毕竟也就60块钱,一分钱一分货嘛,舒服就行了,要想追求更好的就买更贵的吧,我的话是学生,买个这个刚好合适。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
荞麦决明子舒睡枕【单个】
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 您好,您购买的是决明子枕头哦,里面是珍珠绵填充的哦,自然没有记忆棉具有慢回弹功能,长期永久了,可能会下陷一些,您不用担心哦,只要将里面的珍珠绵取出,重新放进去,拍打几下,就会恢复之前的蓬松哦
2024-05-05 17:12 回复
j***d
心  得:
一份价钱一份货,不要期待物超所值,用了不到一星期,一边高,一边低,枕头总是滑跑
颜  色:
决明子舒睡枕【限时买1送1】
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 您购买的是决明子荞麦枕的哈,毕竟不是乳胶记忆绵之类的枕头有回弹的特性,如果您觉得塌了,可以将里面的珍珠绵取出,放在太阳下晒晒再放回去,就会恢复之前的蓬松度了哦。
2024-03-27 13:19 回复
j***E
心  得:
支撑性倒是不错 就是决明子太少了
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 您好,这个产品产品决明子90g,荞麦75g 其他是珍珠绵填充的哈,比较柔软舒适的, 决明子太多的话,会比较硬不舒服的哦,价格也会更高哈。这个性价比是比较不错的哦。 您的建议我们也会反馈一下的哈。
2024-03-07 18:22 回复
j***d
心  得:
不是这个包装,敢不敢再简陋一点?😅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 非常抱歉给您带来不便了, 因非我司发出,暂时无法核实具体原因,但已经将您的情况反馈给京东物流了哦,这边会核实相关情况的。如果您收到产品有破损,可以拒收或者联系在线客服为您一对一售后处理哈。
2024-03-07 18:26 回复
j***1
心  得:
一般,睡着不舒服,睡醒了脖子容易疼
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好~
2024-03-05 13:10 回复
2***哥
心  得:
这枕头不行,大是挺大的但是就是太薄了,而且一压就扁下去了不够弹,松垮垮的回弹性差,早知道买乳胶枕了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 这个是纤维枕的哈,躺下去会根据人体重量下压的呢,喜欢回弹性好的可以选择乳胶枕
2024-02-16 18:49 回复
一***呀
心  得:
没有袋子装,只能直接手拎着了
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 非常抱歉给您带来不便,这款目前是简包装的哦,如果您您需要送人的话,可以联系客服
2024-02-08 18:49 回复
鹏***子
心  得:
本来以为是偏硬的结果是很软的那种,有点失望
颜  色:
纤维枕低枕*750g【一对装】
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 您好,纤维枕一般都是比较软的,喜欢硬的可以选择荞麦枕哦
2024-02-08 18:48 回复
P***n
心  得:
还行吧还行吧还行吧还行吧凑合!~
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 实在非常抱歉这个购物给您带来不便,您有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您解决的哦。我们一定给您一个满意的售后。
2023-12-25 18:10 回复
0***l
心  得:
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 非常感谢您的支持哦
2023-11-19 17:48 回复
哈***二
心  得:
枕头太低了,没有支撑感,选择退货了
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 这个枕芯是偏高偏硬的款式的哈
2023-11-18 18:17 回复
4***3
心  得:
质量不好已经睡塌了
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 这个是纤维枕的哦。 您看下可以取出珍珠绵,重新放回去拍打一下就可以的哈。
2023-11-07 18:03 回复
耶***噶
心  得:
不好用,用个半个多月就塌了
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 您购买的是决明子荞麦枕的哈,毕竟不是乳胶记忆绵之类的枕头有回弹的特性,如果您觉得塌了,可以将里面的珍珠绵取出,放在太阳下晒晒再放回去,就会恢复之前的蓬松度了哦。
2023-10-24 15:33 回复
j***p
心  得:
看图片不是软的,买回去感觉好软,不好用呢
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 这个中间是决明子包,四周是珍珠棉填充的哈, 大部分客户是觉得偏硬的款式呢,建议您再适应看看的哦, 如果您觉得不合适的话,我们支持30天售后的哦
2023-09-21 18:55 回复
等***你
心  得:
太硬了,睡的脖子疼
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 您购买这款枕头为纤维枕,属于中等硬度哦,可能因为中间药包的原因,会偏硬一些。如果您觉的硬,下次购买可以联系我们的在线客服给您推荐记忆棉材质的枕头,相对纤维枕会更软一些哦,期待与您的再次相遇~感谢您对京东的支持!
2023-09-11 17:50 回复
j***E
心  得:
决明子和荞麦就中间一点,其余都是海绵填充
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 嗯嗯,这款是中间决明子四周珍珠绵填充的,页面有介绍呢
2023-09-01 17:57 回复
老***令
心  得:
花费53.5元入手两件,比现在的价格便宜6元多,呵呵。荞麦和决明子的量不多,而且还填充了很多纤维,感觉枕起来一般般,没有特别舒服的感觉。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对京东的支持,祝你生活愉快!
2023-06-18 12:43 回复
P***n
心  得:
还行吧还可以吧凑合吧一般般吧
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好, 实在非常抱歉这个购物给您带来不便,您有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您解决的哦。我们一定给您一个满意的售后。感谢您对京东的支持!
2023-05-16 17:14 回复
5***m
心  得:
没有有想象中那么好,包装简陋,枕头也非常硬,给人体验非常差,要不是包装扔了就退货了……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好,您购买这款枕头为纤维枕,属于中等硬度哦,可能因为中间药包的原因,会偏硬一些。如果您觉的硬,下次购买可以联系我们的在线客服给您推荐记忆棉材质的枕头,相对纤维枕会更软一些哦,期待与您的再次相遇~感谢您对京东的支持!
2023-02-18 16:54 回复
j***c
心  得:
第3次买了,买来另一个家用的,感觉这次的有点小了,而且低,换包装了,挺简陋的,也没有手提袋,就一个透明的袋子,凑合用吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 实在非常抱歉这个购物给您带来不便,您有任何问题都可以第一时间联系我们在线客服为您解决的哦。我们一定给您一个满意的售后。
2023-02-14 17:58 回复
t***i
心  得:
睡了10天以后,枕头矮了一半
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好!您购买的是决明子枕头哦,里面是珍珠绵填充的哦,自然没有记忆绵具有慢回弹功能,长期用久了,可能会下陷一些,您不用担心哦,只要将里面的珍珠绵取出,重新放进去,拍打几下,就会恢复之前的蓬松哦。感谢您对京东的支持!
2023-02-11 17:06 回复
牛***6
心  得:
很一般 脖子那里有些高
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!您购买的是决明子枕哦,每款商品的尺寸大小高度不同 针对适用的人群也是不同的,如果您觉得高了,我们枕头底边都有拉链设计的哦,您可以将里面的珍珠绵取出一些可以调节高度的哦。感谢您对京东的支持!
2023-02-07 13:20 回复
责***海
心  得:
太薄了。
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!每款商品的尺寸高度不同,针对适用的人群也是不同的哦。您如果无法判断自己适合哪种高度或者款式的话,可以到时候联系我们在线客服为您量身推荐的哈~感谢您对京东的支持!
2023-01-16 12:48 回复
责***海
心  得:
太薄了。
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!每款商品的尺寸高度不同,针对适用的人群也是不同的哦。您如果无法判断自己适合哪种高度或者款式的话,可以到时候联系我们在线客服为您量身推荐的哈~感谢您对京东的支持!
2023-01-16 12:48 回复
j***g
心  得:
就这样包装还都是破洞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 实在抱歉哦给您添麻烦了。我们也会将您的情况反馈下给京东物流运输部门 后续改进一下的呢
2022-11-29 17:34 回复
米***偶
心  得:
怎么说呢,这枕头我枕了几天搞得我颈椎病都犯了。枕头中间低两边高,晚上翻身侧睡极不舒服。而且才睡了几天中间就有点塌了。以前买他家的乳胶枕感觉还行。这个以后就别出了吧!
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好!每款商品的尺寸高度不同 ,软硬度不同。 针对适用的人群也是不同的哦。 您如果需要选择适合您的高度的款式 您可以到时候联系我们在线客服为您量身推荐的哈 感谢您对京东的支持!
2022-11-06 12:06 回复
j***e
心  得:
包装特别差
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意呢,您有任何意见或建议都可以反馈给我们哦,这边一定会积极配合,争取把商品做的更好,感谢您对京东的支持,祝你生活愉快!
2022-11-05 12:42 回复
注册会员
心  得:
用了几天脖子就疼的不行,太高了被我掏出来些才舒适点。
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好,您好,您购买的是决明子枕哦,每款商品的尺寸大小高度不同 针对适用的人群也是不同的,如果您觉得高了,我们枕头底边都有拉链设计的哦,您可以将里面的珍珠绵取出一些可以调节高度的哦。感谢您对京东的支持!
2022-11-03 14:53 回复
j***9
心  得:
为啥我买的要贵20块
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您的购物带来不便,商品不同时期活动不同,价格都是会存在差异,如果近30天内存在降价,都是可以申请价格保护的哦。感谢您对京东的支持!
2022-10-28 13:31 回复
何***-
心  得:
还行吧 之前买了好几个了 感觉不错 但是这次买的包装太次了 连外包装都没有 越来越糊弄人了 一直相信睡眠博士 没想到有点失望
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
花草枕
vr9vf2h8id9c5v 尊敬的客户您好,很抱歉包装问题给您带来不便,如果收到包装破损的话,可以联系在线客服给您补寄包装哈
2022-10-04 11:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准