枕头很好(374) 东西不错(370) 软硬度合适(313) 弹性很好(249) 睡眠很好(243) 还可以 (242) 脖子很舒服(212) 慢回弹(85) 荞麦壳的(82) 质量一般(76)
枕头还不错,睡着也算舒服
花草枕
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
回***叫
多次购买了,弹性很好,一年不塌,属于中高枕头,喜欢矮枕头的注意下高度。
b***贝
好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买,给五星好评!
花草枕
质量很好哦,多次回购了。
花草枕
送货快,枕头很舒服,晚上睡眠质量提高了
毛***乐
枕头很饱满,垫着舒服!
B***9
漆***下
清洁很不错,就是拖地完后面有点水滋
j***M
中间的决明子还有荞麦壳,嗯,没有多少,但是我感觉睡着还挺舒服的,高度的话也刚好的感觉,然后感觉睡了几天,感觉塌了一点吧,不过毕竟也就60块钱,一分钱一分货嘛,舒服就行了,要想追求更好的就买更贵的吧,我的话是学生,买个这个刚好合适。
花草枕
a***6 您好,您购买的是决明子枕头哦,里面是珍珠绵填充的哦,自然没有记忆棉具有慢回弹功能,长期永久了,可能会下陷一些,您不用担心哦,只要将里面的珍珠绵取出,重新放进去,拍打几下,就会恢复之前的蓬松哦
2024-05-05 17:12 回复
清***n
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到50个积分。我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴湊够宇数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宣,而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买根本停不下来,东西品种多,而且特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
棒***h
第二次购买了,非常不错的。
花草枕
很快就到了,迫不及待拆了,一眼看去非常纳爱靓眼漂亮👍👍👍👍 基本没什么味道,白色的很有质感👏👏👏 中间有几条花草包,四周是柔软枕芯,设计不错,用着不错,总体很不错👍👍👍
丝***明
整体感觉还行,不过有两点要吐槽的,这个产品太脏了,底部有一个明显的印记,顶部的白色颜色看着整体偏暗,不能因为便宜货,就这么搞吧,这样会让我对这个品牌印象变差,不会买这个品牌的任何东西了,细节出见真章
柠***朵
京东送货真的很快,买这种比较重的东西直接送到家里,免去了去超市停车搬运,价钱也便宜,特别方便,感觉比普通枕头大,我家枕套装起有点小
A***0
这款枕头是真心不错,睡起来虽然稍硬但是比之前用的好多了,这么便宜的价格买到这么合适的枕头确实没什么好挑的了,真的值得推荐推荐!
Y***姐
j***Q
枕头很柔软舒服,高度也正正好
纤维枕中枕900g【一对装】
山***帅
手感很好我媳妇满喜欢的
o***0
枕头很好,睡得很舒服,性价比很高
硅***米
枕芯柔软弹性很好,能很好的支撑头部。不怕落枕了
纤维枕中枕900g【一对装】
峰***哥
睡得很舒服,不再是失眠,建议大家可以试
无***9
这是一个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第 N 次在网上买东西了 棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
向***-
枕头很好,已经入手的第六个枕头啦,现在搬新家又买的这款枕头,我和老公用的这款,孩子也用的这款,儿子用的同品牌的乳胶枕,非常好用的枕头。
花草枕
非常完美的一次购物,高端大气上档次
花草枕
非常好用,枕的舒服,高端大气上档次
纤维枕高枕1050g【一对装】
杜***奎
收到,物流快捷第二天收到。枕头柔软蓬松,透气真特别舒服,点赞。
G***n
家里人不喜欢乳胶,买了这款买起来还不错,用起来算舒服,希望后面不容易塌下来哦,继续保持适应看看情况哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
花草枕
回购很多次的枕头了,睡起来很舒服
夕***光
睡了一段时间了,很不错。